모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/4/26) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
제목처럼 자꾸헷갈려해ㅠㅠㅜ나한테 말한적 없는걸 자꾸 말했다하고... 부모님 어디가셔서 집 빈다는것도 말했다는데 말 한적 없거든.. 그냥 그렇게 자꾸 헷갈려해 바람피나?ㅠㅠㅠㅜ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
바람일수도있고
친구한테 말한거랑 헷갈려하는거일수도있고
원래 잘 기억 못하는 스탈이야?

5년 전
글쓴둥이
아닙 ㅠㅠ 잘 기억하는데 장소도 행동도 말도 다 헷갈려하고 .. ㅠ
5년 전
둥이3
아.. 안그러던 사람이 갑자기 그러는거면 바람일 확률이 더 높겠다
5년 전
둥이2
누구랑 헷갈리는지 궁금해지는걸
5년 전
글쓴둥이
그니까.. 심증은 있는데 물증이 없어. 자꾸 추궁하는것도 싫고
5년 전
둥이6
흐음 나는 폰으로 물증잡아서 헤어진적 있는데 ..둥이는 어케 해야 알수있을까나
5년 전
글쓴둥이
그니깝 ㅠㅠㅠㅠ좀 알려주랑 ㅠㅠㅠ
5년 전
둥이7
털수있는게 폰이랑 sns정도라서.. 다 해봤다면 좀더 지켜보는수밖엔 없겠엉
5년 전
글쓴둥이
7에게
sns랑 폰 서로 안보여주고.. 보여주는 부분은 다 지웠지않을까 싶다ㅠㅠ

5년 전
둥이8
글쓴이에게
허허..서로 안보여주는 사이라 나는 못 믿을거 같당
이런식으로 의심 들 때 풀 수있는 방법이 없거든
운좋게 여자 물건같은걸로 걸리는거 아니면..
그냥 참고 지내다가 못 참을 때 얘기해보고 안되면 정리할 생각도 할거같으

5년 전
둥이4
뭐야 듣기만했는데 짜증나 ㅡ_ㅡ 계속 그러면 진짜 화날 것 같다고 의식해서 고치라고 해
5년 전
글쓴둥이
그 말만 지금 수십번째야.. 절대 안고쳐져. 나도 물론 헷갈릴때 있는데 얘는 너무 심해
5년 전
둥이5
했구나 이미.. 쓰니 너무 화나겠다 증말 ㅡ_ㅡ..
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이랑 동거 시작 했는데 이쯤에서 그만 두는게 나을거 같지..?227 2:1453492 0
이성 사랑방이런 남자 찾는거 얼마나 어려워? 하늘의 별 따기 급임?246 13:3238585 1
이성 사랑방/연애중ㅅㄹ할때마다 애인이랑 헤어지고싶어 108 2:0430559 1
이성 사랑방애인 나 낮게 보는거같음..?70 4:2633948 0
이성 사랑방과씨씨 진짜 오바임?51 2:0111149 0