모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/16) 게시물이에요
짱옌데..?나날이 예뻐지는듯

사진 터치 후 저장하세요

이런 글은 어떠세요?

익인1
팡이 원래 예뻤오 ㅠㅠ 옛날 방송 중에 미모 레전드인 거 많음
4년 전
원래예쁜거 알았징ㅋㅋㅋ더더예뻐지는것같아성☺️
4년 전
익인2
팡이는 어두운 계열 머리색하면 리즈 오는듯
4년 전
익인5
222 머리 어둡게 염색하니까 짱예다
4년 전
익인28
4년 전
익인3
예뻤어..ㅠㅜ
4년 전
익인4
원래 예뻤지만 더더 예뻐지는중 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인6
와 편의점 알바하면서 이 글 보는데 딱 양팡 노래 나왔다,,
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인12

4년 전
익인15
설마 마이에이 인가 ?그겈ㅋㅌㅌㅋ?
4년 전
익인16
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋ에바참치꽁치는 에바야....
4년 전
익인18
암온마우ㅞ~ 난나답게 ~ 이거 맞낰ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 음근 중독됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전
익인20
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋ노래 짱조아ㅠㅠ 이 글 보면서 그 노래 딱 나오니까 뭔가 더 예뻐보이더라,,
4년 전
익인7
화장영상이랑 애쉬그레이 했을때 ㅈ너무 예뻐
4년 전
익인8
쌩 흑발보다 좀 어두운 염색이 더 예쁜거같아 팡..너무예뻐 흑흑
4년 전
익인10
이 날 특히 더 예뻤다
4년 전
익인11
읗흑 흑ㅎ ㅡㄱ 너무이뻐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인13
구~독은 했니~🎶
4년 전
익인17
안했으면 지금당장해 🎶 (양팡양팡양팡)
4년 전
익인14
저날 케팡이다 ㅠ 나 케팡 ㅈ버 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팡이 넘 이뻥
4년 전
케팡케팡

4년 전
익인23
아 미쳐따 나 죽었어 지금 설레서
4년 전
익인25
아진짜 이거 케이 눈웃음 넘설레 헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인26
헉이다 진짜 이렇게 설렐ㄹ일이냐 내 일도 아닌데
4년 전
익인27
이거 진짜 설레ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
꽉껴안아서 더 설렘..ㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
나 누군지 모르는데 두분 사귀는 사이야? 넘 설레,,
4년 전
아닝 안사겨!!저날방송컨셉이 달달?컨셉일뿐이야ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ케팡 조은버어는 승리한다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인19
아 저날 케팡이였는데 너무설렜으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
익인21
어두운 ㅓ머리가 젤 이뿌다.. ㅋㅍㅋㅍ
4년 전
익인22
양팡 어두운 색 진짜 잘 어울리더라
흑발이나 저번에도 애쉬그레이? 애쉬 여튼 어두운 색 했는데 대박 잘 어울림

4년 전
익인24
그니까ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 점점 예뻐진다니까ㅜㅜ
4년 전
익인29
월클팡
💖

4년 전
4년 전
익인30
남순왈 팡이실물 머리 되게 작은데 몸따구가 열라 얇고 집캠위치때문에 머리 겁나 크게나온대ㅠㅠㅠㅠㅠ리얼 밖에서 야방만하면 리즈다
4년 전
익인32
케팡...♡ 울 팡이 더더 사랑받고 행복했으면ㅠㅠ
4년 전
익인33
머리 어둡게 염색하니까 진짜 레전드ㅡㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인35
나이자체가 한창 뭐어울리는지찾아서 예쁜나이인듯
점점더이뻐질거같아

4년 전
익인36
나 진짜 케팡 보고 설레서 죽는 줄 퓨
4년 전
나두..보는내내 입꼬리가 안내려오더라...ㅎ
4년 전
익인37
우리과에 진짜 개똑같이 생긴 애 있음ㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
맨날 웃기고 웃긴 표정 많이 지어서 그렇지 예뽀!!
4년 전
익인39
근데 양팡 영상 앞에 노래 누가 부른 거야?? 근데 노래 넘 조음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전