모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/5/01) 게시물이에요
타격 많이 크겠지 진짜 이거 꿈 아닌가 싶다

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
푼 것도 틀리고 찍은 것도 틀렸어ㅋㅋ...
5년 전
익인2
그럴수있지 ㅡ
5년 전
익인3
내친구들도 그런애들 많았당
5년 전
그냥 남은 과목 일단 열심히 하는 게 답이지? ㅠㅠ
5년 전
익인7
웅 당연하지
5년 전
익인4
아 나도 그럴까봐 무섭다
5년 전
진짜 0점을 어떻게 맞지 했는데 그게 나야
5년 전
익인5
수시러야?
5년 전
사실 이미 내신 망해서 정시 준비 하고 있긴 한데 그래도 내신 포기 안 하려 했거든,,
5년 전
익인10
정시도 수학 못 하면 힘들어ㅠㅠㅠㅠㅠ 열심히 해
5년 전
익인77
작년에 고3이었던 익인데, 포기하지말고 지금 주어진 상황에서 할 수 있는 만큼 최선을 다한다면 분명 좋은 결과 있을 거야. 정말!!! 힘내;-)
5년 전
익인6
그럼 그냥 수학버리고 나머지에 올인 ㄱ
5년 전
그게 답인 것 같다 진짜루 ㅜ
5년 전
익인8
ㄱㅊㄱㅊ나 세계지리 0점이엿는데 지금 대학 잘 다니고있엏ㅎㅎ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
다른익인13
0점 맞았는데 어떻게 대학 수시로 갔어....?
5년 전
익인16
혹시 몇 점을 맞아야 0점을 커버칠 수 있을까...? 나도 수학 0점이라서ㅠㅠ
5년 전
익인19
수학 9등급이 나왔는데 수시로 갔다고,,,? 생기부가 좋았어?
5년 전
익인24
중간기말 합쳐서 등급 산출이니까 9등급이 아니지 않았으까..?
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인33
지나가던 익인데 그 전에 잘했는데 그때만 살짝 삐긋한 거야....?
5년 전
익인38
응응 근데 올렸다 하더라도 좋은 대학이면 어느 정도 마지노선이 있을테고 단기간에 저렇게 확 올리는 것도 엄청 힘들었을텐데 신기해서,,
5년 전
익인42
궁금한디 0점 맞은게 마킹실수나 결석 이런거 때메 그랬던거야?? 보통 수학은 확 떨어지고 확 올리기 힘들잖아ㅠㅠ 글구 다른 과목 1등급 인데 수학 못해서 대학 낮춘 애들 엄청 마니 봐와서...
5년 전
익인11
나 고3때 수시러였는데 국어 92점짜리 선생 실수로 0점처리 됐는데 인생 포기할 뻔 햇다 근데 지금 나름 잘 살구 이써...! 넘 스트레스 안받았음 좋겠단
5년 전
익인57
엥 그 선생 제정신인가..? 신고했어??
5년 전
익인79
아닝... 선생들 단체로 입막고 우리 엄마도 내가 잘못했다해서 도와주는 사람도 없었고 나도 너무 지쳐서 그냥 넘어갔어ㅋㅋㅋㅎ
5년 전
익인14
혹시 수포자야 ?
5년 전
응 작년까지,, 올해부터 다시 하고 있었는데 0점 맞으니까 멘탈이 넘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인15
공학이면 아예 다 포기한 남자애들이 수행도안해서 점수조금 깔아줌
5년 전
익인17
ㄱㅊㄱㅊ 나를 포함해서 수포자인 내 친구들 많았는데 다 대학 수시로 옴 글구 다른 거 열심히 하면 되지!
5년 전
익인18
괜찮아 수학 안보는 대학으루 가면됑ㅎㅎㅎ
5년 전
익인20
커버치기 좀 오반디,,?
5년 전
익인21
고3이면 솔직히 회복어려운데... 정시 준비했다니 그나마 다행인가...ㅠㅠ 정시라도 빨리 열심히 파!!
5년 전
익인22
나랑 같네..,, 나 고2 때 확통 0점에 화학 1점맞았었음.,,
난 정시로 갈거라 상관도 없고 공부도 안했는데 그런 점수 맞아서 진짜 충격이었어.. (진짜 손에 아무것도 안 잡히고 그냥 살기싫고 우울하기만 했어)
근데 익인아 괜찮아 멘탈만 챙겨ㅜㅜㅜ
할 수 있어 노력하면 돼ㅜㅜㅜㅜㅜ

5년 전
익인23
정시 빡세게 파자
5년 전
익인25
...난줄 난 물2 답안지를 못썼는데...대학가고 싶다ㅜㅜㅜ
5년 전
익인26
나 과탐중에 0점은 아니지만 8등급 있었는데 학종으로 대학왔어..!! 다른거 열심히하면 된다!
5년 전
익인29
수행평가 열심히 준비하고 기말 때 노력하면 되지!! 넘 멘탈 깨지지 말고 괜차나요~~😉
5년 전
익인30
와 근데 나 보자마자 든 생각이 열심히 풀었구나였어. 사실 번호 하나로 찍어도 0점 안나오거든. 쓰니 열심히 하는 결과가 수능에서 나올거야. 지금 점수 낮다고 좌절하지 말고 꾸준히 힘내자!!
5년 전
익인31
근데 0점이면 공부를 진짜 안한거 같..은..데..
5년 전
익인32
수학때매 재수한 정시파야 내가..
5년 전
익인34
0점? 기본문제가 안나오는 학교인가? 너무 어려웠나본데...그정도면 다른애들도 못봤을거야
5년 전
익인35
ㄱㅊ 나 물리 빵점 받았는데 대학 잘 갔어 지나간 거 잊고 나머지 빡세게 공부하자 알았지?
5년 전
익인36
ㄱㅊㄱㅊ
5년 전
익인37
난 세계사 8점 받은적 있어! 괜찮아 괜찮아
5년 전
익인39
시험 많이 어려웠어? 나 고딩때도 시험 엄청 어렵게내서 0점 받는애들 종종 있었는데
5년 전
익인40
ㄱㅊㄱㅊ 나 영포라 영어 풀어서 중간 9등급나왔는데 기말 7등급이랑 합쳐서 7등급됨 수행열심히하고 수학빡세게해서 기말 잘보자!
5년 전
익인43
ㄱㅊ 나 1학년때 화학 9 나왔는데 대학 잘 갔어! 물론 지금은 마음에 안들어ㅓㅅ 다시 재수 중이기는 한데 그런거 생각 안하고 공부 열심히 하면 되더랔ㅋㅋㅋ
5년 전
익인45
나두 그랬었어,,,
5년 전
익인46
나 고2때 수학 0점이었고 특성화였는데 대학 왔어!
5년 전
익인48
내 친구 수학 중간3 기말3 이었는데 다른거 다 잘봐서 전교3등이었어... 3반 1등... 다른 과목에 올인해 그럼 돼 명지대 갔음
5년 전
익인49
나도 물리 0점 나왔을때 현실을 부정함..
5년 전
익인50
어느 대학인지는 몰라도 대학은 갈 수 있즹!!
5년 전
익인51
문과면 기말때 진짜 빡 올리면 3-4는 가능할걸
5년 전
익인52
나 고딩때 화2 서술형 0점이었는데,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 평균이 9점이였어서 기말로 커버했다,,,
5년 전
익인53
괜찮아 나 9점이었는데 (고등학교 내내 7등급정도) 대학 잘 왔어!!!
5년 전
익인55
남은 과목 잘 보자!
5년 전
익인54
서술형이랑 기말 노려
5년 전
익인56
아 낼 수학인데 불안하다...
5년 전
익인59
정시 노리자. 등급이 아무리 잘 나와도 원점수 표기가 돼서 정시 노리는게 답일듯 스트레스 받지 말고 정시
5년 전
익인60
나 진짜 뻥안치고 매번 시험치면 오십점 넘는 과목 별로 없었음 20점도 맞고 30점 수두룩하고 근데 내가 한 거 치고 대학 잘 갔오!
5년 전
익인61
열심히 하자!! 화이팅 응원해!!
5년 전
익인62
나고 기하와벡터 0점 받은 적 있어..! 사는데 아무 지장없고 어쩌다가 이야기나와도 웃으면서 넘긴다..
5년 전
익인63
어렵게 나온거야..?? 나 고딩때 쌤이 맘먹고 어렵게내서 평균 30점 나왔던적있음.. 진짜 한자릿수 널렸었고 나 60점대였는데 2등이였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(운좋아서ㅠㅠ) 근데 다들 대락가서 잘 살고 있오 너무 걱정하지마 딴걸로 커버하면돼!!! 다른과목도 있고 생기부도 쓸거고 자소서도 있고!!!!
5년 전
익인64
괜찮아 나도 작년에 수학 9점이였는데 총 등급은 5나왔어
5년 전
익인65
나 고삼때 수학 6점 맞았는데 그 담에 잘봐서 5등급 떴었오 수행이랑 기말 잘치면 커버 칠 수 있어 갠찮
5년 전
익인66
나 수학 8점 맞아서 수학쌤한테 불려갔었는데 대학 잘 왔어 걱정 마용
5년 전
익인67
나 학교다닐 때도 그런 일 있었어... 심지어 3-4명 있었는데 제발 포기하지 말라고 그러시는 거 보면 기말이랑 수행 잘하면 올라갈 수 있을 거야 너무 낙담하지는 말고 다음 거 잘하자!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인70
이건 내가 쓰니도 아닌데 왜 좀 그렇지..?
5년 전
익인72
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 잘못읽었나 싶었음
5년 전
익인71

5년 전
익인73
나 고삼때 수학 다 찍고 6점 맞았는데 대학 괜찮게 왔어 괜찮아 쓴아
5년 전
익인74
아 나도 이과인데 그랬어 근데 나는 수학 별로 안보는? 필요없는? 곳와서 잘 하고있오
5년 전
익인75
난 영어 0점 맞았었다...다 찍었는데 다 틀림ㅠㅠㅠ
5년 전
익인76
나 고2때 수학 1학기때 4점 8점 맞음 ㄱㅊ아 쓰니
5년 전
익인78
나 고2 때 잠들어서 한국사 0점 맞음ㅌㅊㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜차나 ㅎ..
5년 전