모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/21) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

헤어진지 한달반인데

전혀 접점이 1도 없어 동네도 멀고 근데 가는 시내는 같거든

얘가 지방 사람이라 지방 갈줄 알았는데 안가고 아직까지 여기에 있더라고

그래서 처음 헤어졌을때도 한번 마주쳐서 걔가 잡아서 잡혔고

다시 헤어져서 지금이 되었는데

헤어진지 한달만에 길거리에서 마주치고

저번주 금요일엔 술집에서 마주쳤다

그것도 제대로... 왜 죄 지은 사람마냥 친구품에 폭삭 붙어서 뛰어나가냐 진짜 ㅂㄷㅂㄷ

유튜브 타로 볼때마다 쉽게 끊어질 인연이 아니라고 하던데

그 뜻이 이런걸 말하는건가ㅠㅠ 합쳐서 세번이니까 이상하긴 해

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅎㄹㅌㄹ??
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
둥이2
셋다 똑같이 나왓어?
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
둥이3
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민망하고 숭한데ㅜ엄청 잘맞네ㅜ,,,
4년 전
글쓴둥이
3에게
나도 타로에서 이런 내용이 나올줄이야... 근데 대박 맞는것 같긴해 상황도 맞추고 소름이야 제너럴리딩 인데도...

4년 전
둥이4
무슨 타로 본거야? ㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
ㅎㄹㅌㄹ 랑 ㄹㅂㅌㄹ 보면 댓 남겨줭 혹시 홍보 같을까봐ㅠ
4년 전
둥이6
ㄹㅂㅌㄹ 가 뭐지 ㅠㅠㅠㅠ ㅎㄹㅌㄹ는 알겠는데ㅠㅠ 찾아볼게 고마워!
4년 전
글쓴둥이
댓글에 있옹!
4년 전
둥이5
나는 ㅇㅎ타로도 잘맞던디
4년 전
글쓴둥이
그건 모르겠다ㅠㅠ
4년 전
둥이7
ㄹㅂㅌㄹ 알려줄수있어?ㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
댓글에 있우!
4년 전
둥이9
고마워!
4년 전
둥이8
러버타로야?
4년 전
글쓴둥이
응응
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남자가 취미로 홈베이킹하면 어때 보여?288 05.02 13:1352065 2
이성 사랑방너네 애인 채팅방 카톡상단고정 해놔?71 05.02 15:0529250 1
이성 사랑방Istp 진짜 반응 개노잼..66 05.02 15:4424644 0
이성 사랑방애인 예비군 갔는데 내 선물은 안사옴..ㅋㅋㅋㅋㅋ42 05.02 18:1525717 1
이성 사랑방애인한테 야동 보냐고 물어봐도 돼??? 38 05.02 16:279680 0