모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1064l
이 글은 5년 전 (2019/5/18) 게시물이에요

아오네 - 후타쿠치 (친구)
아오네 여동생 - 후타쿠치 여동생(친구)

아오네 말 없는데 여동생은 오빠 안닮고 귀엽게 생겨라. 잘 안웃지만 다정한 오빠 챙겨주면서 애교도 잔뜩
“오빠 이게 예뻐? 저게 더 나아?”
이러면 아오네 옷 골라주고 끄덕끄덕, 도리도리.

후타쿠치는 여동생이랑 맨날 치고박고 싸움. 결국엔 여동생 울리고 엄마한테 등짝 맞고.
“아 좀 꺼”지라고 후타쿠치 켄지 나쁜놈아!!!!”
“오빠한테 어디서 반말이냐 맞을라고”
이러면서 머리 쥐어박고
“아 하지말라고!!!”
“애 해쥐맬래거~”
하고 둘이 싸움. 결국 동생 울림, 엄마한테 혼남의 무한 반복

아오네가 동생 너무 예뻐해서 말 잘 안함. 배구부원들은 동생 있는지도 모르고 있었겠지.
후타쿠치 우연히 아오네 집에 갔는데 아오네 동생 보고 귀엽다 생각할거임. 동시에 놀라고.
“아오네 동생 있었냐?!?!”
‘끄덕끄덕’
자기 동생이랑 친구인줄은 꿈에도 모르겠지.

나중에 동생끼리도 친구 인거 알고나서 동생이랑 싸울 때 후타쿠치는
“아 쫌!!!!너도 ㅇㅇ이 (아오네 동생) 반만 닮아봐라!!!!그럼 내가 예뻐해주지!!”
“거기서 ㅇㅇ이는 왜 나오는데 이 변태 도둑놈아!!좋아하냐?!?!! 건들이지 마라!!? 그리고 너같은거 필요 없거든 나도!!”

후타쿠치 아오네 동생 꼬셔서 썸타고 그거 아오네가 눈치채고
블록킹할때 눈빛으로 후타쿠치 쳐다봐줘라.
후타쿠치 하하;이러면서 머쓱해하고

닝겐1
아; 이 멍청이 왜 아오네 동생으로 안태어남??;
5년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후 그냥 꿈에서 아오네 동생하자 우리..
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오네 동생은 뭣도 모르고 순수하게 꼬셔지고 아오네가 대신 철벽쳐줘야됌
5년 전
닝겐3
오빠 안닮고 귀엽게 생겼댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
5년 전
글쓴닝겐
오빠 닮았으면 눈썹....자깜만...그러면 후타쿠치랑 썸 안타지 않을까..?막 볼 때마다 흐익 아오네가 두명이야...!할 것 같은데..
5년 전
닝겐6
ㅇㄴㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱ 아 그러넼ㅋㄱㅋㄱㅋ 상상이 안 간다 아오네 닮은 여자...
5년 전
닝겐4
아오네 동생 꼬셔서 썸 탘ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헷 어제 밤에 생각난건데 그냥 동생 지킬려고 하는? 아오네가 보고싶어섴ㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐7
맞아 그런거 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ 후타쿠치 친한 친구긴한데 동생 데려가는 놈은 다 양아취로 보이는 아오네 보고싶다ㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋ엎드려 자다가도 후타쿠치가 아오네 동생 얘기만 하면 고개들오 블록킹 표정짓는 아오넼ㅋㅋ
5년 전
닝겐9
ㅋㅋㅋㅋ아니 난 근데 아직도 얘네 동갑인거 상상이 안가 아오네가 한 살 더 어릴거같음
5년 전
닝겐5
해쥐맬래궠ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋ 음성지원ㅋㅋㅋㄱㅋ
5년 전
글쓴닝겐
ㅋ큨큐ㅠㅠㅠ니로라서 용서하지 진짜 내 혈육이 그랬으면 걍 뒤집어 엎었다..
5년 전
닝겐8
ㅇㅈ내 호적메트가 저러면 그날 지붕 부숨
5년 전
글쓴닝겐
추가로 후타쿠치 동생은 약간 현실적?이고 시크한데 아오네 동생은 귀염고 순수함. 후타쿠치 동생은 아오네 동생 귀여워서 동생처럼 챙겨주는데 둘이 썸타는거 알고 잠깐 면담하자면서 밖으로 불러냄. 빵이랑 딸기우유 사서 손에 쥐어주고 진지하게
“걔가 좋냐?”
“끄덕끄덕”
“왜?”
“그냥 , 착해!”
“진짜 좋냐..”
“응!”
“하...(절레절레)”

5년 전
닝겐10
착햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구냐
5년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오네 동생 한정 착함(사실 착한 척임 꼬실려고 ^^)
5년 전
닝겐11
여자 꼬실려고 착하고 다정한 남자인척하는 니로 괘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속으로 낄낄 대면서 거의 다 넘어왔스 할거임 ㅋㅋㅋㅋ근데 사귀고 나서도 너무 소중해서 가식떠는ㅋㅋㅋㅋㅋ 맘속으로 아 나 왜이러고 있지..
5년 전
닝겐12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐13
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 아오네가 후타쿠치 쳐다보는 눈빛 상상했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생바보 아오네 귀여워 엉어유ㅠ
5년 전
닝겐14
아 진짜 다 귀여워 어떡해애애애
5년 전