모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/15) 게시물이에요
한화 에 게시된 글입니다 l 설정하기
2회 삼자범퇴ㅅㅅㅅㅅ
이런 글은 어떠세요?

보리463
여기구만 내가 뱡살을 바랑
4년 전
보리464
오키 병살
4년 전
보리465
세상 감사....
4년 전
보리466
저거 다시봐도좋음 ㅠㅠㅠ
4년 전
보리467
뽕에 취한다 취해
4년 전
글쓴보리
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시봐도 눈물 줄줄
4년 전
보리469
넘 행복하다 이글스티비 오늘 달릴듯
4년 전
글쓴보리
이글스티비 불태울듯
4년 전
보리470
아니 근데 진짜 구속....대단하시네
4년 전
보리471
안타는 어제도 같았는데 오늘고 같네
4년 전
보리472
우리 키움한테 볼넷 8개나줬어? 안진게용하다 이놈들
4년 전
보리473
호잉 보여주라주
4년 전
보리475
큽 호잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
보리477
GIF
어제 귀여웠던 호잉

4년 전
보리478
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 선수단 평가는 한감 진짜 좋긴하다
4년 전
보리479
그래 오늘 승장이니까 쓸데없는말안하겠지... 이긴날은 말 잘하더라
4년 전
보리481
진짜 살아나자 호잉...
4년 전
보리482
키움이라 한번만 이갸도 다행이다 했는데 ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴보리
홈런 백번돌려봐야지
4년 전
보리483
장민재.. 내일 호깃 ㅅㅅㅅㅅ... 스.. 그거 가능해..?
4년 전
글쓴보리
스윕!!!!
4년 전
보리489
웅웅 아는데... 칰레발은 필패니까... 차마 말로 다 못하고..
4년 전
보리484
야 은원아 포카리로 패는거 잇냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 뿌리는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
보리485
익들아 네이버 중계에 호잉 홈런 영상 올라왔는데 55초부터 호잉 배트 던지는거 나와 꼭봐꼭봐꼭
4년 전
글쓴보리
땡쿠땡큐
4년 전
보리488
53초!!!!!
4년 전
보리487
헐 진짜? 짤은 안올라오나 절대 보러가기 귀찮은거 아니고 여튼 알려조소 고마오
4년 전
보리490
53초!!!!!!
4년 전
보리491
땡큐!
4년 전
글쓴보리
짤 아까 어떤보리가 올려줬어!!
4년 전
보리494
모오라구??????찾으러 갑니다 감사해
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
보리492
마쟈 나도 봐써어어어어!!! 서폴드 호잉의 기운 이어 받아서 잘 하쟈 쫌!
4년 전
보리493
일단 은원아 낼은 잘 쳐보자
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
보리496
아들램이 호잉 때리는 것 봐ㅋㅌㅋㅋ ㄱ어워
4년 전
보리497
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
보리499
때리고 도망갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴보리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열심히 때리네
4년 전
보리498
아들 어제 만리런 때 덕아웃 들어오는 형들 머리 통통통때리는짤도있는뎈ㅋㅋ
4년 전
보리500
김태균 머리도 야무지게 때리는거보고 아 정말 프-리 하구나 느꼈던ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
보리502
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 선배고 뭐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
보리506
약간 슬럼프 주워다가 뻥 던지는 것 같아
4년 전
보리509
오 나 이거 찾고있었는데ㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠ진짜 호잉 돌아와줘
4년 전
보리504
군기 없는 프리한 구장~.~
4년 전
보리505
진짜 우리 팀 다들 순둥순둥하고 선후배간 쓸데없는 군기 없는거 너무 좋아
4년 전
보리508
양성우가 김태균 소중이 쪽에 흰색 가루?? 묻은거 슬쩍 만지면서 장난치는 것 부터 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
보리510
ㅋㅋㅋㅋ그러 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
보리511
그거 중계에 원샷으로 잡혀서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
보리512
내 갤러리에 잠들어있다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
보리513
그거랑 아들이 성준이 머리 진짜 퍽퍽 때리는데 사람들이 은원아 형이야 형!! 이러고
4년 전
글쓴보리
이거 저번에 짤 봤었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴보리
나왔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
보리515
ㅋㅌㅋㅋㄴㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ이거 딘짜ㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
보리516
은원이가 발로 까는 사진도 있지 않낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
보리520
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
글쓴보리
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅌ찰지네
4년 전
보리521
진짜 앙 다문 입이랑 꽉 진 주먹에서 진심이 보이자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
보리523
근데 성준이는 은원이가 자기 세게 때리는거 모르던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
보리517
아니 애초에 캡틴 부터 봐봐 홈런 때리면 감독님 가슴 때리는 캡틴이 어딨냐구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
보리519
헐 뽀뽀도 해ㅛ어???? 짤 있는 보리~~~~~
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
보리525
얼마나 아들같을ㅋ가 진쨔
4년 전
글쓴보리
ㄱㅇㅇ~
4년 전
보리524
그것도 있자나 정우람이 후니후니
4년 전
보리526
헐 약간 그건 의외다 정우람이 막 표현을 잘 안 하지 않았남!??
4년 전
보리530
아 짤 찾아서 올리랴고 했는데 늦었넴~?
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴보리
아ㅏ맞아 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
보리531
와ㅜ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
보리533
아 근데 우람신 잘 막을 때마다 다리 킥킹하는거ㅜ멋져,,
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
보리541
삭제한 댓글에게
람신님 컨디션 항상 조으소서

4년 전
보리527
김태균이 노시환 뒤에서 안고다니는 짤 어딨어 진짜 소중하게 보이는데
4년 전
보리529
프차 성격이 구단 성격이네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑 전도사 태균
4년 전
보리532
은원이가 막 때리고 다니는 이유
4년 전
보리534
GIF

4년 전
보리535
아 이건 은원이가 때리는거네~?
4년 전
글쓴보리
퍽퍽퍽
4년 전
보리538
은원이는 진짜 성준이랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간 작고 소중하도 앙칼진 아기고냥이랑 수우우운한 불독?? 보는 것 같어
4년 전
보리537
GIF

4년 전
보리539
차자따!
4년 전
글쓴보리
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
보리540
오오오오옹 으너니랑 주홍이 케미는 진짜 실친케미ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
보리542
우리 이제 3등, 5등이랑 3.5경기차다 와 이걸 따라잡긴 하네
4년 전
보리543
와 3.5...... 저번에도 3.5 였던 기억이 있는데 조작인가
4년 전
글쓴보리
있었다가 바로 차이 벌어졋다가 다시 돌아옴
4년 전
보리551
그치....? 이번엔 좀 가즈아
4년 전
보리544
첨에 북부리그 엄청 벌어졌을 때 진심 글렀구나 했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 5할까지 어떻게 가긴 가겠다
4년 전
보리546
와 3.5
4년 전
글쓴보리
드디어 3.5야
4년 전
보리547
내일도 위닝하고 더 따라잡쟈 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노들어올때 물저어야지
4년 전
보리548
근데 정우람 괜찮을까 아휴 오늘 아파보여서 걱정된다
4년 전
보리549
송팡민도 복귀 주말시리즈쯤엔 할거같은데
4년 전
글쓴보리
이번 홈 6연전으로 점점 줄여나가자
4년 전
보리552
내일 이기면 키움 스... 스... 스윕....
4년 전
글쓴보리
스!윕!
4년 전
보리553
내일 ㅅ...ㅅ.....스...그거 해주냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
보리555
난 절다 스윕이라고 말 못해
4년 전
보리556
보리들아!!!! 당당하게 이야기 하쟈 스!윕!
4년 전
글쓴보리
자신있게 스윕
4년 전
보리558
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번에 어디였지 삼성이었나? 스윕 직전 마지막날에 노히트노런당한게 넘 커서
4년 전
보리560
나 진짜 충격과공포
4년 전
글쓴보리
삼성 맞아,,,,,
4년 전
보리559
그누는 언제와...?
4년 전
보리561
그누... 햄스 부상 3주는 걸린다니까 6월 첫주에나볼듯...
4년 전
보리563
GIF
그누....보고싶다....

4년 전
보리564
우리 넘 병동이야.... 하주석 시즌아웃 강경학 전반기아웃 이동훈 윤규진 김재영 부상....
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴보리
짤 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
보리566
이동훈도 부상이여?
4년 전
보리567
이정도면 이글스병동....
4년 전
보리568
힝 그누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그누 은퇴는 스크에서 하겠찌...?
4년 전
글쓴보리
한화에서 해ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
보리574
나도 그누 종신 한화해서 빠따 코치로 왓으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
보리571
절대한화해ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴보리
다들 종신한화~!~!~!~!
4년 전
보리573
그누는 스크랑 좋게나간건아니라 은퇴 거기서 하진 못할걸 여기서 의리의리하게 열어줄테니까ㅠㅠㅠ
4년 전
보리576
우리 그 뭐냐 그 마스코트 말고 심블 말고 엠블럼 말고 딱새우 말고 그 뭐냐 여튼 선수들 성대하게 챙겨주는게 한화 그거니까,,,
4년 전
글쓴보리
마쟈ㅠㅠㅠ그러니까 한화해
4년 전
보리575
GIF
누가봐도 한화코치자나요

4년 전
보리580
아 촉 좋은 보리 그누 나중에 한화 타코로 와서 사인 보낼 때 중계 자료 화면에서 저 짤이랑 비교해서 보여주는게 보인다 보여
4년 전
보리581
이미 다 봤자나ㅠㅠㅠ
4년 전
보리578
한화에서 하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
보리579
그누는 사실 스크 남았으면 99.5% 영결이었.....
4년 전
보리582
하지맨 지금은 한화맨 빼엠
4년 전
보리584
진짜 정근우 수비 ㄹㅇ
4년 전
글쓴보리
레전드
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
보리587
진짜 너무 멋잇었다
4년 전
보리586
아 이제 우리 하이라이트 안보여주나? 다시 보고싶은데
4년 전
보리589
찾앗군
4년 전
보리588
그누그누 영원히 함께하자
4년 전
보리591
종신한화해
4년 전
보리592
으와 오늘 우리 투수들 박뱅 진짜 잘막았네
4년 전
보리593
마자 나 놀라써
4년 전
보리594
이게 14~19년 박뱅 성적인데 OPS 9할이 제일잘막은거;
4년 전
글쓴보리
이렇게보니까 진짜 대단하네
4년 전
보리596
와.....
4년 전
보리597
아 이성열 실책 넘 아쉽
4년 전
보리598
GIF
내가 젛아하는 근우 온도니짤

4년 전
보리599
ㅋㅋㅋㅋㅋ기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
보리600
방지턱 넘었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴보리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 그누 다시봐도 대단해
4년 전
보리601
근데 근우는 스크에서 영결 달 수 잇었는데 한화로 온거야??
4년 전
보리602
거의 김태균이 타팀 가는거랑 같은 수준 아니야??
4년 전
보리603
ㅇㅇ 거의 이대호선수가 타팀가는거야
4년 전
보리605
GIF
오선진 호수비 짤 하나 남기고 갑니다 총총

4년 전
글쓴보리
이게 진짜 컸지ㅠㅠㅠㅠㅠ선진이 잘됐으면 좋겠담!
4년 전