모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아앋....앋...
4년 전
4년 전
내가 일이 있으면몰라... 일도없어....
4년 전
익인2
일도 없어...예전의 느낌..
4년 전
익인3
용기내자 먼저 들어가 보겠습니다...!!!.....
4년 전
익인4
제발 눈치채줘...
4년 전
익인5
야근 분위기야.? 호고곡
4년 전
익인6
아 용기를 내자..!
4년 전
익인7
용기내서 퇴근해보겠습니다 해ㅜㅜㅜ 아니면 화장실가서 폰으로 티켓팅 해야한다ㅜㅜ
4년 전
익인8
나도 티켓팅....
4년 전
익인9
혹시 오늘 누구....?
4년 전
익인10
폰우로하자 화장실가서
4년 전
익인11
아님 화면 작게하고 컴으로....
4년 전
4년 전
익인12
와... 먼저 가라고도 안하다니ㅜㅜ 눈치보지말고 그낭 가자!
4년 전
익인13
아... 아!!! 아!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
화장실ㄱㄱ..
4년 전
익인15
난 진짜ㅜㅜ 일있어서 늦게끝나면 그래도 괜찮은데 일도없는데 눈치보면서 퇴근못하는가 아까워
4년 전
익인16
도와줘??
4년 전
익인18
글만봐도 든든하다
4년 전
익인17
이틀 차면 아무도 신경 안 써 ㅠㅠ 그냥 빨리 컴퓨터 끄고 내일 뵙겠습니다 해...!!
4년 전
익인20
이틀차면 일있다고 퇴근해ㅠ
4년 전
익인21
8시 아니야??? 얼른 퇴근하고 피씨 ㄱ ㄱ
4년 전
익인22
내가 아직 대학생이라 잘 모르는데 요즘도 정시퇴근 많이 어려워 ㅠㅠㅠㅠ???
4년 전
익인68
내 상사들이 일때매 아직도 퇴근 못하는데 신입따위가 지 일 다 끝났다고 홀랑 가버리는 이미지가 생길수도있어서
4년 전
익인69
난 오히려 계속 가라고 보내주심ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 할 일도 별로 없고
4년 전
익인72
ㄴㄴ 솔직히 회사마다 다름 우리는 오히려 그냥 제발 가라고 함ㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
얼른 용병구행!!!
4년 전
익인24
그냥 퇴근행
4년 전
익인25
이틀차에 먼저 퇴근해보겠습니다라니... 노노 절대 그러지마ㅜㅜ
4년 전
익인26
차라리 용병을구하자
4년 전
익인34
4년 전
익인37
4년 전
익인43
4년 전
익인27
화장실가자ㅠㅠㅠ55분에ㅠㅠㅠ
4년 전
익인28
회사컴이나 폰으로라도 하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인29
화장실가 ㅠㅠㅠ화장실 가서 폰으로 하자
4년 전
익인30
퇴근시간이면 퇴근해도되는거아님?
4년 전
익인31
ㅠㅠ 어떻게 됐니??
4년 전
익인32
어떤 티켓팅이야??
4년 전
익인33
퇴근 시간이 몇신데 아직도..?
4년 전
익인35
난 그럴때 폰으로함
4년 전
익인36
화장실 가서 폰으로 ㄱㄱ
4년 전
익인39
어제는 퇴근 어케 했는데...? 아니면 화장실 가서 폰으로 해
4년 전
익인40
으악 내가 대신 해주고 싶어 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인41
와 지짜 도와주고싶다 티켓팅
4년 전
익인42
날용병으로써 호홓
4년 전
익인44
화면 작게 띄우고 ㄱㄱ 아님 퇴근한 친구 용병ㄱㄱ 댓가는 치맥 알지?
4년 전
익인45
화장싥ㄱㄱㄱ...
4년 전
익인46
그냥 폰으로ㅠㅠㅠ
4년 전
익인47
나도 그랬었는데... 퇴근 진짜 왜 안하세요 ㅠ
4년 전
익인48
구래서 나 더 시키실 일 있으세요? 하고 감ㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
익인50
헐...아직도???
4년 전
익인52
신입이면 보통 칼퇴하던데ㅠㅠ
4년 전
익인51
화장실 가자
4년 전
익인53
할 일도 없는데 진짜 너무 시간낭비야 그거 정말. 말로는 먼저 들어가보겠다고 하기 쉽지만 막상 실전에서는 그렇게 얘기하기도 힘들고..ㅠㅠ 내 남친도 6시 퇴근인데 상사들 남아있어서 맨날 7시 8시 이때 퇴근한다ㅜㅜㅜㅜ 어쩌다 한 번은 약속있어서 먼저 가보겠다고하는데 매일 말하기도 좀 눈치보인다고 하고...심지어 6시 반쯤 퇴근했더니 넌 왜케 일찍 퇴근하녜..6시가 퇴근시간인뎁쇼ㅠㅠ 하....진짜 일 시킬 것도 아니면 밑에 사람들 자유롭게 퇴근 좀 시켜줬으면...
4년 전
익인55
신입이 빨리 퇴근한다고 신경안쓴다니 앞에선 암말 안해도 뒤에선 다 뭐라한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 안좋게 보임
4년 전
익인57
화장실가자 ㅠㅠ
4년 전
익인58
화장실 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
4년 전
익인59
난 그냥 포기한다..
다음번어ㅣ 간..

4년 전
익인60
했어?ㅠㅠ
4년 전
익인61
그냥 회사에서 하면 안돼??
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인64
먄..대딩이라 괜찮을 줄....폰으로 몰래해바ㅜㅜ
4년 전
익인63
쓰나 티켓팅 하고있어??
4년 전
익인65
하고있겠지🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
4년 전
여러분 핫플인지 몰라써!!! 7시에 용기내서 먼저퇴근해봐도 될까요...?했더니 팀장님이 놀라시면서 그러라고 6반되면 바로 가라고하셨어!!!
그리고 티켓팅nn번해따^_^
익인들 덕이야❤❤❤

4년 전
익인66
오ㅏ우 좋은회사다..ㅠㅠㅠ재밌게보고왕
4년 전
익인67
우왕 다행이당!!!! 추카행!!
4년 전
익인70
와 조은 회사다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인71
퇴근 해도 되는 거 아냐? 일도 없는데 뭐
4년 전
익인73
나도 오늘 이틀차인데 먼저가겠다하고 옴ㅋㅋㅋ
4년 전