모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/4/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그렇게 얘기하면 알바분들이 눈치껏 잘 챙겨주실꺼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 창피한거아니라규
5년 전
익인2
ㄱㅊ 그런 손님들많아
5년 전
익인3
ㄱㅊㄱㅊ 나도 맨날 그렇게 얘기해 문제는 뭐가 문제였는지 몰랐다는것..?ㅋㅋㅋ
5년 전
케이크 오랜만에 사는거라 이렇게 말하는데 맞나싶었어ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인4
아냐 나 알바할땨 오히려 저렇게 말씀하시는 분이 더 많았당!!
5년 전
익인5
그럼 머라고 해?????? 나 맨날 저렇게 말하는데????? 마흔여덟개가ㅠ아니라 사이라고 말했다고??????
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인8
아항~~~~
5년 전
글쓴익인
응응 뭔가 작은거 48개 달라는 의미였던같아서ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
다행이다ㅋㅋㅋㅋ 순간 잘못 말했나싶어서...ㅎ
5년 전
익인9
뭐가 잘못된거지...? 나도 가서 말하면 48살이요! 이러는데
5년 전
익인10
나도 저러는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인11
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
5년 전
익인12
헐랭 다르게 말해본적이 없어서 놀렜네ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인13
상관없오! 괜찮아
5년 전
익인14
와 근데 진짜 48개꽂는거 상상했는데 케이크파괴네ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
케이크파괴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
5년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋ거의 뭐 폭탄
5년 전
익인15
48개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 생각하니까 왜케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인16
아 나 본문읽고 뭐가 잘못된건지 한참 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인18
카페에서 일하는데 그런 손님 진짜 많앙 아니면 그냥 스물여섯살이요 이러거나!
5년 전
익인19
ㄴㄴ 괜찮앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 말하면 그냥 맞춰서 줘 다른 사람들도 그렇게 말하셔!!
5년 전
익인20
뭐가 잘못된건지 한참 봤네ㅋㅋㅋㅋㅋ뚜쥬 알바할때 저렇게 말씀하시면 그냥 긴거 4개랑 짧은거 8개 드릴까요? 했어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인21
ㄴㄴ 다 알아들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 말하는 사람이 더 많아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인22
엥 나는 내가 알바생인데 초 몇개드릴까요가 메뉴얼이라서 그랬는데 이거아니었어.......??
5년 전
익인23
우린 다 그렇게 말씀하셔! 78개요 이러면
큰거 7개 작은거 8개 드린당 ㅎㅎ

5년 전
익인24
원래 다 그러는 고 아니였어...?!!!
5년 전
익인25
은근 저렇게 말하시는 분들 많아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번 더 확인하긴함! 몇살 맞냐구!
5년 전
익인26
원래 대부분 그럴 걸?
5년 전
익인27
대부분 그렇게 얘기할걸
5년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인29
파바 알바익 )
괜찮아 스물에 열여덟은 그렇게 말해
근데 스물에 하나는 진짜 작은걸로 그렇게 달라고 말한다 *^^* ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초 몇개 드릴까요 ~?
스물다섯개요 !
긴거 두개 짧은거 다섯개 맞으시죠 ~?
아니요 ! 짧은거 스물 다섯개요 ㅎㅎ !

5년 전
익인30
알바생익 그렇게 말씀하시는 분 짱많엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅊㄱㅊ
5년 전
익인31
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 그렇게 말하는 사람이 더많음 ㅋㅋㅋ 굳이 큰거 4개 작은거 8개 이렇게 길게 말안함
5년 전
익인32
오 난 거의 손님들 다 그러셔!
5년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 나 생각안해봤는데 빵집알바 1년동안 모든 손님이 다 저렇게 말해섵ㅌㅌㅋㅋㅋ
5년 전
익인34
투썸 알바생 익) 이렇게 말하는게 더 알아듣기 편하두라..!
5년 전