모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/4/28) 게시물이에요
일단 나
추천  1

이런 글은 어떠세요?

어흥1
약간 기다리다 잘것같지만 암튼...보려고...깨어있음
5년 전
글쓴어흥
같이 달리자
5년 전
어흥2
나도
5년 전
글쓴어흥
달리자
5년 전
어흥3
경기보려고 일어나있는건 아닌데 어쩌다보니까.. 달린다 화이팅
5년 전
글쓴어흥
ㅎㅇㅌ
5년 전
어흥4
생방으로 봤던 경기 다 이겼으니까 이번에도 지발.....
5년 전
글쓴어흥
절대 본.방.사.수 해
5년 전
어흥10
좋아 1세트 이겨써... 기쁘다ㅜㅠㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴어흥
드디어..시작..
5년 전
어흥7
제옹 부착당한거 보고 바로 껐오.. 보기 힘들어..
5년 전
글쓴어흥
아니야 봐!!우리 잘하고있어!!!
5년 전
어흥8
보는 중....ㅎ
5년 전
어흥9
와 너무 잘해 류아나
5년 전
글쓴어흥
류아나ㅠㅠㅠ믿고 보는 류아나ㅠㅠ
5년 전
어흥11
근데 새삼 류 머리숱 정말 많다..
5년 전
글쓴어흥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어흥14
진짜 풍성해서 놀랐다
5년 전
글쓴어흥
그리고 나는 류아나 수면총에 두번놀랐다..
5년 전
어흥15
류아나조아~~
5년 전
어흥12
수면이랑 방어 매트릭스 진짜 말 안 된다
5년 전
글쓴어흥
ㅇㅈ..수면에 소름돋고 매트릭스에 입벌림..
5년 전
어흥13
미쳤어 미쳤어
5년 전
글쓴어흥
미쳐써미쳐써
5년 전
어흥16
에펠탑 이뿌다
5년 전
글쓴어흥
제옹이 이뿌다
5년 전
어흥17
와 5555져버렸다..
5년 전
어흥18
그냥 버렸다라고 필터링 돼서 겁나 놀랐네..
5년 전
글쓴어흥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴어흥
개자래 미쳐버렸어
5년 전
어흥19
저염
5년 전
어흥21
근데 나 1세트 놓쳤는데 우리 잘했어?
5년 전
글쓴어흥
1세트 첫판빼고 다 자래자래
5년 전
어흥20
와 이정도면 진짜 류 마스크팩 승리 토템 아니냐고
5년 전
글쓴어흥
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ매일매일 팩해주라주 류...
5년 전
어흥22
이엠피 류 빼고 다 맞아서 초월로 카운터 완벽하게
5년 전
글쓴어흥
난 위에 해킹 표시뜬거보고 아 망해따 이랬는데 바로 마블 킬 뜨고 소름
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴어흥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윗 흥 말대로 팩이 토템인가봐...
5년 전
어흥24
서울 사랑해
5년 전
어흥25
류 개인화면 짜릿해 파쳤어...
5년 전
어흥26
머해액
5년 전
글쓴어흥
아니 이걸 왜뚫리냐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
어흥27
아 앙대...
5년 전
어흥28
오!!!
5년 전
어흥29
아 대박..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 울어ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴어흥
심장이 쫄깃쫄깃..
5년 전
어흥30
아아아아아아아ㅏ아앙ㄱ
5년 전
어흥31
..ㅠ
5년 전
어흥32
서울..
5년 전
어흥34
와 너무 아쉽다
5년 전
어흥35
근데 너무 잘해줬어 A 거점 류 진짜 미쳤어
5년 전
글쓴어흥
류 진짜 너무 잘한다
5년 전
어흥36
류.아.나.조.아
5년 전
어흥37
아니 왜 자꾸...
5년 전
글쓴어흥
구니까ㅠㅠ
5년 전
어흥38
야 저걸 내준다고..?
5년 전
글쓴어흥
무조건 밀자 2세트 따자ㅠ
5년 전
어흥39
이거도 못 막았으면 진짜 욕할뻔..
5년 전
글쓴어흥
조금 안일해지고 이건 민다 생각하면 뚫리네..
5년 전
어흥40
무마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어흥41
류제홍 반속 ㄷㄷ
5년 전
어흥42
진모 벽타기 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴어흥
ㄱㅇㅇ
5년 전
어흥43
류 마우스왕좌 쩌네
5년 전
어흥44
나이스
5년 전
글쓴어흥
ㄴㅇㅅ
5년 전
어흥45
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 플옵 가는거 행회 돌려도 되는기 맞지?ㅎㅎ
5년 전
글쓴어흥
오늘 경기 4:0 하면 난 돌릴래ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
어흥50
난 이미 엔진에 기름 넣고 돌리고있다ㅠㅠ
5년 전
어흥46
아 진짜 오바야 너무 잘해
5년 전
어흥48
트윗 보여주는 거 걍 막 보여주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방금 무마 욕 올라온 거 같은데
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
어흥52
아까 파리에서 못 올라간 거 그거 보고 제정신이냐고 올라온듯? the real mvp?!? 이러던데
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
어흥56
그치.. 잘하고 있는데 실수 한번에 insane 어쩌구 그러더라.. 랜덤으로 보여주는 거 좀 그르넹..
5년 전
어흥51
무마 방금 1세트에서 못 올라간 거 때뭄에 그러는 거 같은딩
5년 전
어흥54
근데 경기장 진짜 크다
5년 전
어흥57
와 딜 6000 많이 넣었다
5년 전
어흥58
팩 공구하자
5년 전
어흥59
승리 토템 공구 고
5년 전
어흥60
나 진짜 솔직하게
사실 벤쿠버전 기대중이야ㅎ
이건 너무 갔니?ㅎㅎ그래도 저번 벤쿠버 4세트 이긴거부터 계속 우리 이겨서 기대중

5년 전
어흥61
나 벤쿠버... 아직 잘 모르겠어 ㅠㅠ 그냥 이겼으면 하는 마음만 크다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 물론 우리 지금 너무 절해주고 잇어서 이대로만 했으면 좋겠어 사실 더 잘했으면 좋겠어
5년 전
어흥62
벤쿠버 행회까지는 약간 무리고 플옵은 기대한다..
5년 전
어흥65
왼쪽 뛰었다는 걸 왹져 뛰었다고 들었다.. 졸려서 제정신 아님..
5년 전
어흥66
제홍 맨날 팩 해줘
5년 전
어흥67
아진짜 멋있다 어 떡 하 지....
5년 전
어흥68
오늘 잘하네 좋다
5년 전
어흥69
하.... 아니 저번부터 왤케 잘해?
5년 전
어흥72
오늘 류제홍 말 안돼.... 19살이라고 해줘 29살이 아니라
5년 전
어흥70
너무 잘하는데...?
5년 전
어흥71
나 진짜 류를 또다시 사랑할 거 같아
5년 전
어흥73
물론 이미 사랑하고 있긴 해
5년 전
어흥74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘한다!!
5년 전
어흥75
빛쉘 먹방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어흥76
미쵸따 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹방ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어흥77
킬로그 제홍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어흥78
오늘 휴스턴 약간 띠용하네
5년 전
어흥79
우아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
5년 전
어흥80
와 미쉘 다 먹었어 와
5년 전
어흥81
아니 미쉘 진짜 오늘 배고팠냐구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
다 먹네ㅎㅎ

5년 전
어흥82
와 진짜 자탄도 세개? 두개? 이렇게 먹고 용의 일격 펄스까지 아주 그냥 다 먹어 이쯤되면 휴스턴이 떠먹여주는 거 아닐까
5년 전
어흥83
트윗 보여주는거에 드디어 2017 류랑 토비가 돌아왔대... 넘 좋다.. 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
어흥84
오 라인
5년 전
어흥85
약간 묘하게 이상했지만..
5년 전
어흥86
푹 들어간 제홍 리그에선 영영 못 보나..
5년 전
어흥87
오잉?
5년 전
어흥88
이 집 아나 잘하네...
5년 전
어흥89
와 쩐다 라인 리플레이 보니까 더 쩔어
5년 전
어흥90
와아ㅏㅏㅏㅡ
5년 전
어흥91
4떡 코앞이다!
5년 전
어흥92
아...
5년 전
어흥93
야....
5년 전
어흥94
안돼...
5년 전
어흥95
미쉘 인성질 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어흥96
아...
5년 전
어흥97
왜 토비 소리방벽 늦게 킨거지? 그때 리스폰지역에 있었나?ㅜ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
어흥105
이엠피 있는줄은 몰랐다ㅠ고마워~
5년 전
어흥99
이엠피 때문인듯..
5년 전
어흥104
아ㅠㅠ글쿠나ㅠ
5년 전
어흥100
이열 밀치기
5년 전
어흥101
밀치기가 쩔었다
5년 전
어흥102
나이스~~~~~~~~~~~~~~~~~~
5년 전
어흥103
조아조아
5년 전
어흥106
휴스턴 ㅈㅇㅋ? 일부러 안 일어난건가?ㅋ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
어흥112
아 그렇구나ㅎㅎ
일부러 그런줄 알고 기분 나쁠뻔 했넹ㅎ
알려줘서 고마워!!

5년 전
어흥107
인터뷰 없나..?
5년 전
어흥108
인터뷰가 없..다거...?
5년 전
어흥109
왜 오늘도 없어.....
5년 전
어흥110
진짜 너무하다.. 인터뷰 내나...
5년 전