모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/5/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

너네 고백 멘트 뭐여썽?? ㅋㅋ (고백 받은거/한거 둘다) | 인스티즈

난 이거였음 ㅋㅋㅋ 헤헿헿ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  33

이런 글은 어떠세요?

둥이426
크리스마스날 뭐해? 나랑 같이 보낼래?
2년 전
둥이427
여기 나와 있는 내용들이 모두 소설이 아니라는 사실에 눈물이 나는구나..
나빼고 다 열심히 사랑하고 있었구나 다들..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
둥이429
나한테 할 얘기 없어 ㅎ^ㅎ? 말로 해야 아는 것도 있어 ^~~^
2년 전
둥이443
헐 이거 능글맞고 귀엽다
2년 전
둥이431
손바닥에 사귀자라고 써주더라
2년 전
둥이432
나 너 예전부터 쭉 좋아했었어..
2년 전
둥이433
-넌 나랑 어떻게하고싶어?
-넌 어떤데?
-난 당연히 너 좋지 ~
-그럼 우리 사귈까?

2년 전
둥이434
나는 항상 내가 “나 좋아해(요)?” 였어 ㅋㅋㅋ 이러고 나면 그 다음에서야 사귀자 라던지 ,,, 내가 고백하는건가
2년 전
둥이435
난 남자일때가 더 괜찮아
2년 전
둥이443
오 대박 …!
2년 전
둥이447
워..
2년 전
둥이467
이거 노래 가사랑 똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이435
그 노래 듣다가 고백했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이145
나는 너 처음부터 좋아했어
2년 전
둥이436
너 왜 자꾸 나 헷갈리게 해?
왜 헷갈려? 나 누나 좋아하는데

2년 전
둥이437
그럼 우리 무슨사이야?
2년 전
둥이438
저 누나 진짜 좋아해요
2년 전
둥이438
어제헤어짐
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이439
dhk 댓글 정주행하다 내 2년전 댓글 있어서 바로 지워벌임..
2년 전
둥이440
나 좋아하냐 물어보니까
티 많이 냈는데… 이러더랑 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이441
나랑 연애하자
2년 전
둥이442
Are u going to be my …하다가 현타와서 웃던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이443
지금 사귈래?
2년 전
둥이444
나랑 사귈래?
2년 전
둥이445
그딴거 없는데요. 없어요. 없다구요. 아뇨 안울어요. 안운다구ㅇ
2년 전
둥이448
ㅇㅇ아 나는 너 좋아하는데 너는 나 어때? 나랑 만날래?
2년 전
둥이449
오늘부터 나랑 만나볼래요?
2년 전
둥이450
나랑 사귀자!
2년 전
둥이451
우리가 엄청 자주 만났잖아 서로 마음은 확인한것같은데~~
2년 전
둥이452
나는 내가 먼저
뽀뽀하고싶어!
라고했엉

2년 전
둥이453
연하 짝남이랑 게임 내기 하다가 서로 이기면 뭐해줄까 라는 물음에 내가 장난으로 ‘ 그럼 뽀뽀해주기~넌 뭐할래?’ 하니까 걔가 고민하다가 ‘ 그럼 저도 뽀뽀해주세요’ 하고 게임시작함 ㅋㅋ....
2년 전
둥이453
그 말하고 바로 게임 시작해서 나 너무 당황했는데 내가 겜 넘 잘해서 이기고 걔가 끝나자마자 뽀뽀하고 사귀자고 함
2년 전
둥이454
만나보자
2년 전
둥이455
바나나 우유 좋아해? 난 너 좋아해
2년 전
둥이456
계획 : "나 오늘 고백하러 가는데 네가 도와줘야해." "왜?" "네가 받아줘야 하거든."
실전 : "나..나아.. 있잖아.. 잠깐만..아..ㅠ 아아ㅠ.. 나 오느으을.. 고백할 건데..." "응ㅋㅋ" "네가 받아줘야 하거드은..?" "응ㅋㅋㅋㅋ" "이게 아닌데에..ㅠㅠㅠ" "알아ㅋㅋ알아ㅋㅋㅋ"
응.. 이렇게 얼렁뚱땅.. 계획을 세울 땐 완벽했는데 막상 닥치니깐 기억이 안 나고 당황하고..

2년 전
둥이457
그니까 내가 하고싶은 말은, 나랑 연애할래?
2년 전
둥이459
우리 무슨 사이예요? 왜 연애 안하지? 이제 할때도 됐는데
2년 전
둥이459
내가 말함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 고백 내가 했어...
2년 전
둥이461
고양이 키우는 게ㅡ임 하는데 지가 고양이 이름 지어도 되냐해서 그래! 너가 원하ㅡ는걸로해!
한참 있다가 받아보니 고양이 이를 나랑사귈래? 로 되어있고... 놀라서 쳐다보니 불안한 눈빛으로 날 봤었지
아... 좋았지 그때

2년 전
둥이464
헉 아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이481
귀엽다....
2년 전
둥이462
나 너 좋아하는데 이제 사랑해도 되니?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고백 멘트 듣고 개웃음

2년 전
둥이463
그래도 한 번 만나보는 게 어때?
2년 전
둥이463
저번 연애에서 상처 받아서 내가 연애 안 하려고 했었거든ㅋㅋㅋ… 그걸 알고 있어서 나한테 자기를 설득 하려고 했어
2년 전
둥이465
왜 나랑 뽀뽀해? 사겨
2년 전
둥이466
나는 처음부터 너였어
2년 전
둥이467
너 나 좋아해? 근데 왜 좋아한다고 안 해?
2년 전
둥이468
이미 여자친구 아니야?
2년 전
둥이469
우리 사귈래?
2년 전
둥이470
나 너 좋아하는데 우리 사귈래?

우리 사귀자

우리 무슨 사이야?

하......... 좋았지

2년 전
둥이471
매일매일 만나는 사이가 되고싶은데 넌 어때?
2년 전
둥이472
기억도 안나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐더라.. 너만 괜찮으면 진지하게 만나보고 싶은데 너는 어때였나
2년 전
둥이473
난 너 좋아. 너는?
2년 전
둥이217
우리 지금 바쁘지만 각자 할 거 열심히 하면서 만나자
2년 전
둥이474
그럼 우리 사귈까?
2년 전
둥이475
좋아합니다
이걸 진짜 뜬금 없이 새벽에, 아침에, 점심에, 저녁에 잊을때쯤 한번씩 3년동안 문자(일로 만난 사이라 1년전까지 카톡 안 트고 있었음)랑 카톡으로 보내더라
너무 좋은 사람 같아서 에둘러 거절해왔는데 드디어 다음주에 처음으로 단둘이 밥 먹기로 했다

2년 전
둥이477
내남자친구할꺼야말꺼야
2년 전
둥이478
나랑 연애해볼래? 다른사람이랑 하면 또 질투할거같은데
2년 전
둥이479
다들... 재밌게 사네...
2년 전
둥이480
나 누나 남자친구하면 안돼?

쓰고 보니까 무슨 대사같네 홀홀..

2년 전
둥이481
후.. 비흡연잔데 담배땡긴다
2년 전
둥이485
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이482
너 보고싶어서 죽는 줄 알았어
2년 전
둥이483
이쯤 되면 우리 사귈 때 되지 않았나