공지가 닫혀있습니다 l 열기
N인형 N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 187l
이 글은 5년 전 (2019/4/28) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
우리 야구 못하는거 인정하고 사구 잘못인거 백번 인정합니다 차라리 거기에 대한 욕이였으면 덜 화났는데 

작년에 혹사 당하고 올해도 미친듯이 혹사 당하고 있는 선수한테 야구 잘하라는거는 진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

공코치 한테만 그 소리 했어도 이렇게 까지 화 안났어 

그 얘기를 선수한테까지 하니까 너무 화남 진짜 

구승민이 사과를 안 하려고 한 것도 아니고 미안해서 직접 찾아가서 상태보고 사과 하려고 계속 지켜보고 있었자너... 

내가 비정상인가 아
이런 글은 어떠세요?

갈맥1
아니 화나는 갈맥이도 당연해 승민이 작년부터 얼마나 힘들었는지 우리는 다 아니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴갈맥
다시한번 정수빈 선수님과 병곤 선수님께는 사과드립니다.. 부상 아니였으면 좋겠어요..🙏🏻
5년 전
갈맥3
등짝 직구 네개라서 타팀 팬들 빡치는 것도 이해 가고, 작년부터 혹사 조지게 당했는데 야구 실력으로 욕 먹은 승민이 때문에 속상한 것도 맞음.... 나 진짜 복잡하다
5년 전
갈맥5
안쓰럽고 속상하고 짜증나고 창피하고... 확실한 건 오늘 진짜 최악의 날이야
5년 전
갈맥6
구승민 멘탈 괜찮을까?
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0605 달글!! @koreapig1 이닝 먹방해주세요🍽 🌺 5009 06.05 17:1417413 0
롯데 반즈 지금 상동에 있나?21 06.05 22:172161 0
롯데 Omg 윌피바라 수염없고 머리짧은 과거사진 😦18 06.05 16:222829 0
롯데갈맥드라... 나듀 달글 달리고싶어.....26 06.05 20:073403 0
롯데 롯자야 김희진 선수가 롯데 시구를 하고 싶으시단다13 06.05 23:151796 0