모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아기 천사가 찾아왔다 ..🫶🏻 | 인스티즈

아직 극극극 초기인거 같아서

남편한테만 말하고 자랑할곳이 없어서 요기에 올려본당 ㅎㅎㅎ

1년 기다린 셋째 조심히 오렴 💛

이런 글은 어떠세요?

익인1
우왕 셋째야? 대단한걸~ 축하해 익인아♡♡
1개월 전
1개월 전
익인2
우왕 셋째 나도 기다리는중ㅜ 몇살이야?
1개월 전
1개월 전
익인3
와아 셋째 축하해!!!!!!
1개월 전
1개월 전
익인4
추 카 해!!! 행복한날들만 가득행
1개월 전
1개월 전
익인5
와 셋째!!!!대단하다 능력있는 사람이네 와~~ 축하해!!!!행복하겠다❤️
1개월 전
너무 행복해 ㅎㅎ 축하해줘서 고마워!
1개월 전
익인6
축하해!!!!!!!! 몸 조심하구 🥰
1개월 전
1개월 전
익인7
헐 축하해!!!🎉🎉
1개월 전
1개월 전
익인8
세상에 셋째!!! 축하해 !!!!🥳🥳🎉🎉 아기 건강하게 태어나서 사랑 많이 받고 건강하게 자라길 바라 👏👏👏🥰
1개월 전
축하 많이 받아서 너무 기분좋아 ㅎㅎㅎ 고마워!!!💛
1개월 전
익인9
우왓 대단해!!!!! 순산하길 바라!✨
1개월 전
고마웡!!! 꼭 순산한다! 💛
1개월 전
익인10
꺄ㅠ축하해~~~
1개월 전
1개월 전
익인11
축하해!!!💖
1개월 전
1개월 전
익인12
축하해~~~~
1개월 전
1개월 전
익인13
셋째 넘 대단해 ㅠㅠ 축하해!!! 나는 둘도 너무 힘들어서 생각도 안난다..🫠
1개월 전
둘도 너무 힘들지 ㅠㅠ 그치만 이쁜게 힘든걸 치유해주는거 같지 않아?ㅋㅋㅋ 아기 넘 이뻐 사랑스러워 평생 아기했으면 좋겠어 😘😘😘
1개월 전
익인13
아기는 넘 예쁜데ㅋㅋㅠㅠ 일단 첫째 6살 7살까지 키워보고.....🥲
1개월 전
익인13
초기니까 몸 조심하고!! 건강하게 순산하길❤️
1개월 전
익인14
헐 29에 셋째???
1개월 전
익인14
결혼일찍했나보당
1개월 전
결혼은 25살에 했오

1개월 전
익인14
앗 쌍둥이구나!!
1개월 전
익인15
추카해~~🍀🍀
1개월 전
1개월 전
익인16
와아 축복이네~~ 나 26 결혼도 안했는데 뭔가 다른 세상같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
내가 좀 일찍 한 거긴 해 ㅎㅎㅎ 내 주변에도 결혼 한 친구보다 안한 친구가 더 많아!
1개월 전
익인14
지금 생기면 1월생인가?
1개월 전
12월 29일이 예정일이야.. 너무 늦은생이라 아쉽긴한데 그래도 찾아온게 어디야!ㅎㅎ
1개월 전
익인17
헉 셋째라니 쓰니 너무 대단하다
쓰니와 아이 모두 건강하고 행복하길

1개월 전
익인18
헉! 완전 축하햐…. 나도 지금 첫째둘째 쌍둥이 13주.. 우리 건강한 출산하쟈…♥️
1개월 전
쌍둥이 임신 너무 힘들지ㅠㅠ
화이팅!!💛

1개월 전
익인19
우와.. 맞벌이는 아니지? 전공이 뭐였어? 몇년연애? 나두 일찍 결혼하고싶어ㅠ 축하해!
1개월 전
지금은 자영업! 연애는 3년했어 ㅎㅎㅎ
1개월 전
익인20
너무 축하해!!!!!!
1개월 전
1개월 전
익인21
쌍둥이 여자야 남자양?
1개월 전
1개월 전
익인21
아앙 동생은 아들이길 바랄겡 😀
축하행

1개월 전
내 힘이 된다면 막둥이를 아들로 낳고싶어 ㅋㅋㅋㅋ 너무 욕심인가!!

1개월 전
익인22
축하해🥹
1개월 전
1개월 전
익인23
쓰니 혹시 맞벌이야? 소득이 대략 어느정도 돼????
난 첫째 낳고 지금 둘째 계획중인데 사실 벌이만 괜찮으면 셋도 갖고싶거든ㅠㅠ 어느정도 있어야 셋 키울 수 있을지 가늠이 안돼서.. 주변에 셋째꺼지 갖는 사람도 없고ㅠㅠ
이거랑 별개로 셋째 너무 축하해🩷🩷 순산하길 기도할게!!🥰🥰

1개월 전
맞벌이야! 난 네일샵 혼자 운영중이라 소득이 그렇게 크진 않아 ㅎㅎ
남편+나 총 800?
근데 나갈거 다 나가고 남는돈은 얼마 안되는거같아
애들 어린이집 가기 전에는 남편 외벌이로 생활했어
아기 키우는데 물론 돈도 최고로 중요하지만 나는 돈이 전부는 아닌거같아 !!
축하 고마워 💛😘

1개월 전
익인23
헉.. 마인드 너무 멋지당
쓰니 멋진 엄마야🥹🥹
몸조리 잘하구 육아 힘내장!!

1개월 전
익인24
축하해 건강한 모습으로 만나길 기도할께!!
1개월 전
1개월 전
익인25
와우.....혹시 월에 얼마벌어...?나랑1살차이나는데 3이라니...나도 많이 낳고싶은데ㅠ
셋째 축하해 ㅎㅎㅎ

1개월 전
맞벌이야 ㅎㅎ 축하 정말루 고마워 😘

1개월 전
익인26
셋째대박 순산해 축하해
1개월 전
1개월 전
익인27
축하해!!!!
1개월 전
1개월 전
익인28
동갑인데 으른이다..!! 축하해🐣💛 나도 내짝만나고싶다ㅠㅠ
1개월 전
껍데기만 어른일 수도 ... ㅎㅎㅎ
고마워!!

1개월 전
익인29
쓰니 순산해 ❤️❤️ 대박축하해
1개월 전
순산 홧팅!!! 대박고마워 💛
1개월 전
익인30
정말 축하해!!! 나도 둘째 기다리는 중이라 그 기쁜 마음 너무 이해된다 꼭 순산해~~♡♡
댓 보고 추가해! 나도 무조건 3은 낳고싶고 나중에 기회되면 입양도 하고 싶어 응원해!!!

17일 전
익인31
넘넘 축하해용 💗💗💗
10일 전
익인32
넘넘 축하해!! 멋있구 대견해,,, 긍정에너지 듬뿍인게 보여 몸조리 잘하구용! 😍😍😍
10일 전