모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] B컵>E컵 가슴수술하고 후회하는 사람 후기 | 인스티즈

실제 자연 큰가슴들이 많이 느끼는 불편함들

이런 글은 어떠세요?

익인1

23일 전
익인2
본인이 해놓고 우짜라는겨
23일 전
익인3
나는 그냥 b로 살아야겠다
23일 전
익인4
수술하는데 그것도 모르고 한건가?
23일 전
익인5
75b가 가슴성형을 도대체 왜 한 거지
23일 전
익인6
그렇다니까... 난 ㄹㅇ 가슴 큰게 이성적어필 제외 뭐가 좋나 싶다고ㅜ
23일 전
익인7
가슴은 b-c컵이 최고인 듯
모양 이쁘고 몸은 별로 안 불편하고

23일 전
익인8
E면 당연히 무겁고 둔해보이지 ㅋㅋ 저걸 굳이 본인 가슴 안에 넣어봐야 아는 것도 참
23일 전
익인9
실리콘은 더 무거울듯
23일 전
익인9
난 원래 저 사이즈인데 자세 많이 안좋음..ㅠ 라운드숄더 심해
23일 전
익인10
E로 수술해놓고 남 시선 신경쓴다는게 좀 웃겨
23일 전
익인14
사람들이 그정도로 대놓고 쳐다볼거라 생각 못했겠지;
23일 전
익인11
75E인데 난 B 되는 게 꿈인디,,, 진짜 그 사이즈인 사람들한테 생활 불편함 없는지 물어보고 해야됨 ㅋㅋㅋㅋ ㅜ
23일 전
익인12
아니 걍 그렇다는데 왤케 반응이 매섭냐...자기가 해달라고 해서 병원에 따지지도 못한다는구만
23일 전
익인22
23일 전
익인13
ㅇㅇ 무거움 자꾸 어깨 말리는 느낌이고 ㅠ
23일 전
익인15
근데 가슴 수술이랑 생리통이 연관이 있나?
23일 전
익인16
자기 돈으로 수술한 거 단점 얘기하겠다는데 왤케 난리여
23일 전
익인17
요즘 유행하는 유투브 구도로 컨텐츠 만들면 대박날거 같은데 수술비도 걍 벌어버리고
23일 전
익인19
가슴어필해서 돈 벌고 싶어하는 사람이 많진 않지…
23일 전
익인18
맞아 나 80e인데 어렸을때 학교다닐때도 그렇고 지금도 여름에 꼭 가디건 어깨에 묶어…좀 보기 그래서
23일 전
익인20
그럼 왜 했어
23일 전
익인29
저걸 몰랐으니까 했겠지 그래서 후회한다잖어
23일 전
익인21
천만원.. ㄷㄷ
23일 전
익인23
b인데 작아 보이긴 해 가슴 크고 싶어서 힌거니까 부작용은 당연 읶겠지
23일 전
익인24
75면 e컵이 그럴수도 잇겟다,,,난 e컵인데 딱히 저정도로 불편한진 몰겟음 ,,, 그렇게 거대하짐 암ㅎ는데 딱히
23일 전
익인25
1000만? 와 진짜 비싸다...
23일 전
익인26
댓글 왜 이래 모르고 했겠징.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인27
와 양심적인 의사는 b컵이면 하지말라고 말리던데
23일 전
익인28
자연 큰가슴인데 한쪽 가슴 근육이 가슴 무게를 못 견디고 파열됐다더라ㅠㅠ
어깨 등 목 통증 늘 달고 살아서 가슴 수술 생각하는 사람 있으면 너무 크게 하진 말라고 뜯어말리고 싶다ㅏ

23일 전
익인30
뭐 근데 남들이 그렇대서 그렇다고 아는 거랑 자기가 실제 겪어봐서 체감하는 건 당연히 차이가 있지 않나? 당연히 모를수도 있는데 굳이 저 사람한테 비난할 필요는 없을 듯 뭐 다른 사람 돌려깐 것도 아닌데 ㅋㅋㅋ
23일 전
익인31
맞아…65f인데 목이랑 어깨 진짜 겁나 아픔…
23일 전
익인33
B컵이면 작은것도 아닌데 왜??란 생각 진짜 껌딱지도 그냥 만족하며 사는데
23일 전
익인34
근데 진짜 근육도 아닌데 허리에 그렇게 무리가 갈 수 있나?
23일 전
익인37
응? 가슴쪽이 무거워지니까 그걸 허리 근육이 버텨줘야 하잖아.
23일 전
익인40
22 나 자연 F인데 허리 안 좋음…
23일 전
익인34
가슴수술 잘 모르지만 인공으로 넣는 건데 진짜 그렇게 무겁게 넣나 싶어서.... 나도 D-E컵인데 진짜 허리 너무 아프거든
23일 전
익인40
아 그런 의미구나 나도 궁금해서 찾아봤는데 자연가슴이랑 보형물이랑 무게 비슷한가봐 자연인 사람이 느끼는 거랑 비슷한 무게감으로 느껴지는 듯
23일 전
익인34
헐 먼가 감동이다.... 나는 그냥 의문이었는데 궁금해서 찾아봤구나 알려줘서 고마워 나는 뭔가 요즘 기술이 좋으니까(?) 뭘 넣어도 사람 근육보다는 가볍지 않을까 생각했던 것 같아
23일 전
익인40
34에게
헷 나도 궁금하더라구 좋은 답댓 고마워
즐티해 굿나잇🌙

23일 전
익인37
34에게
근육이라고 하면 안되고 우리가 흔히 말하는 유방은 근육이 아니라 지방이랑 유선조직 뿐이야 가슴이 큰 것도 가슴에 근육이 커져서 큰게 아니라 지방이 많거나 유선조직이 많거나... 가슴근육은 남자들과 똑같고...

23일 전
익인35
상식적으로 없는 쪽이 더 편한 건 맞지ㅋㅋㄱ하지만 이쁘자나...! 수영복 입을 맛 나고
23일 전
익인36
불편할 줄 알았으면 안 했을거라는 투로 안 읽히는건가
23일 전
익인41
후회한다는데 왜했냐 이러고 있네 ㅋㅋㅋㅋ E컵으로 안살아봤으니까 몰랐을수도 있지
23일 전
익인42
붙는 옷은 확실히 큰 가슴이 이쁜데 다른 옷들은 둔해보이기가 쉬움..
23일 전
익인43
좀 더 고민하고 했으면 나았을까 근데 막상 하려고 맘먹은 이상 심리적으로 크기에 욕심날수밖에 없을거같기도하고.. 한 두사이즈 올리겠다고 돈 들이긴 아깝다고 생각들었을거같음 결국 크게하고 후회하고 도르마무도르마무
23일 전
익인44
D컵인데 늘 허리가 문제였다 드디어 디스크 터졌는데 오히려 목이랑 어깨가 훨씬 아파서 쇄골 밑 윗가슴에 손대고 위로 밀듯이 힘 주니까 목이 바로 안아퍼서 놀랐었음 다 연결되어 있어고 척추건강에 불리한거 맞는듯
23일 전
익인45
H컵인데 그냥 앞으로 굽어있음 안그럼 내가 불편
23일 전