모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/4/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나다.....
5년 전
익인2
나다!!
5년 전
익인3
아냐.. 음...언제든지 좋은 영향을 받아들일 준비가 된 하얀 도화지 같은 사람인거야. 아직 너에게 선한 영향을 줄 물감 같은 친구를 못만나서 그런걸꺼얌..!
5년 전
고마워...말이 정말 예쁘다...방수처리된 도화지가 아니길 빌며...
5년 전
익인4
방수처리는 아름다운 그림을 그린 후에 하는걸로❤️
5년 전
5년 전
익인8
방수처맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니매력 찾았어 쓰니 드립 대유잼 ㅠ
5년 전
익인20
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스터져
5년 전
익인51
아니 쓰니 너무 귀엽고 유머 쩌는데?.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인26
말 너무이쁘게한다 익이나.. 사랑먹어!
5년 전
익인28
냠╰(*´︶`*)╯♡
익이니도 사랑먹고 좋은 하루 보내❤️

5년 전
익인38
악 귀여워.. 좋은 하루 보내❤️
5년 전
익인5
홀나두...내가 더 오래 같이 일해도 새로 들어온 사람이랑 다들 더 친해지고ㅠㅠ낯가림 너무 힘들어..
5년 전
익인6
나도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생긴 것도 보다보면 질리게 생겼고 선해보이는 인상도 아닌 데다가 낯가림 진짜 심해서 안 친한 사람들이랑 있으면 절대 재밌게 말 못한다 ㅠㅠ
5년 전
익인7
뭐 꼭 인기 많을 필요는 없잖아. 그 사람들이랑 다 사귈것도 아니고.. 쓰니가 좋아하는 멀쩡한 사람 한명한테만 사랑 받으면되지! 그런 사람 있을때만 잡으면돼ㅎ
5년 전
익인9
나도 ㅠㅠㅠ흐흑 ㅠㅠㅠ인기 있고 싶다
5년 전
익인10
나다..
5년 전
익인11
헐나도
5년 전
익인12
내 얘기군 ㅎ
5년 전
익인13
그 사 람 이 바 로 나 ya yo
5년 전
익인14
나도 남자한테 철벽 오지게 침 나도 모르게,,
5년 전
익인17
5년 전
익인49
5년 전
익인15
나도ㅎㅎㅎ
5년 전
익인16
나도......ㅠㅠ
5년 전
익인18
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이있음 어색...진짜 내친구랑 더 친해지더라
5년 전
익인19
나도............
5년 전
익인21
ㅠㅠ나두 친화력 제로야 어색어색해
5년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 쓰나 아까 그 글이랑 라임이 맞아서 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큽 근데 이거 완전 내얘기이야..
5년 전
익인23
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 사람들이랑 개어색함ㅋㅋㅋㅋㅋ 입을 자유롭게 털면 그나마 나아지는데 그러면 내 말이 너무 급하게 튀어나오느라 거칠고 생각없어서 다들 떨어져나감ㅎ...
5년 전
익인24
나다....
5년 전
익인25
나도 그래... 진짜 어렸을때부터 친했던 친구 3명빼고는 다 어색한듯.... 또 뭔가 사람들이 날 어색해 하는 걸 느껴지니까 더 움츠러들고 그래.
5년 전
익인27
나돜ㅋㅋㅋ나 진짜 넘 어색해 ㅜㅜ 낯가림 진짜 심해 진짜진짜로
5년 전
익인29
나두퓨ㅠㅠㅠ
5년 전
익인30
아 어색한거 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나돜ㅋㅋㅋㅋ 진짜 자주 보고 술도 먹고 하는데 왜 어색할까 여중여고여대도 아님
공학 공학 남초회산데... 왜죠...

5년 전
익인31
나도ㅠㅠ
5년 전
익인32
이거 완전 나다 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인33
나도...
5년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋ 나도 구래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉ㅠㅠㅠ 진짜 누구랑 있어도 어색함...
5년 전
익인35
누구랑 있어도 어색...난 여자는 모르겠는데 남자랑은 누구랑 잇어도 뭔가 어색..
5년 전
익인36
나도 엄청 어색해,, 뭔가 어색한 분위기를 띄울라고 리액션을 좀 오바하다보니까 오바떨고 얘기가 끝난 그 잠깐의 정적이 더 심한거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 안고쳐져 흑흑 어색한걸 어떡해ㅠ
5년 전
익인37
나다나......
5년 전
익인39
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 일단 내가 사람들이랑 함께있는걸 어색해햌ㅋㅋㅋ
5년 전
익인40
나다
5년 전
익인41
무슨소리야ㅠㅠㅠㅠ글부터 이렇게 매력적인디
5년 전
익인42
아 ㅇㅈ 나 진짜 요즘 심각한게 아빠나 엄마랑 단 둘이 있어도 어색할 때 있고 가끔은 9년지기 친구랑 단 둘이 있어도 어색할 때 있고 막 그래... 요즘에 남자친구 말고는 모든 사람이 다 어색해서 진짜 심각한 것 같아 원래 친했던 애들이랑도 어색해서 좀 스트레스야 나 왜 그럴까... 지금 알바 같이 하는 애도 나는 2년 일할동안 친하게 지내는 사람 한 명도 없었는데 걔는 여러 사람이랑 많이 친해진 거 보고 놀랐었어 나 진짜 사회생활 못 하는 거 같음 ㅠㅠ... 사람이랑 가깝게 지내는게 진짜 너무 어려워
5년 전
익인43
심지어 며칠전에는 같이 해외여행도 단둘이 같이 다녀온 동기랑 밥먹는데 그 순간도 어색하더라구...
5년 전
익인50
너 익 진짜 공감..나도 가끔 가족들이랑 어색할 때 있고 친했던 애들이랑 단둘이서 뭐 할라고 하면 어색해...그냥 같이 있다는 자체만으로도..
5년 전
익인44
나...
5년 전
익인45
야 나두!!!!
5년 전
익인46
나도ㅎㅎㅎ 나한테 말걸어도 무슨대답을해야될지 모르겠고 ㅠㅠ 단답하게돼고 ㅠㅜ 멀어지고 ㅜㅠㅠ 어색해애
5년 전
익인47
나는 못생기고 성격도 이상하고 대화도 잘 못하고....사회부적응자고...
5년 전
익인48
왜 그렇게 생각해 스스로를 깍아내리지마 너충분히 좋은 사람이야
5년 전