모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/5/20) 게시물이에요
저녁 도착 점심 출국인데 야끼니쿠, 텐진호르몬, 규카츠, 이치란라멘, 팬케이크 먹을 생각인데 15만원이면 충분하겠지?

낙1
한끼당 2만원으로 생각하면 딱맞거나 조금 모자랄수도 군것질많이하먄
5년 전
낙2
20만원생각하고 가! 나 그저께 3박4일로 후쿠오카에서 입국했는데 쇼핑까지 37천엔 가져갔다가 10000엔 남았지만.. 교통비 은근 많이 들어 후쿠오카 버스타면 100엔버스라도 5정거장 지나는 순간 190엔 되고 금방 230엔되고 그래
5년 전
글쓴낙
교통비는 5만원정도 생각하고 있어!! 35만원 환전 할 생각인데 부족하려나?
5년 전
낙3
내가 달러 예비로 가져간 것 까지 하면 39만원 중 10만원 남은 거니까 많이 넉넉할 것 같아! 나는 가서 손수건 선물도 많이 사고 스타벅스 보온병 사고 10만원 남았으니까.. 글구 이치란라멘본점에서 돈키호테까지 거의 길 건너면 바로거든? 이렇게 가까운 곳끼리 묶어다니면 더 좋을 듯!!
5년 전
글쓴낙
첫 혼여라서 유후인이나 이런 곳은 아직 무리인 거 같고 모모치해변이나 텐진, 하카타 캐널시티만 돌아다닐 거 같아!!
5년 전
낙5
마자마자 진짜 딱 그렇게만 돌아다녀도 넘 조아ㅠㅠㅠㅠ 하루 더 갔지만 진짜 도심에만 있어도 최고 좋아ㅠㅠ 글구 혹시 온천 가려면 나미하노유로 가면 좋당 텐진에도 있지만 하카타 항쪽 온천이 더 좋더라 ㅎㅎ
5년 전
낙4
혹시 전철타고 머얼리 다자이후까지 가고 하면 하루는 패스 끊어서 다니면 좋구
5년 전
낙6
남을걸 나3박4일에 18만원정도나왔어!
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
여행일본 비짓재팬하면 입국심사 도장 못 받지?16 06.12 07:21250 0
여행베트남 여행가서 마사지 받아본사람 있어?7 05.31 20:39218 0
여행일본 교통카드 파스모/스이카 잘 아는 사람 ㅠㅠ 5 06.18 14:17151 0
여행8월에 갈만한 해외 추천좀! 300까진 생각중4 06.05 21:08224 0
여행/해외여행예술 쪽으로 별로 관심없는데 동유럽 갈만할까..?3 06.16 00:20150 0