모바일 (밤모드 이용시)
N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 486l
이 글은 5년 전 (2019/5/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

도리1
없던일로 하자~ 🤯🤯🤯🤯🤯🤯
5년 전
글쓴도리
사과는언제제대로하실건지...
5년 전
도리2
이래놓고선 투수 마음의 상처 언플 때린건가ㅎㅎ 단장님께서 사과하러 언제 오실건지 모르겠어~~
5년 전
글쓴도리
하...
5년 전
도리4
아직도 마상이 중요하져~~~? 사람인생 날릴뻔했는데 아직도 잘못한거 모르쥬?~~~~~
5년 전
도리5
빈볼 던진 투수한테 그렇게 여려서 되겠냐고 한거 진짜 소름돋음
5년 전
도리6
저기는 사람목숨보다 마상이 중요한가보지
5년 전
도리7
으이구 마상이 그렇게 큰 거면 우리가 마상 당할게요 그쪽이 갈비뼈 두개 부러지든가~~~~
5년 전
도리8
ㅋㅋㅋㅋㅋ빈볼맞은 팀 감독은 사과하고 빈볼던진 감독은 사과하지도 않고 없던일로 하자는거ㅋㅋ 심지어 김태형은 투같새 발언도 하지 않았는데 만들어내고~~ 계속 말이 바뀌더라ㅋㅋ
5년 전
도리9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 없던일로 하자는거지 그럼 우리애 갈비뼈 뿌러진것도 없던일 되나요?ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도리11
제발 그만 가해자는 그쪽들이라구요ㅠㅠㅠ
5년 전
도리12
심지어 투같새 언플한 사람들 현장에 있지도 않던 프론트랑 현장에 없던 기자가 쓴거라매?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도리13
투같새라고 한거 선수한테 직접들은거라는 언플은 심했다 그냥 거짓말한거잖아.....
5년 전
도리14
하............... 너무 마음이 아파
5년 전
도리15
그쪽이 마음에 상처면 정수빈은 몸과 마음인데 사과 언제 하심?
5년 전
도리16
사과 한마디 하는게 그렇게 어려운가요...
5년 전
도리17
ㅋㅋㅋㅋㅋ대체 자기가뭔데 힘들다고하는건짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마상ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
도리18
이번시리즈에 사구 4개 맞고 빈볼던진거 보여서 선수들이 화 많이 났었대 그리고 감독도 딥빡해서 욕해버렸지 감독아 조금만 참지
빈볼이 있기에 욕설이 나온건데 초점흐려져서 그렇네

5년 전
도리19
그런데 부상일으킨 투수가 따로 정수빈한테 사과까지 했다던데 계속 이렇게 분쟁일으키는 이유가뭐야? 빈볼이라는 확실한 근거도 없고 자기들끼리 사과도 햇는데ㅋㅋㅋ 두산쪽 투수는 사구안던지나봐 ㅠㅠ 이렇게 끝까지 분쟁일으키는거보면 ㅠㅠ 분명 롯데투수가 잘못한건 맞지만 두산감독이 욕한거 케비에스에서 확인도하고 ㅜㅜ 자기들은 끝까지 내빼면서 남의팀 투수끝까니 물고늘어지고..최고피해자는 정수빈 선수가 맞지만 이렇게 계속 끌올되는게 정수빈선수에게 도움되는게 뭐야? 당사자가 사과햇다는데ㅋㅋ
5년 전
글쓴도리
문자메세지로 사과한게 사과야? 지들은 구단 단장한테 직접 사과받아놓고서? 그리고 기사가 계속 올라오는 걸 어떡해? 기사가 계속 올라오는 걸 보면 이만큼 기자들과 전문가들 사이에서 빈볼이라는 게 확실하고 분쟁거리라는 거겠지 난 기사 뜬 거 가지고 온 거밖에 없어~ 그리고 두산이 뭘 끝까지 내뺌 여기감독은 벌금도 냈고 팬들도 빼박인거아는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 투수랑 구단단장이랑 같이 스크 단장처럼 직접 사과하라고 해^^ 뭐 그쪽은 그렇게 사과받아놓고서도 투수 sns 부모욕으로 도배했으니까 할말없겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴도리
그리고 이정도로 교통사고급 살인미수급 빈볼은 전구단 합해서 흔한게아니지^^ㅋㅋ
5년 전
글쓴도리
롯데측도 계속 마음의상처 웅앵웅 언플하는 기사내면서 남의독방와서 관음하고 자.글방까지 캬~ 느그 수준 잘 알겠고 느 독방 가서 놀아~~
5년 전
도리20
ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너희들도 수준잘알겟다 ㅠㅠ 위에 투수뭐시기웅엥웅 욕한적도 없다고 ㅠㅠ하더니 ㅠ 그리고 구단측에서 사과해야하는이유는 너네는 대표감독이 그런 언행 한거구~선수끼리 일어난 사고에 왠 구단측사과 ㅋㅋㅌㅋㅌㅋ나는 적어도 교통사고급 살인미수 드립쳐서 남의 투수 범죄자처럼 만드는 생각없는 짓은 안해 ㅋㅋㅌㅌㅋ 범죄두 팬도 인성 어디안간다~~ㅋㅌㅊㅌㅌㅋ 선수다친거 안타까운거 맞는데 너희들 행동이 더 역겨웡 ~~ㅋㅋ 나이제 씹을게 ㅎㅎ
5년 전