모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/4/29) 게시물이에요
피츠 마블 미쉘 먼치킨 류제홍 토비 

오늘도 4떡 가즈아
이런 글은 어떠세요?

글쓴어흥
오늘 잘해ㅜㅜㅜ
5년 전
어흥1
아숩다 ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴어흥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스봉탕..
5년 전
글쓴어흥
1셑 가져오겠다
5년 전
어흥2
행-복
5년 전
글쓴어흥
깔-끔
5년 전
글쓴어흥
근데 확실히 마블이 수비적이라서 좋다ㅜㅜ
5년 전
어흥3
아 편안해~!
5년 전
어흥4
케어 ㄷㄷㄷㄷ
5년 전
글쓴어흥
오늘 딸피처리 잘된다
5년 전
글쓴어흥
마블 ㄷㄷ
5년 전
글쓴어흥
미쉘 먹방 ㅜ
5년 전
어흥5
와 먹방
5년 전
글쓴어흥
아니 서울 무슨일이야ㅜㅜㅜ진짜 사랑해
5년 전
어흥6
제 홍 팩 만 해
5년 전
글쓴어흥
토비 포지션 좋다
5년 전
글쓴어흥
아이고 스봉탕
5년 전
글쓴어흥
우어ㅓㄱ
5년 전
글쓴어흥
토빜ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴어흥
아이고ㅜㅜ
5년 전
어흥8
아이고 ㅠㅠ
5년 전
글쓴어흥
잘 막자
5년 전
글쓴어흥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어흥9
자폭...
5년 전
글쓴어흥
스페이스 자폭 띠요옹
5년 전
어흥10
고맙게...
5년 전
어흥11
안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴어흥
아앗...
5년 전
글쓴어흥
더 빨리 밀자..:
5년 전
어흥12
아아
5년 전
글쓴어흥
아이도...
5년 전
어흥13
아니이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴어흥
아니 스페이스 뭐야
5년 전
어흥14
피츠가 넘 정직하게 쓰나 ..
5년 전
글쓴어흥
아이고
5년 전
어흥15
아 이거 쎄하다
5년 전
글쓴어흥
서울 힘을내
5년 전
글쓴어흥
헉 피츠
5년 전
어흥16
옹오오오오오
5년 전
글쓴어흥
어후 뚫었네
5년 전
어흥17
와 진짜 다행이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴어흥
비트으..?
5년 전
어흥18
엥...?
5년 전
글쓴어흥
잘 못 눌렀나..?
5년 전
글쓴어흥
자폭 우치ㅣ..
5년 전
어흥19
왜이러지
5년 전
글쓴어흥
정신차려..
5년 전
글쓴어흥
어후
5년 전
글쓴어흥
발리언트 뇌절 감사
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴어흥
경기력은 괜찮은데 방금 공격턴은 이상한듯
5년 전
글쓴어흥
아이고
5년 전
글쓴어흥
절 대 무 승 부
5년 전
어흥21
이거 될라나 ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴어흥
2분 30초 막아보자...
5년 전
글쓴어흥
1분 막았단
5년 전
어흥22
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴어흥
아니 피츠
5년 전
어흥23
3:1가즈아
5년 전
글쓴어흥
3:1ㄷ가즈아
5년 전
어흥25
근데 진짜 갑자기 애들이 이상해졌어 ..
5년 전
어흥26
내가 두시간 자고 일어나서 보는 경기력이 이거라니.... 애들 멘탈 말렸으면 교체 좀 해주세요 코치님들
5년 전
어흥27
나 지금 일어났는데 오늘 어ㄷ대.....????
5년 전
글쓴어흥
1셑하고 2셑 수비까지 괜찮았는데 그 뒤로 좀 이상해짐
5년 전
어흥31
헉.... ㅠㅠㅜ
5년 전
글쓴어흥
아니 근데 진짜 갑자기 무슨일이야
5년 전
어흥29
망치에 돌진으로 페이트 잡을 줄 알고 안 썼는데 튕겨나기서 아끼려고 안 쓴듯.... ㅠ
5년 전
어흥30
아니 먼가 말이 이상한뎈ㅋㅋㅋㅋ 졸려서 횡설ㄹ숫설하네 튕거나가서 못쓴듯
5년 전
어흥32
오늘 왜이럴까 너무 긴장풀고 나온건가
5년 전
글쓴어흥
ㅜㅜㅜㅜ제발 방심하지마..
5년 전
글쓴어흥
잘하다가 왜그래..
5년 전
글쓴어흥
왕의 길 화이팅
5년 전
글쓴어흥
너무빨리 뚫렸네..
5년 전
글쓴어흥
발리언트 연계 안되네..
5년 전
글쓴어흥
아 뭐야
5년 전
글쓴어흥
ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴어흥
오늘 비트 타이밍 너무 아깝다
5년 전
글쓴어흥
실수 투성이ㅋㅋ
5년 전
어흥33
아...
5년 전
어흥35
아니 마지막에 잘하다가 두번이나..
5년 전
어흥36
발리언트도 이상한데 서울 더 이상해... 이거지면 플옵 거의 못 갈수도 있는데,,,
5년 전
글쓴어흥
진짜 ㅇㅈ 다 이상한데 우리가 더 이상함
5년 전
글쓴어흥
아니 왜 잘하다가ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어흥37
어제 잘한다고 하자마자 귀신같이...
5년 전
어흥38
행회 바로 꺼지네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 뭐지
5년 전
글쓴어흥
오늘 비트 너무 아쉽다 먼치킨도
5년 전
글쓴어흥
ㅋㅋㅋ이걸ㅋㅋㅋㅋ지네ㅋㅋ
5년 전
어흥40
류제홍 죽었는데 끝까지 들어가네...ㅋㅋㅋ말이 안나온다
5년 전
글쓴어흥
뭐해?
5년 전
어흥41
와 양팀 기묘하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴어흥
아니 둘다 이상해
5년 전
글쓴어흥
ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 답 없다
5년 전
글쓴어흥
ㅋㅋㅋㅋ밀긴 밀었네..
5년 전
어흥42
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘들다 힘들어
5년 전
어흥43
왜이렇게 힘드냐
5년 전
어흥44
진짜 이해가 안간다ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어흥45
그니까 왜 이렇게 힘든겨....
5년 전
글쓴어흥
아니 진짜 플옵 가고 싶긴 하니
5년 전
어흥47
기묘하다
5년 전
어흥48
우리 플옵 가능해?ㅎ
5년 전
글쓴어흥
ㅋㅋㅋ아닌듯
5년 전
어흥51
?
5년 전
글쓴어흥
방금 컨텐 뭐냐
5년 전
어흥52
와 이걸
5년 전
글쓴어흥
대지
5년 전
글쓴어흥
분서ㅐ기에
5년 전
글쓴어흥
비친
5년 전
글쓴어흥
마블 뭐야
5년 전
글쓴어흥
꼭 이렇게 힘들게 추가시간에 밀어야 해?
5년 전
글쓴어흥
5점가게ㅛ다
5년 전
글쓴어흥
6점까지 가자
5년 전
어흥53
와 6점 가냐
5년 전
글쓴어흥
6점이넼ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어흥54
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸
5년 전
글쓴어흥
ㅋㅋㅋ이게 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어흥55
밀당하냐...
5년 전
어흥56
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋ기묘함의 끝이닼ㅋㄱ
5년 전
글쓴어흥
흥들아 나 손발 차갑고 토항것 같음
5년 전
어흥57
1분으로 이렇게 잘하면서 왜.......
5년 전
어흥58
오늘 뭘까 진짜
5년 전
어흥60
서울 제발 방심하고 나오지 말자...
5년 전
글쓴어흥
이김 당한 기분은 아닌데 기분 이상함
5년 전
글쓴어흥
뭐야
5년 전
어흥61
??????
5년 전
글쓴어흥
막았네ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어흥62
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ제발 잘 좀 해 서울아ㅠㅠㅜㅠㅜ 심장쫄리거 하지말구ㅠㅠ
5년 전
어흥64
오늘 너무 기묘하다ㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
5년 전
글쓴어흥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기묘한걸 넘어서서 기괴함
5년 전
글쓴어흥
약간 워싱턴하고 파리 경기 보는 느낌이야
5년 전
어흥67
제발 승점이고 뭐고 이기고보자...플옵 못가면 안돼
5년 전
글쓴어흥
진짜... 플옵 못가면 너죽 나죽..
5년 전
어흥68
나 우러...
5년 전
글쓴어흥
먼상범 플옵 갈 가능성 80퍼랬다...
5년 전
글쓴어흥
한입 가지고 두말 하지 않기
5년 전
어흥70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃기다 기묘...
5년 전
글쓴어흥
카리븤ㅋㅋ초웍ㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴어흥
우리가 걸었는데 우리가 지기 있누...
5년 전
어흥71
나는 진짜 못보겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴어흥
양팀 다 뭐하는지 모르겠는데 우리가 더 못함
5년 전
어흥72
ㅇㅈ
5년 전
글쓴어흥
발리언트 화물 스포츠카임? 개빠르네..
5년 전
어흥73
진짜 뭐해?
5년 전
어흥76
연계 이렇게 안되는거 뭔 일이야
5년 전
글쓴어흥
궁파티~
5년 전
어흥75
또 내년까지 존.버 시작인가...?
5년 전
어흥80
코치들... 정말 이 방법 뿐이야?
5년 전
글쓴어흥
아 홧병나
5년 전
어흥81
피츠 자탄 무슨 일 이써...?
5년 전
글쓴어흥
스페이스한테 초반에 3번이나 먹히고 그 다음부터 안씀
5년 전
어흥82
기묘...
5년 전
글쓴어흥
미친 자폭 대박
5년 전
글쓴어흥
4인궁
5년 전
어흥83
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫연계성공
5년 전
글쓴어흥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 경쟁이냐고...
5년 전
어흥84

5년 전
어흥85
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐라 말을 못하겠네 오늘 이렇게 시간 끌릴 경기야...?
5년 전
어흥86
아니......
5년 전
글쓴어흥
졌네
5년 전
어흥87
아....
5년 전
어흥89
못보겠다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어흥90
이기기만 해줘라 진짜...
5년 전
어흥92
다 말렸네...
5년 전
어흥93
자고 일어났는데 연장 가는 거 맞아 우리....?
5년 전
글쓴어흥
응 5셑
5년 전
어흥96
진짜 대회는 경험차이 심하다... 멘탈 나간게 게임에서도 보이면 어쩌자는거지
5년 전
글쓴어흥
아 답답해
5년 전
어흥98
이기자 제발 이기자 못이기면 리턴 시즌1이다...
5년 전
어흥99
하...
5년 전
글쓴어흥
100:0임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 안볼련다 이제
5년 전
어흥101
학교 간다...오늘은 그냥 5시에 학교를 출발 했어야했다
5년 전
글쓴어흥
집중해 제발
5년 전
글쓴어흥
서울 10퍼만..
5년 전
글쓴어흥
토빜카걱ㄱㅆ
5년 전
글쓴어흥
이겼다ㅠㅜㅜㅠ
5년 전
글쓴어흥
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 힘드네
5년 전
어흥102
와ㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ
5년 전
어흥103
아 힘들었다... 휴
5년 전
어흥106
헐 이겼네 학교 갈 준비하느라 4세트까지 중간중간보다가 못보고 있었는데..기묘 그자체..
5년 전