공지가 닫혀있습니다 l 열기
N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 156l
이 글은 5년 전 (2019/4/29) 게시물이에요
ㅋㅋㅋㅋ아 진짜 열받네 뭐가됐든 욕 오지게 먹은건 팩튼데 ㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

고동1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 민호도 (구단까지 나서서) 자기 잘못 사과하고 뉘우쳤으니 민호가 받은 정신적 고통도 보상받았으면 좋겠어 얘 정신적 고통은 누가 보상해
5년 전
글쓴고동
자꾸 매번 표정 얘기 빼고 한다던데 우리가 언제...? 얘가 과하게 욕 먹은건 맞잖어 ㅠ 우린 과하게 욕먹었다 그 얘기 하는건데 팬으로서 속상하다 말도 못해....ㅠ ㅠ
5년 전
고동4
민호가 오해할만하게 한 행동 잘한거라고 한거 아닌데 뭔가 무안했다 우리 투수도 멘탈 흔들리는 사람입니다... 그것이 내가 할 말 전부네여.....
5년 전
고동2
머리채 그만 잡으라고 큰방에 글쓸려다 말았다 짜증만 날까봐 다른 신판들 분위기 전환시키는데 다시 싸움날 껀덕지 주면.. 후
5년 전
글쓴고동
모르겠다.. 앞으로 민호 더 잘하자...... 난 응원이나 열심히 할랑께,,
5년 전
고동3
바로 사과하려고 모자벗고 허리 숙였는데 자기쪽 안보니까 허리 숙인 상태로 어정쩡하게 계속 기다렸을뿐인데... 무의식적으로 껌씹는거 카메라에 잡혔다가 진짜.. 그냥 우리가 민호 더 응원해주자!! 우리 민호 기죽지 마라!!!!
5년 전
글쓴고동
민호 그래도 경기(?)멘탈은 좋은 것 같더라.. 그 담날 등판해서 몸쪽으로 훅 넣는거 보고 놀랐어.ㅋㅋㅋ 우린 응원 열심히 해주쟈 ㅜㅜ
5년 전
고동5
근데 그 일 있고 며칠동안은 삼진잡아도 고개 푹 숙이고 형들이 호수비 해줘도 고개푹 숙이고 들어가서 맴찢이었어...
5년 전
글쓴고동
맞아 이거는 ㅠㅠㅠㅠ진짜 맘 아프더라 고개 숙이고 내려오는건 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ진짜 말로 표현 못할 그런 감정을 느꼈어 그때,,, 고개 푹 숙이고 내려오는데 ..ㅠ 아효
5년 전
고동6
그니깐.. 나도 그냥 민호 응원이나 해야지...는 2군에사 왜이렇게 못해... 좀 잘해..
5년 전
고동7
지금 짜증나서 큰방은 아예 안가고있어서 모르겠고 타커뮤에서 선수가 문자로 사과했으면 된거아니녜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘더 하라는거냐던뎈ㅋㅋㅋ 진짜 어이없음 그렇게따지면 민호도 문자로 사과하고 공식적으로 사과하고 직접내려가서 사과하고 감독도 사과하고 구단오피셜까지 사과했는데 그논리로 보면 그럼 우리도된거아님? 자기선수 멘탈은 걱정되고 남의선수 멘탈은 찢어놔도 되나보지? 이번일에 대해서 뼈는 붙기라도하지만 애멘탈은 누가책임져주냐는 소리듣고 인류애상실... 그럼 우리애 멘탈은 어쩔건데요^^ 애가 그일있고나서 형들이 좋은경기력 보여줘도 죄인마냥 고개숙이고 다녔는데.. 너님들 선수가 걱정되면 남의선수도 걱정되는거예요
5년 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅇㅈ 뼈는 붙기라도 하지 애 멘탈은 누가 책임져 주냐는거 ㄹㅇ로 뭔 소리세요; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨 ㅠㅠ 그럼 우리도 마찬가지 아녀 ??? ㅠㅠ 줏대 없어서 정말....
5년 전
고동8
진짜 내로.남불 오.진다는걸 요 며칠 사이에 깨달았자너~~~~~~
5년 전
고동9
여러 방식으로 여러번 사과해도 진정성이 없다며 얼마나 많이 욕먹었는데..... 결국 단장이 내려가서 사과하고.. 줏대없는 진정성 잣대 진짜 싫다
5년 전
고동10
인티에서도 여러명이 투수 멘탈먼저 걱정하더라 이중성때문에 소름돋았음..... 그리고 카톡사과는 진정성이 있다는거 보고 할말을 잃음
5년 전
고동11
사건 터진 그날부터 민호선수 얘기 올라오는거 보면서 맘아팠다ㅏ... 멘탈 걱정을 그렇게 하시는 분들이 인스타 가서 그 짓했냐고... 민호 얘기 나오면 그거랑은 다르다고 빼애애애ㅐ액
5년 전