모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
물론 몸매 키 외모 평타라는 점에서 내주위에 진짜 눈코입 다 이쁘고 여자애들도 얘 진쯔 이쁘다고 하는데 남자애들핮텐 은근 인기없음 막 넘사벽이라고 못다가서는 느낌이라규하는게아니라 진짜 이성으로써 인기는 없음 근데 다른애는 뭔가 분위기있게 생겼어 흔하지않은 상?? 근데 인기 엄청 많음 여자애들도 그래서 얘는 미인상은 아닌데 왜 이렇게인기많은지 모르겠다고 그러구...

이런 글은 어떠세요?

익인8
본문 다 받음 사바사겠지만 내주변도 이럼
4년 전
익인9
아 이 주제로 남사친이랑 얘기한적 있는데 ㅋㅋㅋ 진짜 ㄹㅇ 예쁜데 그냥 인스타여신느낌인 애랑 적당한 미모지만 독특한? 깊은? 분위기 풍기는 애중에 누가 좋냐 물어보니까
무조건 후자라고 함... 남자들도 분위기 엄청 중요시 생각한다던데

4년 전
오 이거야 맞아 내가 말하려전게 내가 설명을 너무 못했어 맞아 그인스타여신이 전자고 후자가 독특하고 깊도 분위기풍기는 그런느낌!!
4년 전
익인45
ㅇㅈㅇㅈ 이거 뼈저리게 느낌
4년 전
익인10
그런 분위기 있는 사람 예시가 있을까??? 이해가 안돼...그냥 이븐거아닌가??
4년 전
익인11
남익인 내가볼땐
뭔가 잘생긴애랑
냉미남, 멍멍이과 미남? 뭐 이런 이런느낌으로 들려

독특하고 깊다 이런 말을 들으면
그런 분위기의 멋진 사람을 상상하게 되니까

근데 그 분위기라고 하는거 무슨말인지는 알거같아 나는 공감해ㅋㅋ

4년 전
공감해줘서 고맙ㅂ...내가 설명을 진짜 못하겟어ㅠㅠ
4년 전
익인12
분위기있게이쁜것도 걍 이쁜거임 갱이쁜사람 좋아함
4년 전
익인43
4년 전
익인13
난 어느정도 맞는 것 같아 내 친구 중에도 그냥 예쁘고 매력 없는 애보다 그냥 예쁘장하고 매력있는 애가 더 인기 많거든 매력 있는 친구는 막 예쁘진 않아도 조화로워서 예쁘장하게 보이고 엄청 귀여워!
4년 전
맞아 조화...그리고 흔한 상이 아님
4년 전
익인14
오호라 난 분위기가 아니라 위기만 남아있는데 큰일이네
4년 전
나역시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
4년 전
익인40
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대신 센스가 넘치는디???
4년 전
익인15
갑자기 든 생각인데 분위기 있는애들은 대체로 눈빛이 좋더라 눈을 보고있으면 뭔가 기분이 묘해지는? 그런 애들이 간혹 있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그런 애들보면 예쁘다잘생겼다가 아니라 오 분위기 있다.. 이런 생각함
4년 전
익인16
내 친구중에 분위기 배우 한ㅎ주 같은 애 있는데 남자들이 엄청 좋아하더라 걍 핵 분위기 잇게
생김 뭐 일단 얼굴 넘사긴함

4년 전
익인17
내 주변 남자애들은 귀여운애들 엄청 조아하던데...
4년 전
4년 전
익인26
애교가 많은지는 잘모르겠고ㅠㅠ 내친구가 키가 작구 그냥 귀염상이야 웃는 것도 소녀소녀한... 얘 진짜 남자가 그냥 절로 꼬여
4년 전
익인18
마져 먼지알것같다 ㅋㅋ나고딩때도 막 엄청 미인은아니고평범 훈녀인데 먼가 표정이나 눈빛이 좋은 애가 있었는데 인기 많았어
4년 전
맞아 이런느낌인데 상황이ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ그치 표정 눈빛 그리고 뭔가 분위기가 독특한 느낌이있음
4년 전
익인21
사바사..
4년 전
익인22
아뭔말인지 알아ㅋㅋ
4년 전
익인23
순딩이스타일좋아함
4년 전
익인24
아먼말인지 알거같음 딱보면 예쁘다가 아니고 그냥 전체적으로 분위기 있는 애들이 있어 그런 애들 보면 처음에는 그냥 분위기있다였다가 보면볼수록 예쁘다고 생각하게됨
4년 전
와진짜ㅜ거지같이 글썼는데 잘 알아즐어줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인28
뭔가 분위기있으면 눈이 저절로 돌아가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분위기 있는 사람 진짜 보기 힘든거같애ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그치 나는 여잔데 남자인경우에도 그럼 나는 눈코입 미남보다 걍 분위기에 이끌임 그 사람의
4년 전
익인29
뭔지 알 거 같아 내가 그런 사람을 좋아해서 그런가?? 남들이 다 정석 미남처럼 잘생겼다고 하는 연예인들 보다 정석 미남은 아니어두 자기만의 분위기가 있는 사람이 더 좋아앙
4년 전
익인30
내 주변 남자애들도 분위기 잇는 여자가 이상형인 애들 많더라ㅋㅋ 뭔지 알거같음
4년 전
익인31
분위기가 이목구비 이긴다? 근데 이게 10대때는 잘 모르는데 성인되면 분위기가 중요하다는게 뭔 지 더 잘알게돼
4년 전
익인32
내생각은 겉 분위기는 외모적 조화나 비율에서 나오고 전체적인 분위기는 그 사람 성격플러스 돼서 보이는듯
4년 전
익인33
그래서 연예인중에도 첫인상이랑 성격알고 나서랑 분위기 엄청 달라보임
4년 전
익인81
와 핵햑핵공감 말잘한다
4년 전
익인34
22 성격알고나면 없던 분위기도 저절로 생김 ㅋㅋ 특히 전문적인 지식을 겸비했거나 의외의 모습이 한번 보이면 그 다음부턴 ㄹㅇ 사람이 달라보임
4년 전
익인35
ㅁㅈ 내남친한태 물어봣어ㅛ다
4년 전
익인36
ㅇㅇ마즘 나도 성비 8:2 남초과인데 ㅋㅋㅋ 여자동기들중에 예쁘다고 하는 애랑 남자애들중에 예쁘다고 하는 애랑 달랐음... 여자애들이 예쁘다한 동기는 진짜 이목구비 똭 이랬고 남자애들이 여신이라한 동기는 화장 잘 안하고 네츄럴하고 분위기 쩌는애였지...
4년 전
익인37
하긴 나도 분위기있는남자 좋아
4년 전
익인38
4년 전
익인39
4년 전
익인113
4년 전
익인41
분위기가 어떤 분위기 말하는거야??
4년 전
익인44
청순일거여
4년 전
익인47
목소리마저 좋으면 진짜 끝장
4년 전
익인48
걍 예쁘면 분위기 있음 결론은 걍 예쁘면 됨
4년 전
익인49
난 얼굴에 위기만 있는데
4년 전
익인50
근데 그렇게 예쁜데 성격 도도하고 시크한건 대부분 별로라하더라 차라리 덜예뻐도 리액션잘하고 잘웃는 여자들이 더 좋대 우리 웃자^-^
4년 전
익인52
분위기있는 여자 특징이 모지
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인55
ㄴㄴ생각보다 눈 큰 전형적인 스타일이 인기 많진 않음
4년 전
익인56
여자들이 더 잘 알아보는건 맞는데 남자들은 조화로움을 더 보는듯
4년 전
익인58
아름다움을 따질때 여자는 나무를 남자는 숲을 보는 느낌
4년 전
익인59
예쁨이라는 기준만족시키기에 여자가 더 힘든것같아
4년 전
익인60
헐 이거 너무 인정
4년 전
익인61
다른 익인데 이거다 ㄹㅇ 진짜 남사친 많고 남동생도 있어서 잘 앎 여자가 생각하는 예쁜 여자는 눈이 크다 코가 높다 이런 식으로 어떤 특징을 보고 예쁘다고 생각하는데 남자애들은 전체적인 걸 보는 것 같음 조화롭게 예쁜 거
4년 전
익인65
마자 조화로운거 좋아하더랑
4년 전
익인75
오오...
4년 전

익인62
남자가 보는눈이랑 여자가 보는눈 달라서 그런걸수도..!!
4년 전
익인64
여자들이 훈훈하다는 느낌 좋아하는것처럼 그런건가?
그냥잘생긴거보다 훈훈하게잘생긴거 좋아하자뉴
..

4년 전
익인66
마죠
4년 전
익인67
ㅁㅈㅁㅈ
4년 전
익인84
ㅁㅈㅁㅈ 반대로 생각하니까 바로 알겠음 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인93
와 대박 이거보니까 뽝 이해된다
4년 전
익인68
뭔지 알겠음 남자들도 그냥 딱 정석으로 생긴 사람 있고 강아지같은 사람 있고
4년 전
익인69
약간 교회오빠같은 느김고 잇고
4년 전
익인70
남자들 눈에 예쁜거 궁금하다 뭔가
나랑 다른기준일지 비슷할지

4년 전
익인71
난 쓰니말에 넘나 공감쓰
4년 전
익인73
나 애들이 분위기 있고 신비하게 예쁘다는 소리 듣는데 여자애들한테 (얼굴이) 인기 많고 남자한테는 1도 없음 ㅜ 이 분위기는 아닌가,,,
4년 전
익인77
내 주변에 인기 많은 애들은 그냥 예쁘거나 아니면 외모 성격 말투 행동에서 귀여움이 묻어나는 애들이 인기 많았당... 나는 인기 제로야ㅠ
4년 전
익인74
분위기 있다는게 어떤거지 .. 특징이 몰까
4년 전
익인76
난코가커서무표정일때분위기있단소리좀듣는데 그래서완전모르는남자애들중에 알고보니 좋아했었다는 애들 몇있었으나 막상 가까운애들은 성격이비글이라 전혀그렇게느끼지도못하고 날좋아해주지도않음....ㅎ ㅠㅠㅠㅠㅠ 생긴거랑 실제성격의 분위기가 맞아야하는거같아
4년 전
익인105
반전매력이라고 더 좋아할것같운뎅
4년 전
익인78
난 분위기는 없고 위기있다고는 들어봄
4년 전
익인79
분위기는 그 사람의 엄청난 매력같아
4년 전
익인80
분위기있는 사람이 어던사람이지??? 한번도 본적없어서.. 연옌으로 예시좀 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인83
개인적으로는 나는 성격으로 분위기 보여서 정유미님?
도가니나 직장의신 연기할때까지만 해도 러블리함 분위기가 없었는데 로필이나 연애의 발견의 연기보고나서 완전 그때부터 분위기 러블리하게 보여

4년 전
익인82
유혜주 같은 느낌인가? 내가 생각했을 때 가장 내 취향의 분위기인 새럼,,
4년 전
익인87
맞는거같아 그 여리여리한 분위기가 한 몫 더 해져서 더 이뻐보이는듯
4년 전
익인85
남자든 여자든 이성은 조화로운 얼굴이 인기많은듯
4년 전
익인88
ㅇㅈㅇㅈ그래서 그 인스타에 손..손...아무튼 그 분 남자애들이 엄청 좋아하더라
4년 전
익인89
화민??
4년 전
익인90
아맞아!!!!!!남자애들이 그 분 분위기 쩐다고 엄청 좋아하더라
4년 전
익인91
오 신기하다 진짜 다 사바사네..
4년 전
익인92
근데 그분 분위기도 분위기지만 그냥 애초에 너무 예쁘시지 않나..(눈물
4년 전
익인94
구것도 그렇긴 한데 내가 남자애들한테 진짜 이쁜 인스타스타분 사진 보여줫더니 분위기 타령하면서 손화민님 얘기 꺼냈오
4년 전
익인95
오 ㄹㅇ본문 다받음 왜냐면 나도 그냥 잘!생!김! 보다 그냥 진짜 평범해도 분위기 있는 남자가 좋음..
4년 전
익인96
오,ㅡ,나 분위기 쯔위라는 말 많이들어봤어,,,
4년 전
익인97
근데 사람마다 거의 다 분위기라는 걸 갖고 있지 않아?? 퇴폐적인 사람도 있고 깨발랄한 사람도 있고 성숙한 사람 등등 많은데 남자들이 환장하는 건 뭔 분위기인걸까
4년 전
익인98
분위기 있게 이쁜 건 뭐야...? 한번도 그런 사람을 만나본 적이 없네
4년 전
익인99
어 나 분위기있게생겼단 말 많이들어 하얘서 근데 인기없어..ㅎ........
4년 전
익인100
와 진짜 공감인게 나 중딩때부터 분위기있게 생겼단말 들음ㅋㅋㅋ 그 쪼꼬만나이에ㅋㅋㅋ
기품있고 우아하고 청순해보인데 싸보이지가 않는데

4년 전
익인101
분위기가 있는건 도도하고 냉한 분위기 있는거랑 청순하게 따뜻한 분위기있는거랑 어떤거지??? 둘다 속하나??
4년 전
익인102
내 주변에는 가수 ㅂㅇㄹ 이상형인 남자얘들 엄청 많앙
4년 전
익인104
누구지..!
4년 전
익인106
누구야ㅑㅁ?
4년 전
익인107
백ㅇ 린?
4년 전
익인121
ㅇㅇ웅 마쟈!
4년 전
익인103
엇 맞는듯 나는 항상 내가 예쁘다고 생각했는데 꼭 친해지는 애들중에 나보다 훨씬 예쁜애들이 있었거든 ㅜㅜ 그리고 예쁜애들 워낙 많으니까 내 주위 여자애들은 나보면 그냥 예쁘지~ 예쁘장~ 이런느낌인데 주변 남자애들은 다 예쁘다하고 좋아한다고 뒤에서 들었거나 연락 많이왔었다..!
4년 전
익인108
그냥 예쁨 < 뭔가 캐릭터 있게 (귀엽거나, 청순하거나 etc) 예쁨
이런 느낌인 거 같다

4년 전
익인109
그냥 그런 느낌을 주는 사람이 있는 것 같아
같은 수업 듣는 사람들 수십명중에 오! 하는 사람 한명쯤은 있지않아?
좀 깔끔하다할지 무난?한 느낌인데 이상하게 눈이 가는 스타일 있던데

4년 전
익인110
막줄 여자분들 되게 무례하다
4년 전
익인111
22 뭔 상관이야 진짜 ㅎㅎ
4년 전
익인112
4년 전
익인114
얼굴이 전체적으로 조화가 좋고 눈이 크지 않아도 깊은? 그런 사람들이 뭔가 다른 분위기가 있는것 같아
4년 전
익인115
근데 고급스럽게 생겼다는 것도 분위기야?.... 그냥 갑자기 궁금해소...٩(๑ ᐛ ๑)و
4년 전
4년 전
익인116
나도 여자지만 분위기 있는 분들을 좋아해서...개인적인 얘기지만 내 주변 분위기 있으신 분 들은 뒤에서 인기 많았음. 그니깐 막 티내고 좋다고 밀하지 않고 막 술자리같은데서 취중진담 같은거 많이 들어봄ㅋㅋㅋㅋ짝사랑한다곸ㅋㅋㅋㅋ 암튼 인기많은거 부럽다아.....
4년 전
익인117
오 나도 쓰니 의견 공감함ㅇㅇ..
4년 전
익인118
살면서 분위기있는사람 한번도못봤당 진짜어려운듯
4년 전
익인119
섹시한분위기 눈빛이 다름 그런 애들은 눈빛이 약간 사람 홀린다해야되나
4년 전
익인120
근데 진짜로 나 알바할때 남자만 있는 곳에서 어쩌다 홍일점이었는데 얘기 들어보면 자기들도 진짜 예쁜여자는 예쁘다고 생각하고 느끼는데 그렇게만 느낀다고 진짜 예쁘다고 생각은하고 막상 호감가고 좋아하는건 자기가 좋아하는 분위기의 여자고
4년 전
맞아 딱 거기까지임 예쁘네 예브다 까지
4년 전