공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 214l
이 글은 5년 전 (2019/5/23) 게시물이에요
나좀살려줘 ㅠㅠ우리집에 갑자기 개미가많이생겼는데 

진짜심각해 세스코부를려고했는데 돈이진짜100만원넘게들어서 엄마아빠가안된대 진짜 어느정도냐면 책상이나식탁에 먹을게있으면 때로몰려와 1~2마리가아니라 

거의 30마리정도가 바글바글하게 근데이게 진짜심각한게 내에코백에도 개미가들어갔는지 지하철에서 손보니까 개미가 손타서 올라가고있더라 그래서 쳐내는와중에 물리고 ㅠㅠ나벌레진짜싫어하는데 막가렵고 소름끼쳐 

어떡하지 약국에 개미퇴치약있나.. 살려죠ㅜㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐.. 이미 퍼진거같은데 ㅠㅠ
5년 전
맞아..개미없는방이없어 ㅋㅋㅋ 근데진짜소름돋는건 눈에잘안보이게다니고 책같은거들쳐보면 그밑에다니고그래 ㅋㅋ
5년 전
익인2
허겅.. 일단 개미덫부터 설치해야할듯 ㅜ_ㅜ
그 초록창에 개미 잡는 법 같은 거 치면 간단하게 개미덫 설치하는 거 블로그 같은 거 많다 ㅠㅠ
그거부터 차근차근 해보자

5년 전
익인3
약도 사서 설치해야 되겠다 ㅠㅠ 우짜누
5년 전
고마워잉 ㅠㅠ진짜오늘집가면서 다 사야될거같아
5년 전
익인4
세스코 그정도 안하던데 뭐지 아니면 다른업테 찾아봐 30만원정도선에서 해결가능
5년 전
우리집 ㅠㅠ평수가넓어서 방마다 다검사하면 저정도든대...살려줘
5년 전
익인5
일단 개미 구멍을 찾아야해 우리도 자꾸 개미 나와서 찾아보니까 베란다에 있더라ㅜㅜ거기에 약 뿌리고 막으니까 그 뒤부턴 안나와
5년 전
익인6
쓰니야 혹시 어떻게됐어..? 지금도 나와?
4년 전
개미약 집안에 다붙이구 약뿌려서그런지 일단..눈에는 안보이는거같아 숨어사는거같기도한데 훨씬좋아졌어!
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 최고 몸무게 뭐임? ㅋㅋㅋㅋ 난 78kgㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1052 10:5235337 1
일상속건조 잘잡아주는 템 ㄹㅇ 없는듯512 10:0651191 36
일상대학동기 언팔 했는데 뒷말 나옴340 13:0942123 0
야구/알림/결과 2024.05.30 현재 팀 순위193 21:425946 0
KIA/OnAir ❤️대체 선발? 아니, 기아 6선발 동하에게 득지해줘💛 5/30 기.. 3458 17:3316994 0