모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/4/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

내 옆태 좀 봐주라ㅜㅜㅜ코 너무 높나...? | 인스티즈

뱃살 접힌 건 무시해주라
추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
5년 전
5년 전
익인3
좀 티나는데 세운지 얼마된거야?
5년 전
2월에 제주갔을때 구좌당근이 유명하다해서 거기서 했지...
5년 전
익인14
귀여웡ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㅋ
5년 전
익인16
드립 미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인68
농장정보좀이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인118
아니 세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인141
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무대단해
5년 전
익인145
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코가 높은게 아니라 긴 것 같은데 흠..
5년 전
5년 전
익인5
와 진짜 내 이상형이야
5년 전
날이 좀 풀렸더니 콧대 내려간거봐
5년 전
익인6
뭐여?피노키오야?
5년 전
익인9
입은 조커같아ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인7
코 피지 관리 좀 해 ㅠ
5년 전
세척당근이라 피지 없는데??
5년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세척당근ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인8
너 올라프 닮았다
5년 전
아진짜???서구적으로 생겼다는거지?
5년 전
익인10
입꼬리 필러 어디서 맞았어 ? 그 병원 피하게
5년 전
5년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인12
옷 어디꺼야? ㅠㅜㅜ
5년 전
5년 전
익인55
다른익)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인13
너무 낮은걸 콧대가 아예 없는데? 길이를 줄여서 그걸로 콧대 넣으면 괜찮을 거 같아
5년 전
너무 무리했나? 요즘 코끝만 긴게 유행이라길래..
5년 전
익인15
아.. 좀 그런데?
5년 전
5년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳨ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인17
묭실 정보좀ㅠㅠ! 요즘 머리 고민중인데 마음에 든다 스타일
5년 전
5년 전
익인19
웅웅ㅠㅠㅠ 나도 지금 거의 없는 상태라서ㅠㅠ
5년 전
이거....ㄱㅇㅇㄱ 이라고...거기에 안나실장님 있거든...그 분이 잘 하셔
5년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 쓰니 드립력 저세상수준이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인18
내 생각엔 2년내로 코 주저앉음; 봐봐 벌써 코끝이 빨간게아니라 코 전체가 주황이다 야
5년 전
익인37
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이댓 왜케 웃기냐
5년 전
익인46
고마워 (뿌듯)
5년 전
어제 술마셔서그래 말이 넘 심하다...열받아서 녹아서 코빠지면 책임질거야?
5년 전
익인56
재수술은 쓰니 몫~~~~!! 다시 제주도 가야겠네 ㅎㅅㅎ
5년 전
익인20
너 너무 귀여운디 어디서 팔아?
5년 전
5년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인23
쓰니 콧대는 없는데 코끝만 너무 세웠다...욕심 너무 부린듯ㅠㅠ 주저앉으면 어떡해
5년 전
다들 그러네...강판으로 좀 갈까..?갈아줄래?ㅠ
5년 전
익인66
일단 끝에 쪼금 자르고 강판으로 다듬어서 당근케익 해먹어!! 난 면허없어서 함부로 했다간 불법시술로 잡혀가。゚(゚´Д`゚)゚。
5년 전
하ㅜㅜㅜㅜ거울보고 살짝 갈까 웑빈처럼
5년 전
익인167
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋ 면허
5년 전
익인24
아귀여워진짜
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 잘받아주네
5년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 근데 숳 먹엇어? 조금 빨갛네요
5년 전
5년 전
익인26
뱃살은 모르겠는데 목살쩐다. 목살 마시쪙
5년 전
5년 전
익인27
코 당근이면 배고플땨마다 떼먹어??
5년 전
요새 다이어트기간 아니라 굳이 당근 안먹어ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ튀어나오겠다
5년 전
5년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ미치겠네
5년 전
익인30
피부관리는 어떻게 해? 진짜 하얗다.. 토닝 받아?
5년 전
5년 전
익인31
쓰니 댓글 받아치는 센스 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키야
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 잘받아준다규
5년 전
익인32
뭐야 립스틱 어디꺼임? 색 짱예인데
5년 전
헛 입술터서 피난건데...리얼 혈색이야
5년 전
익인136
어 이거 오ㅑ케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인33
쓰니 렌즈 뭐껴?눈동자가 없네
5년 전
아 나 집에있으면 렌즈 안껴 밖에 나갈 땐 검은콩렌즈 그레이색상ㅎ
5년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 넘 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 여기서노는게 젤 재밌어
5년 전
익인35
너무 매부리코 아니야??
5년 전
끝이 좀 내려가서 그렇지 매부리 아니야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인36
눈썹 모양좀 바꾸는게 어때? 완전 올라프같아
5년 전
걔가 누군데? 그런 말 많이 들어ㅎㅎ칭찬이겠찌?
5년 전
익인169
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인39
아 드립 미쳤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시험 공부하다가 웃고 갑니다

5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화이팅 벚꽃은 떨어졌는데 왜 시험은 안 끝나냐
5년 전
익인40
야 입술이 파래 괜찮은 거 맞니?
5년 전
자연 혈색이야 나 안추워~~
5년 전
익인41
눈썹 문신한거야??
5년 전
5년 전
익인42
광대 장난없네
5년 전
입봐 웃고있잖아 웃어서 그런거야...애플존임
5년 전
익인43
렌즈꼈어? 눈 겁나땡그랐넹
5년 전
하ㅏ하하하 집이라서 렌즈 안꼈는뎋ㅎ
5년 전
익인44
병원 정보 좀!
5년 전
제주시 구좌읍 당근마을 빨간대문 할머니집!
5년 전
익인45
눈썹으로 눈 뜨면 안되는데!
5년 전
이제 눈도해야돼??안검하수인가봐
5년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ쓰닠ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ 진짜 무리수 아닌 ㄹㅇ 웃긴 개그 오랜만에 봄
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제 면접보고와서 멘탈 면접현장에 놓고옴...후
5년 전
익인48
뿔난 것 같은데 쓰니 화난건 아니지?
5년 전
머리카락이야....세팅한거야ㅠㅠ
5년 전
익인50
약간 좀 휘었네 별로다 솔직히...ㅎㅎ
5년 전
뭐 개인적으로 기분 나쁜 일 있었어..?
5년 전
익인124
담엔 제주에서 하지말구 인천에서 해봐~ㅎ 거기 당근 곧게 잘 키우는 곳 있는데 세척당근이라 거기가 더 좋을거야 ㅎㅎ 아차차 홍보아니다~!
5년 전
미안한데 나 담엔 당근으로 할 생각없어 주황색 귀마개 생각중인데...그건 아는 공장 없어?
5년 전
익인51
오 좀... 내가 조금 먹어줄까..?
5년 전
5년 전
익인52
입에 곰팡이아니지?... 양치 좀 제대로해ㅠㅠㅠㅠ 코세워서 예뻐봤자 입냄새나면 끝이야!!
5년 전
나 양치에 가글에 치실까지 해..사진에서 냄새나? 나냐고
5년 전
익인53
코 예쁘다!! 근데 립스틱 어디꺼야? 정보좀
5년 전
자연 혈색이야ㅎㄹ입술물어뜯었어ㅜㅜㅜ건조해서
5년 전
익인57
쫌 높아보이긴한다..혹시 수술한거야???
5년 전
익인60
제주도 구좌당근인가 코에 박았대....
5년 전
익인63
아..그 농장고소해야겠다..
5년 전
둬 내가 할거야 신경써줘서 고마워
5년 전
익인58
코는 괜찮은데 광대가 좀 심한듯...
5년 전
애플존몰라? 블러셔바르는 자리야 저기가!! 참고해
5년 전
익인59
약간 메부리 같은데?? 수술한거야?? 다시 해야할 듯...
5년 전
익인61
근데 쓰니 베이스 뭐 써? 피부 되게 좋당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽
5년 전
병주고 약주니??피부는 자연이야 밖에 안나가서 허얘
5년 전
익인62
메부리야 ? 조금 울퉁ㅁ불퉁해서
5년 전
너의 마음이 울퉁불퉁한거 아닐까??악!
5년 전
익인64
메부리인듯ㅋㅋ
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 내귀에있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인73
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
5년 전
당근이야 당근 수확할 때 내가 옆에서 봤어 내가 고른 당근이야
5년 전
익인74
맞네맞네 이거네~~ 쓰나 해명좀
5년 전
익인75
입꼬리 필러 받앗엉?
5년 전
5년 전
익인76
코 좀 휘었네
5년 전
그건 좀 다듬으면 돼ㅎ...강판으로 갈갈갈
5년 전
익인77
아니. 귀여우니까 빨리 정면도 보여줘.
5년 전
5년 전
익인78
엥 벌써 리터치 받아야 되는 것 같은데 부작용 아냐? 쓰니 혹시 광고?
5년 전
아닌데...? 내 돈주고 리얼로 한거야..
5년 전
익인79
광대가 너무 튀어나왔는거얼~?
5년 전
애플존이야....블러셔 바르는 자리..
5년 전
익인80
너 피부 무슨 일이야 진짜 하얗다 혈관도 없는 거야 ?
5년 전
글쎄 수술하고나고부터 혈관이 코에 모인것같아...부작용인가..?
5년 전
익인81
다른 지적 미안한데 너 왜 목이없어?
5년 전
지난 여름에 살짝 녹아서 주저앉았어ㅜ
5년 전
익인82
대머리네ㅠ 판시딜 먹어봐바 강추함
5년 전
5년 전
익인83
앞모습도 봐야 알 것 같은데? 옆모습만 봐선 판단 못해
5년 전
5년 전
아 뱃살 잠시만....아...그림자땜에 더 심해보이네 저 정도 아니야
5년 전
익인88
치아도 쓰니 거 아니구나?~
5년 전
원래 영구치가 몇개 모자라 아픈데 얘기 꺼내지 말아주라..오복 중에 하나가 없는건데...
5년 전
익인98
코가 문제가 아니라 얼굴형이 문제였네
5년 전
같은 익이야? 왜 같은 댓 두번 씩이나 달아?
5년 전
익인152
엥 이거 뭐여 둘다 나 맞아 근데 나 한번만 썼어
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투 딱딱한거 장난인거 알지???급 현실로 돌아옴

5년 전
익인85
혹시 렌즈는 안 껴? 정보 좀ㅜㅜ 나도 어두운 쪽으로 찾고 있거덩
5년 전
저사진은 안낀건데 외출할땐 검은콩렌즈 그레이색상 훌라없고 좋아
5년 전
익인87
쓰니야 정면 무서워ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니귀엽
5년 전
다른익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인89
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 너무 기엽다^-^
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌다잉
5년 전
익인90
코가 먼저가 아니라 임플란트 해야하는 거 아니야ㅠㅠ?
5년 전
몰라 걍 저것마저 빠지면 틀니 생각중이야
5년 전
익인93
헐 당근으로 코 세우면 크리스토프 현상으로 코 주저앉을수도 있다그랬어ㅠㅠㅠ부작용 주의하자..
5년 전
뭔데그건?? 자연에서 온 거라 그런거 앖댔는데...
5년 전
익인108
사슴이 잡아먹는 현상,,
5년 전
익인172
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
나 도심으로 이사와서 사슴 잘 못봐~<
5년 전
익인94
눈썹 너무 처지게 그린거 아냐?
5년 전
그냥 내 얼굴형에 맞게 그린거야..
5년 전
익인95
수술 전 코도 보여주라
5년 전
그냥 주황색 없다 생각하고 보면 그게 수술 전이야. 없었어 코가
5년 전
익인104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인96
쓰니 쌍수도 하면 예쁘겠다
5년 전
쌍수 아프지 않을까? 걱정돼...돈도없고..
5년 전
익인97
원장님 성함이 어떻게 돼??ㅠㅠ 혹시 엘사??
5년 전
익인100
ㄴㄴ엘사원장님 짤렸어
5년 전
익인120
안나실장님이 잘한댕! 윗댓!
5년 전
아니야!!안나실장님은 미용실이야 미용실
5년 전
익인177
Zzzxㅋㅋㅋ미용실
5년 전
익인101
아 쓰니 진짜 웃기닼ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 잘받아줌ㅋㅋㅋㅋ귀여워
5년 전
익인102
머리 파워직모야?? 왁스 발랐나? 되게 신기하다~~
5년 전
5년 전
익인103
쓰나 고마워 웃는다고 배 힘주는데 떵 겁나 잘나와
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악!냄새난다 냄새!꺅
5년 전
익인105
쓰니 드립력 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 왤케 잘받아줘
5년 전
익인106
헐 당근빙수 해먹으면 맛있겠다,,
5년 전
당근케잌 생각중이야 좀 갈아낼거거든
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고가세용 스트레스 풀리게!!
5년 전
익인109
쓰니추워? 코가빨개ㅠㅠ
5년 전
아니~~나 원래 추운곳에서 태어났어
5년 전
익인110
드립 어디서 배웠니
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인티지박령의 결과...
5년 전
익인111
뽕따 먹었어? 입 주변 좀 닦아봐
5년 전
코 좀 봐달라고 했다가 별 지적을 다받네ㅜㅜㅜ뽕따 함 사주고나 그런 말 해
5년 전
익인179
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인112
쓰니 파란색 립 좋아해? 스타일 특이하당~
5년 전
으히히히 자연 혈색이야 피가 파랗잖여
5년 전
익인113
쓰니야 이거 올라프 방향제 램프 그거야???
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ맞아 어떻게 알았어??!!뚜껑도있잖아!!
5년 전
익인114
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥쓰니 과사 품🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
5년 전
익인121
본인허락 맡은거지?
5년 전
익인125
아니 나는 쓰니한테 원한있는 사람이야 과사 또잇슴
5년 전
익인129
재수술 하기 전이자나.. 난 다 알아...
5년 전
익인133
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이거 내 초딩 때 생일파티 때 사진인데....너 디즈니초 나왔니?나한테 가짜당근 선물한 걔 아냐 너?
5년 전
익인173
글쓴이에게
디즈니초때 누구라고 말하면 기억해?? 나 한스왕자 옆에 있던 한스 동생이야!

5년 전
별로 기억하고싶지않은 시절이라ㅜㅜ미안해ㅜㅜㅜ

5년 전
익인191
글쓴이에게
정말 기억안나?.. 우리 오빠 가게 준비할 때 (한스델리) 당근 가져가서 그거로 수술했잖아...ㅠㅠ그 복수다

5년 전
익인211
미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
5년 전
익인126
헐...?완전 다른데....
5년 전
익인127
와 진짜 대놓고 여우짓하네~ 쓰니 지금 예뻐졌다고 열등감 느껴서 이러는거야?
5년 전
익인144
흥 당근코가 오래 갈거라 생각해??!! 언젠간 사슴한테 먹힌다구!
5년 전
익인150
그건 인정해. 근데 쓰니 당근코가 맛있는거에 보태준거있어?????? 당근코 무시하지마 나쁜아이야!!!
5년 전
익인158
흥 쓰니과사 또 품🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥😍🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 노당근시절🥕🥕🥕🥕🥕
5년 전
익인160
158에게
와 얘 진짜 악질이네;

5년 전
익인165
158에게
쓰니 표정을 봐. 코 없다고 저렇게나 슬퍼보이는데 넌 꼭 그 시절을 들춰내야겠어????? 진짜 세상 무섭다... 쓰니야 신경쓰지 말자 넌 있는 그대로도 아름다운 사람이야❤️

5년 전
고마워.....지금은 수술해서 괜찮아 끝만 조금 갈아낸다면...

5년 전
익인168
158에게
쓰니 스토커야??? 쫓아다니면서 사진찍고...소름끼친당

5년 전
어디서났어 이사진...?진ㅋ자 너무하다....

5년 전
익인128
와 쓰니 코만한거처럼 말하더니 교정도한듯?
5년 전
입 다물어서 그런거야 뭔...나는 맨날 웃냐?!
5년 전
익인137
쓰니 얼굴이 어떻든 쓰니 내면은 아름다운 사람이야. 사진 내려줘
5년 전
익인138
22이런식으로 과거 까발리는건 아니지
5년 전
익인142
머리 심었네
5년 전
익인143
아낰ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
머리 자연이야 누가 세개만 심어?
5년 전
익인176
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인147
헐 이건 넘 심했다 쓰니야 빨리 ppt따고 발표준비시키자!!
5년 전
익인157
love yourself unnie :)
5년 전
잠시만 나 이제봤어 이거 뭐야?
5년 전

익인115
쓰니야 머리카락이 왜 90도로 꺾였어? ㄱㅇㅇㄱ 그 미용실 끊어야 될 거 같은데?
5년 전
아니 그냥 내 부주의야 잘 때 접힌 줄 모르고 잤거든ㅜㅜ
5년 전
익인116
와 근데 돌출입인데 코가 높아서 그런지 커버가되네
5년 전
5년 전
익인212
당근^^ 부러워서 ㅠㅠㅠ 내가 돌출입이라
5년 전
익인117
아 웃갸 죽을.것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 귀여워 어디서 막 사진 구해와
5년 전
익인119
긔여워진짴ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까....과사라고 사진 구해오는거봐ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인122
미안하지만 뱃.살만 보여
5년 전
나도 알아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 미안했다면 넌 댓글을 달지 않았겠지!!
5년 전
익인199
아잉♡
5년 전
5년 전
익인130
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 힘들었는데 덕분이 웃네.. 쓰나 티너무 많이난다 좀 빼자 ㅎ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아까 누가 갈아서 당근케잌에 넣재
5년 전
익인131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인132
너 여름에 코 삶아지는데 어쩌려구
5년 전
익인134
ㅋㅋㅋㅋㅋ 거짓말을 몇번한거얔ㅋㅋ
5년 전
익인135
ㅇㄴ 넘웃기다 나 이따가 정주행하게 슼해갈게 펑하지말아조,,,제발
5년 전
익인139
아니 댓글들 나무 기여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인140
쓰나 뱃살 좀 빼는 건 어때...? 티파니 허리운동 추천해줄게! 아 땀나면 코 주저앉으려나ㅠㅠ
5년 전
익인146
쓰나 머리 매직이나 세팅펌 하면 더 이쁠 거 같은데 ?
5년 전
익인151
머리 다 하고 나면 쓰니 없어져; 위험한 발언이여
5년 전
익인159
22 조심하자
5년 전
익인164
앗 미안 생각이 짧았네 ㅜㅜ
5년 전
아니 더이상 머리 못해ㅜㅜㅜ한번만 더 하면 세개가 두개될거래..
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
5년 전
익인149
아 귀여워 다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까ㅋㅋㅋㅋㅋ덕분에 웃네ㅜㅜ
5년 전
익인153
앞태는 별로네 옆으로 걸어다녀야겠다 쓰니
5년 전
5년 전
익인154
아 댓글미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불금이라 다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기분 업됐어
5년 전
익인155
어이어이 그건 뱃살이 아니라 목살 아니냐고~~~
5년 전
익인162
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말투 미쳤다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
혼자 할 수 있을까..?해 줄 사람이 없어
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
아 맞어 그렇지ㅜㅜㅈ아무래도 즙도 나오고..
5년 전
익인163
혹시 저 하늘색 설마 쓰니 입이야? 마스크지???
5년 전
입이야^^ 참고로 입꼬리 자연이야 병원정보? 그런 거 없어
5년 전
익인166
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
익인175
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인178
이거뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이거 내가 인스타에 올린건데 우리집 망뭉이
5년 전
익인206
쓰나 조심해..내가 반려동물케어 그런쪽에서 일하는 사람인데 너희집 강아지 눈빛...심상치않아. 니 코 노리는듯ㅠ걱정된다
5년 전
5년 전
익인171
헐 쓰나 코도 문젠데 눈썹 라인 다시 다듬자.. 유행이랑 너무 안 맞아
5년 전
난 유행같은거 안따라가ㅜㅜ그리고 다듬으면 다시 안나더라고..
5년 전
익인174
요즘 트렌드는 당근보다 오이아니야?? 나라면 구좌당근보단 오이로 했을듯~ㅠㅠ
5년 전
오이는 잘 물러서 좀 그래! 소박이 당할 위험도 있고
5년 전
익인180
쓰나 추워..? 입술이 파랗게 질렸네..
5년 전
익인202
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
혈색이야ㅜㅜㅜ입술물어뜯어서..
5년 전
익인181
머리 좀 심어야겠다 쓰니야
5년 전
치아도 해야되고...할 거 줄을 섰어지금
5년 전
익인182
입돌출에다 거북목까지 있네...;교정하고 자세교정 좀 받아야할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 앗 기분나빴다면 미안ㅠ^^
5년 전
카이로프랙틱하다가 코 부러지면 어떡해?
5년 전
익인183
나 디즈니초 나온 여고생인데 내 동년배들 다 코 이쁘다고 난리다.
5년 전
익인187
22 솔직히 코 별로라고 하는 거 넷사세인 듯,, 현실에서는 다 예쁘다 하는데 다들 부러워서 그러는 걸로밖에 안 보임~
5년 전
내 동년배들 요즘 다 당근코한다..
5년 전
익인184
아니 여기 댓글들 얼평 무엇???다들 너무하네ㅠ 쓰니 마상받지마ㅜ
5년 전
5년 전
익인185
귀는 어따 팔아먹었어
5년 전
귀 한 4년전인가 녹았어 자연적으로
5년 전
익인186
입꼬리 필러 맞은거야?
5년 전
아니양~~~~은은한 미소~~~
5년 전
익인188
속눈썹은????? 뽑아서 머리에 심은거야???
5년 전
아 참 뷰러 고무빠킹 꼭 주기적으로 갈아라 얘들아ㅜㅜㅜ내꼴난다
5년 전
익인189
아나 쓰니야 진짜 센스 닮고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 잘 받아주니까 너무 즐거워ㅜㅜ
5년 전
익인190
쓰니야 솔직히 비타민주사 맞았지???? 집에만있는다고 저렇게 하얗진 않을것같은데
5년 전
비타민1000알약 그거 먹긴 하는데 주사는 안맞아ㅎ 너두 비타민 먹어봐.....루머퍼뜨리지 말구..
5년 전
익인192
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글정독했다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 스크랩감이다 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 찬찬히 읽어용♥️
5년 전
익인193
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥쓰니 인성짤🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
5년 전
이건 또 뭐야?? 아까 걔지 너? 과사 걔
5년 전
익인194
코보다는 옆광대가 문제인듯
5년 전
아까 어떤익은 얼굴을 녹이라하더라...나 진짜 놀랬어..
5년 전
익인195
수술어디서했어??정보좀
5년 전
제주시 구좌읍 당근마을인데 나처럼 돼도 상관없으면 상세주소 알려줄게
5년 전
익인196
와 인티 다들 착하게 말해주던데...쓰니한테만 유난이네..넘 대놓고말하는고아냐?
5년 전
그러게...뱃살지적에...헤어가 어떻니 저떻니....
5년 전
익인197
코보다 머리가 문제다 쓰니!!
5년 전
정신상태? 머리카락..?머리카락이라고 생각해도될까?
5년 전
익인209
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨 머리카락 말한거야 나는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인198
아 행복해 너무 웃겨
5년 전
흑흑흑 고마워라ㅜㅜㅜ많이 웃고가
5년 전
익인201
내가 더 고마워 당근공주님 ~~~^^🧡🥕
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아삭🤫🥕
5년 전
익인200
근데 쓰니 몇호 발라? 1호로도 안되겠는데,, 혹시 페인트..?
5년 전
혈색인데 굳이 바른다 하면 뭐 립밤정도
5년 전
익인203
ㅎ 머리털도 셋가닥인게 코높으면머해 ㅎㅎ
5년 전
머리털도 세가닥인데 코까지 없는 것 보단 낫잖아
5년 전
그리고 셋가닥 아니라 세가닥^^ 머가아니라 뭐^^
5년 전
익인207
셋까닭~~~~~~~~~~!까다앍~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!까악ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
5년 전
익인205
코 높긴한데~~콧대도 없고 자세히 보니까 머리도 별로없네 별로당..
5년 전
그래??딱 봐도 머리 없다고 할 줄 알았는데 자세히 봐서 없는거면 뭐....
5년 전
익인208
와 미친 번호좀 ㅠㅠㅠㅠㅠ내취향
5년 전
5년 전
익인210
그럼 라두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리펑해조
5년 전
익인213
쓰나 일단 광대부터 좀 어떻게 해봐..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흑흑 나 현실에서 광대때문에 별명 올라프임....tmi...
5년 전
익인216
헉 아니야!!우리 쓰니 광대 최고 귀여워!! 올라프보다 백배 귀여울것임....난 올라프보고 얘기한거야 엉엉 우리 쓰니 광대는 올라프 광대보다 최고 귀염뽀짝하다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨 광대를 위로해는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언젠가는 광대가 튀어나온 것이 미의 기준이 되는 날이 오리라ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인214
혹시 저 올라프 어디서 샀어...? 아까 물어보면 눈치없을까봐 지금 물어본다😅😅
5년 전
쨘 디주니 미니램프야 이거 밑에는 방향제다?
5년 전
5년 전
익인215
헐 당장 사러간다 고마워💕💕
5년 전