공지가 닫혀있습니다 l 열기
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 70l
이 글은 5년 전 (2019/4/29) 게시물이에요
검사 결과 아무데도 안 올라오네 내일 라인업 제외될 것 같아...
이런 글은 어떠세요?

갈맥1
나도 인스타에서 무릎 아프다는거 보고 식겁했는데😭 동희야 아프지말자ㅜㅜ
5년 전
글쓴갈맥
절뚝거리고 제대로 걷지도 못 한다는데 검사 결과는 왜 안 보내주는거야
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴갈맥
나도 방금 봤어...... 생각보다 심한건지 휴식 주려고 뺀건지 확실하게 말 좀 해줬으면 좋겠다
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴갈맥
연골ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 미치겠다 와....
5년 전
갈맥3
아 세상에 말소래?? 어쩜 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동희까지 아프다니.... 상동에서 몸 잘 회복하고 올라왔으면 ㅜㅜ
5년 전
글쓴갈맥
6주라니....... 하......
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0531 달글!! 💕LOTTE💕야~ 오늘도 지면 너희를 가만두지 않을 것이다😡 🌺.. 4084 05.31 17:0319853 0
롯데 얼라민석이 부적 독방에 붙입니다🍀21 05.31 22:111355 0
롯데6월된 기념 잘했으면 좋겠는 선수 이름 적고 가자🍀 16 10:15626 0
롯데최는 진짜. ㅋㅋㅋㅋㅋ 17 05.31 22:032471 0
롯데덕밍아웃 볼 때마다 노아저씨 너무 신경쓰여요14 10:51777 0
급상승 게시판 🔥