모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

도리238
오늘 막판에 갑자기 12점으로는 왜 뛴거야
4년 전
글쓴도리
ㅁㄹ 나도 안봄 빡 쳐서 껐어,,
4년 전
도리255
류지혁이 실책해서 만루가되고 안타맞고 정진호가 다이빙캐치못하고 공 깔고 혼란했지
4년 전
도리258
혼란스러웟구나
4년 전
도리239
선수는 많은데 경기 뛸 선수는 없는 미스테리
4년 전
도리241
화나서 중간에 경기 껐거든
4년 전
도리242
근데 우리 올해도 작년만큼 하구 잇더라ㅋㅋ
4년 전
도리243
얘도라 나 오늘 직관 갔다 왔다 ^^,,,,,,, 하,,,,
4년 전
도리246
앗 ,,,,,,,,,,,
4년 전
글쓴도리
아아...
4년 전
도리249
토닥...
4년 전
도리245
공바뀐게 너무 크게 피해오네
4년 전
도리248
공이 바뀌었어?
4년 전
글쓴도리
공안구 반발계수 낮췄을껄
4년 전
도리252
그게뭐지....
4년 전
글쓴도리
음 약간 과학적이라 나두 설명 잘 못하겠오 네이버에 2019 kbo 공인구 쳐보면 기사 쭉 나올거얌
4년 전
도리250
기록 순위 보니까 우리 다 상위권 놀랍다
4년 전
도리251
무슨소리야 친구들아 작년에 코시 안했잖어^^
4년 전
도리253
그러게^^
4년 전
글쓴도리
ㅇㅈ 우리 걍 -14.5 기권패했잖아
4년 전
도리256
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마이너스 볼때마다 움찔움찔항가소
4년 전
도리254
작년 코시때 난 이긴줄알고 영상찍을준비햇는데 그게 홈런으로 터질줄이야
4년 전
도리257
진짜 난 딴건 몰라도 땀형 반지는 끼워주고 은퇴시켜주고 싶어 근데 경기력이 이러면 체념하게 되잖아..
4년 전
도리259
나도 땀형은 정말 반지끼워주고싶다
4년 전
글쓴도리
나 작년 6차전때 종합운동장쪽에서 알바하고있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도리260
허거걱.....
4년 전
글쓴도리
핸드폰으로 중계본,ㄴ데 여구장에서 와아아아앙ㄱ 이러길래 중계는 느려서 왜왜왜왜오애 이랬는데
4년 전
글쓴도리
뭐더라 동점 적시타였나 역전 적시타였나
4년 전
글쓴도리
그거 보고 끔
4년 전
도리261
정재훈선수는 우승반지 끼셨지....?
4년 전
도리262
못꼇을껄 부상때문에빠져서
4년 전
도리263
그랬구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
도리264
그리고 하필 소속팀이 14년만에 우승한 2015 시즌에 타팀 소속이었기 때문에 아직까지 우승 경험이 없고, 준우승만 4회나 하였다. (2005, 2007, 2008, 2013) 2016년에 두산으로 복귀 후, 비록 우승 멤버는 아니지만 그간의 공로를 생각해 구단에서 2015년 한국시리즈 우승반지를 따로 제작해 지급했다고 한다
4년 전
도리265
ㅜㅜㅜㅡ16때 코시에서 그렇게 이길줄 알았으면 정재훈 엔트리에 넣어야했어 아쉽다
4년 전
도리266
개두산 콩 그만 먹자
4년 전
도리267
내년에 땀형은퇴하시면 투수코치로 데리고잇자
4년 전
도리271
ㅇㅈㅇㅈ 땀형 투코해주세요
4년 전
글쓴도리
투코로 반지 받자 올해는 글렀
4년 전
도리268
콩 콩번먹었으면 먹을만큼 먹었다
4년 전
도리269
이번에는 콩산도 못할듯 싶지만
4년 전
글쓴도리
솔직히 올해도 콩처 먹느면 ㄹㅇ 콩산
4년 전
도리270
콩 5번 먹으면 우승 1번으로 바꺼주세요
4년 전
글쓴도리
ㅇㅈ 적립해주라..
4년 전
도리272
ㄱㄴㄲ 눈물의 콩 우승으로 바꿔주세요
4년 전
글쓴도리
아예 가을야구 떨어지는갓보다 콩먹는게 더 짜증
4년 전
도리273
나도 코시 조연 하기 싫다
4년 전
글쓴도리
홈에서 우승 대준,ㄴ게 제일 화남 나 아직도 기념영상 못봐..
4년 전
도리274
진짜 정진호 트레이드하면안됨???
4년 전
글쓴도리
김인태도
4년 전
도리276
정진호는 모든게 애매해서 참......
4년 전
도리275
우리 올해랑 내년에 가을야구 가야함~~!!! 2020년 이후로 개두산 해체해서 가을야구 못하니깐ㅠㅠ
4년 전
글쓴도리
그땐 두산베어스 아니고 이천베어스 ㅎㅎ
4년 전
글쓴도리
대한아 언제터지니........
4년 전
글쓴도리
승환아...
4년 전
글쓴도리
거포 3루수 원해요.....
4년 전
도리277
우리 지금은 우타가 없는 좌타 베어스잖어 근데 미래엔 좌타가 없는 우타 베어스 된대ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도리278
진짜 극단적이닼ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
글쓴도리
예일이도 우타로 전향해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큰일남
4년 전
도리279
그래도 외야 백업은 날날정이 제일 낫지 않나? 아님 말고
4년 전
도리281
맞아 백업중에는 최고
4년 전
도리280
백동훈은 언제와
4년 전
글쓴도리
아 ㄹㅇ 잊고있옸다 동훈아ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 코시 1루 슬라이딩 못잊음..
4년 전
도리282
맞네 왜 소리소문도 없어
4년 전
도리283
콩 먹는게 뭐야 ?????
4년 전
글쓴도리
2위
4년 전
도리285
준우승ㅋㅋ
4년 전
도리284
백동훈 부상인가?
4년 전
글쓴도리
웅 걔도 옆구리..
4년 전
도리286
왤케 개명 많이 햌ㅅ냐 두산
4년 전
도리287
병휘 유찬
승재 건우
민기 동훈

4년 전
도리288
최동현 최원준도
4년 전
도리289
아맞어ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도리290
옆구리 그만 다쳐라😭 이제 도리들 터진다는 말 금지야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
도리293
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 괜한것만 터지네 다들
4년 전
글쓴도리
인정 김대한 읍읍읍.... 송승허ㅏㄴ 읍읍읍 디민혁 읍읍
4년 전
글쓴도리
개명해서 좋은영향있ㅇ,면 오재원좀 누가 개명시켜주라
4년 전
도리291
오승재
4년 전
도리292
오우 no....
4년 전
도리294
미안ㅋㄱㅋ
4년 전
도리295
이러고 또 내일 경기보고있겠지
4년 전
글쓴도리
ㅇㅈ 그게 제일 빡쳐
4년 전
도리296
매일보는 내가 제일 문제다
4년 전
도리297
박건우는 결혼하면 멘탈 좋아질까..? 아빠라는 부담감에 똑같이 예민해있는거 아님?ㅠ
4년 전
도리299
좀 안정적이지않을까
4년 전
도리302
결혼 생각이 없대... 오재원 루트(실력말고) 밟는거 아냐..?
4년 전
도리300
그리고 왜 결혼 생각이 없냐 박건우야... 수빈이는 생각 든다는데
4년 전
글쓴도리
마음이 아리따우신 여성분 아무나 데려가서 멘탈치료좀
4년 전
도리303
ㅁㅈ...
4년 전
도리301
건우 멘탈이 결혼으로 좋아질까......뭐라도 해볼래 건우야?
4년 전
도리304
건우야 요가.. 어때?
4년 전
도리305
업체에 등록해줄까.,???
4년 전
도리298
내일은 욕좀안하게해줘라
4년 전
글쓴도리
건우야 강아지르 ㄹ키워보자
4년 전
글쓴도리
우리도 2군에서 강아지 키우자
4년 전
도리306
2군 댕댕이 하늘나라 갓서ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴도리
두산이?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴도리
완전 애기 아녔어?...ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
도리307
건우 이런 내가 싫다고 기사났던데
4년 전
도리309
건우야 나도 너가 그러는게 싫어...ㅠㅠ
4년 전
글쓴도리
자기도 싫은데 우리는 얼마나 싫을꼬
4년 전
도리310
빨리결혼해서 자식생기면바뀌지않을까
4년 전
도리308
이용찬이 괴롭힌 강아지ㅋㅋㅋ
4년 전
도리311
정수빈 멘탈은 ㄹㅇ 어나더지 않아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조명탑 날에도 잠 잘 주무신...
4년 전
글쓴도리
팬들 맘은 다 불태워놓고.....
4년 전
도리312
ㄹㅇ팬들만 속터졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도리313
수빈이는 멘탈도 회복력도 진짜 쩔어
4년 전
도리316
갈비뼈 깜짝놀람
4년 전
도리317
솔직히 이젠 나이가 있어서 이렇게 빨리올줄 몰랐다
4년 전
글쓴도리
근데 이지마 거기 손션 선수님도 갈비뼈 골절이셨을때 한번은 26일 한번은 23일만에 복귀하셨앵 거기가 ㄹㅇ 잘하는듯
4년 전
도리314
박건우 자식이면 생기면 철들지않을까
4년 전
도리315
박건우 결혼 자식 몇년을 기다려야 될까..?
4년 전
도리318
속도위반으로가자
4년 전
글쓴도리
ㅇㄴㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
도리319
수빈이 아직 젊다😭✊ 잠실 아이돌이다😭✊
4년 전
글쓴도리
우리 근데
4년 전
글쓴도리
올스타 누구 투표하지?
4년 전
도리322
하기싫은데 결국은 우리팀뽑겟징
4년 전
도리321
건우야 우리가 니멘탈 걱정되서 방법까지 생각해야겟지 쫌 잘하자
4년 전
글쓴도리
박세혁 이영하 보내고싳었는디 웅 아냥
4년 전
도리323
난 그래두 올스타 류지혁ㅋㅋㅋ 이현이 포기 못해
4년 전
글쓴도리
아 ㅇㅈ 이현이..
4년 전
도리324
오재원도 결혼 하면 야구 잘하려나?... 이미 늦었어..?
4년 전
도리325
그인간은 결혼하면 그냥 코치행으로
4년 전
글쓴도리
이미 늦었.... 빠름 은퇴가 답
4년 전
도리327
이현이는 보고만다
4년 전
도리329
귀여워서 쥬거
4년 전
글쓴도리
또 자식 있는 선수 없나
4년 전
도리328
난 딸쌍둥이보고싶음
4년 전
글쓴도리
헐 나둥 4번 딸래미들도
4년 전
글쓴도리
경민아 자녀계획 없니..?
4년 전
도리330
오재일 애기 보고시푼데
4년 전
도리333
오재일도 아닌가
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
도리336
똑같다써는데 왜저렇게됐지
4년 전
도리335
경민이 빨리 아가 낳아 데리구 와
4년 전
도리337
휴 올스타 가고싶으면 잘해라
4년 전
도리338
수빈이도 2세한테 빨리 회복력 물려줘 그리고 두산 입단
4년 전
글쓴도리
헐 찾아보니까 오잴이랑 4번이랑 같은날 결혼했네
4년 전
도리340
진짜???ㅋㅋㅋㅋㅋ대박이네
4년 전
도리339
아니 우리팀 노총각의외로 많네
4년 전
도리341
최주환 미혼이지
4년 전
도리344
주딱이는 왜케 기혼 같지
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
도리348
배영수??
4년 전
글쓴도리
띵준이
4년 전
도리351
띵준이 자식도잇구나
4년 전
도리352
아 진짜 애기있구나
4년 전
도리347
강률이도 결혼햇을줄알앗는데 안햇고
4년 전
도리350
강률이 꽃받침 귀여워🌸
4년 전
글쓴도리
그 감탄사가 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋ 아아....
4년 전
도리353
강률이 보고싶다 잠실 윤두준..
4년 전
도리354
잠실 윤두준이었구나 강률이 ㄴ ㅇ ㄱ
4년 전
도리355
이현승딸도 이뻣던거같앗는뎅
4년 전
글쓴도리
오재원 3년안에 걸혼할까?
4년 전
도리356
희관이 미혼이지..?
4년 전
도리358
응!
4년 전
글쓴도리

4년 전
도리357
와 우리 이야기한지 1시간 됐다
4년 전
도리359
희판이랑 오캡 누가 좀 데려가줘여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴도리
둘이 결혼하자...(아님
4년 전
도리360
도리 362❤️희관
도리 365❤️재원

4년 전
글쓴도리
나느 글쓴도리라 안되지렁
4년 전
도리361
조용해지지말라고...ㅠㅠ
4년 전
글쓴도리
ㅇㄴㅋㄷㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
글쓴도리
달글 끝인가봐
4년 전
도리362
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 갔어
4년 전
글쓴도리
당첨!
4년 전
글쓴도리
이랗게 마무리....
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴도리
당첨!!
4년 전
도리364
그래 다들 두산 탈덕하고 내일 6시반에 다시 입덕하자 안녕 잘자
4년 전
도리366
🙋🙋안녕
4년 전
글쓴도리
진짜 끝인가봅니다 여러뷴 ㅇ내일은 오늘보다 덜 빡치는 경기하길 바라며 셔터 닫겠읍니다
4년 전