모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/24) 게시물이에요
들어가는거에 비해 너무 비싼것....
추천  5

이런 글은 어떠세요?

익인1
모든 카페 가 그래 ㄱㅊ아
4년 전
뭔가 테이크아웃하면 더 손해보는느낌...

4년 전
익인4
왜오ㅑ 양 더 적어서..?
4년 전
다른익인9
앉아서 콘센트 쓰고 에어컨 쐬면서 먹고가는거랑 가격 같아서..?!
4년 전
다른익인39
난 이겅
4년 전
익인2
아하 나도 뭔지 알아ㅋㅋㅋㅋ 카페익인데 아 저거면 저 가격 안 할듯 하면서도 사먹긴 한다ㅋㅋ
4년 전
익인3
궁금한거있는데 공차 레시피 간단한편이야?
4년 전
블랙하고 타로는 진짜 초초초초초간단

4년 전
익인166
그래서 엄청빨리나오는구나
4년 전
익인5
다른 알바익인데 요구르트, 에이드 종류도!
4년 전
익인17
그렇구나 공차알바 생각중이라서 고마워!!
4년 전
익인37
아니야... 윗 익인인데 같이 일하는 오빠중에 투썸 할리스 달콤 파스쿠치 알바한 오빠 잇는데 공차 레시피가 제일 많대...
4년 전
익인156
공차하다가 개인카페로 넘어왓는데 공차 ㄹㅇ 귀찮은거였음
4년 전
익인23
근데 처음엔 좀 많이 어려워...
4년 전
익인27
22...
4년 전
익인103
많이 어렵구나ㅠㅠㅠ 메뉴도 많아서 더 그런가보다 생각좀 더 해봐야겠다 고마워!
4년 전
익인155
타카페들에 비해 쉬운편이야 투썸 같은데가 ㄹㅇ 메뉴 헬
4년 전
익인6
아 요구르트 진심 궁금해 대체 뭘 넣는거야...ㅠㅠ
4년 전
익인8
요거트 시럽하고 망고/레몬시럽 끝!
4년 전
익인10
하...시럽이었다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ좌절 망고 시럽만 넣는거구나..과육있길래 뭐 더 넣는 줄 알았었네
4년 전
익인12
망고시럽이 퓨레같은거라서 그래!!
4년 전
익인15
허허허 그래서 그냥 요구르트로 만들려고 하면 그 맛이 안난거얐닼ㅋㅋㅋ거마워!❤
4년 전
익인18
혹시 브랜드는 모르지? 공차라고만 찍혀나오려나??
4년 전
ㅇㅇ공차 다 로고박혀있는 재료 써ㅇㅇ

4년 전
익인25
글쓴이에게
아쉽당ㅎ 좋은 정보 고마워!!

4년 전
익인19
18에게
망고시럽은 공차본사에서 나오는 거얌 시중에서 못살듯

4년 전
익인41
19에게
) 공차알바생인데 공차 모든 재료 대만꺼야

4년 전
익인7
제일 달달한(?) 종류는 뭐야....???
4년 전
4년 전
익인13
밀크 초코가 뭐야??
4년 전
4년 전
익인138
오케이 쓰니 고마워♡♡
4년 전
익인136
요구르트 메뉴도 되게 달아..!!
4년 전
익인139
요구르트...??? 공차에 그런 게 있었어?? 자주 안 가다보니 몰랐네 먹어볼게 고마어♡♡
4년 전
익인140
망고요구르트나 레몬요구르트!!! 알바익추천메뉴는 망고요구르트+화이트펄에 코코넛 추가다
4년 전
익인146
망고 요구르트요...?? 와 겁나 맛있겠는딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화이트펄이랑 그 검은색 펄(?)이랑은 뭐가 다른 거야??? 색만 다르나..!!
4년 전
익인184
146에게
화이트펄은 곤약같은 식감이구 블랙펄은 타피오카펄이라고 쫀득쫀득한 식감이야

4년 전
익인11
나도 카페알바 브이로그 엄청 좋아하는데 보고나면 너무 돈 아까워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 얼음값이던디
4년 전
익인14
물장사가 원래 그래... ㅎ.ㅎ
4년 전
익인16
맞아 어차피 일하면서 만들어 마시면 공짜기도 하구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 냄새도 질려서 먹고싶은 생각이 안든다....!
4년 전
익인21
나는 햄버거집알바하는데 그냥 하도 만들어서 먹기싫음ㅋㅋㅋㅋㅋ기름냄
4년 전
익인22
새도그렇거..
4년 전
익인180
나도 햄버거집알바하는데 매일 알바끼리 레시피제조해서 먹고 해서 맨날먹어도 안질리던뎅 !
4년 전
익인185
난 질렼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
근데 나도 쿠앤크? 뭐시기 먹고싶은데 우리 지역 공차는 메뉴가 너무 없음ㅜ뉴ㅠㅠ
4년 전
익인26
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인28
그런가 난 알바하면서도 공들여 만든다고 생각하는데.. 티도직접만들고 펄도직접끓이고 밀크폼 치즈폼 다만들고... 휴..... 근데 난 저렴이카페만 가서 사먹진않지 ㅎ
4년 전
우리지점은 펄이랑 티끓이는거 이런건다 매니저 점장이하고
알바생은 제조만했어서ㅋㅋㅋ

4년 전
익인46
222 나도 알바생인데 티우리고 특히 펄삶고 펄 헹굴때 맨날 땀 엄청나.....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인29
밀크티 알못인데 블랙이랑 얼그레이랑 홍차 종류가 다른 거야?
4년 전
익인30
22 이거 궁금
4년 전
익인34
웅웅 블랙에 향이 첨가된게 얼그레이
4년 전
익인31
나는 베라알바하는데 제값주고 먹기 넘아가워ㅜㅜ너무비싸서
4년 전
익인126
3333 진짜 전부 다.. 케이크도.....
4년 전
익인32
나도 맥날꺼 절대 안사먹어..기름냄새
4년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ 난 버거킹알바했었는데 너무 좋아해서 그만두고도 종종 사먹음..
4년 전
익인35
그나마 알찬 건 뭐가 있는 것 같아...?! 스무디도 거품인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전
스무디ㅇㅇ만들기 매우 귀찮음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
조아 초코쿠앤크 처도리 길만 걸어야지
4년 전
익인77
치즈폼 딥초코 스무디 요거 가
제일 힘듬 이거 먹어봐

4년 전
익인119
헉 고마워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직원이나 알바생한테는 미안하지만.... 근데 나 이거 처음 먹었을 때 실수로 시럽 빼고 만들어줬는데 원래 그 맛인 줄 알고 걍 먹었던 호구스러운 기억이 잇서ㅠㅠ
4년 전
익인127
헉 나 공차가서 스무디 종류만 먹는데..치즈폼딥초코 내 최애메뉴 탑3안에 드는데... 어우 갑자기 죄송하네..^_^......
4년 전
익인36
좀 다른 소리긴한데 나 항상 블랙밀크티 당도 70으로 먹는데 그럼 타로나 얼그레에도 당도 70으로 먹으면 맛있을까?
4년 전
4년 전
익인38
물장사는 원래그래... 술은 더 남겨먹음
4년 전
익인40
나도...원래 카페 잘 안가지만 카페알바하고 난 이후로 진짜 사먹기 돈 아까움... 그리고 내가 알바한곳은 더더더더더덛더더더욱 가기싫더라 근처도 가기싫음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
나두 공차알바생인데 난 진짜얼마 안남는다고생각하는데...
쥬얼리만해도 한봉지에 900원인걸
파우더도 대만꺼 좋은거써서 단가가 비싸!

4년 전
아 맞아??알바생으로서 단가는 몰랐어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
쓰니 혹시 경상도 사람이야??
4년 전
4년 전
익인53
뜬금없지ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ아 맞아??이거 사투린줄알았오ㅋㅋㅋ맞나??이런거
4년 전
익인69
53에게
아 진짜??이거 많이쓴당ㅋㅋㅋ지나가던 부산익

4년 전
익인71
53에게
아 진짜??이거 많이쓴당ㅋㅋㅋ지나가던 부산익

4년 전
익인58
그리구 제조만하면 잘모를수도있는데
밀크폼만들고 펄끓이고 티내리고 이러는게 보통일이 아니라서..
내 노동력까지 생각하면 난 증말 싼거라생각ㅜ.ㅜ

4년 전
익인43
ㅇㅈ 나도 카페알바했었을때 돈주고 아이스티 사먹는게 제일 아까웠음...
4년 전
익인44
나도 공차 알바하는데 쓰니랑 같은생각,, 그래서 밖에서 절대 돈주고 안먹어.. 스탬프 3개적립 이렁거 빼고,,
4년 전
익인51
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
나둨ㅋㅋㅋ빙수집알반데 넘 비싼거같음..
4년 전
익인47
나는 롯리... 3년동안 일하니깐... 특히 아이스크림...
4년 전
익인48
진자 카페같은거 보면 너무 비싸ㅠㅜ 근데 먹고싶어서 사마시고 무한반복..
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인55
와 서울우유 쓰구나.. 호감도 상승
4년 전
근데 우유는 따뜻한 밀크티 만들때만 쓴답니다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
오 뭔가 되게 믿고 먹을 수 있겠어
원래도 믿고 엄청 먹지만 ㅎㅎㅎㅎ
공차 사랑해~

4년 전
익인61
마자 우리도 딸려가지고 점장님이 코스트코가서 사오셨어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인99
오 무조건 서울우유야? 오오
4년 전
익인108
나두 파쿠알바생인데 우리도 서울우유써서 나두 우유사러 자주갔다옴,.
4년 전
익인133
ㅁㅈ 서울우유만써야된대 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인137
서울우유 고집하는게 좋은거야?(잘모름)
그리구 경상도나 부산은 서울우유가 안나오는데 지방에있는 프랜차이즈도 서울우유를 공급받아서 쓰는건가..?

4년 전
익인177
경상도나 부산은 서울우유 안나와????? 대구는 있는더???
4년 전
익인178
마트에서 본적없오ㅠㅠ대신 부산우유가 있지!
4년 전
익인174
맞아맞아 무조건 서울우유ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인54
스무디 귀찮구낰ㅋㅋ큐ㅠㅠ 나 공차가면 스무디만 먹는뎈ㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
펄 만들고 티 내릴 땐 짱나는데 그냥 제조할땐 나두 그생각 해 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ근데 다시 펄 만들고 밀크폼 만들땐 씩씩..
4년 전
익인57
나도 뷔페알바한 이후로 절대 뷔페 안가..
4년 전
익인104
왜왜??
4년 전
익인106
내가 알바한 데에선 그릇도 그냥 대충 물도 닦고 바로 또 다른 음식 올리고 남은 음식 다시 쓰고...수세미 하나로 모든 설거지 다하고
4년 전
익인121
와우..진짜 이거 인정임 진짜루
4년 전
익인62
카페 디저트류도 ..인터넷에 100원대 카페가면 3000원대임
4년 전
익인63
나도 음료집에서 알바하는데 사먹으라하면 안사먹을거같아....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
이번 망고자몽 진짜 맛있더라...자꾸 생각 나....
4년 전
익인67
자몽 싫어해도 맛있을까...?
4년 전
익인68
그럼 별로일수도?...나 알바하는 곳 사장님은 자몽싫어해서 별로라 하시더라
4년 전
익인72
고마워..그거 안 먹어야겠다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
그치만.... 공차 쿠키초코스무디가 너무 맛있는 걸..
4년 전
익인66
공차 오히려 다른데보다 싸다고 생각하는데
4년 전
익인70
질문질문!!!
스무디는 펄추가해도 원래 구멍뚫린 볼록한 뚜껑에 줘?????스무디 좋아하는데 그 버블티 특유의 빨대 딱!! 꽂는거 좋아해서ㅠㅠ

4년 전
응 근데 그거 돔말고 바꿔달라하면 바꿔줄껄??양이 줄겠지만
4년 전
익인124
헉쓰 근데 공차 코코넛펄이랑 아마스빈 코코펄이랑 같은거야??????
4년 전
익인76
스무디는 양이 많아성 돔뚜껑으로줘!
실링해달라하면 해주긴하는데 돔위로 올라오는 양이 사라지는거..

4년 전
익인73
근데 집에서 펄 타로 둘 다 못 만들기 때문에 그냥 사먹겠슴다...
4년 전
익인74
가성비 제일 나은건 뭐야???? 재료가 많다던가 레시피라 까다롭다던가
4년 전
익인78
2222222양도많고 가성비도 좋은 메뉴좀
4년 전
익인83
쥬얼리류
4년 전
4년 전
익인95
스무디류는 양이 많아서 혜자구
딸기/망고/포도 쥬얼리밀크티는
쥬얼리가 일단 비싸고 우유도 왕창들어가서 이거 팔면얼마안남을걸ㅋㅋㅋㅋ
그린티에이드도 다만든담에 30번흔드는게 레시피라 힘들공...ㅎ
공차꺼 밀크티빼곤 웬만한건 손많이가ㅠ
블랙밀크티같은것도 가성비떨어지는게아니라 티를 찻잎으로 우리고 파우더도 좋은거써서 기본가격이 비싼거!!

4년 전
익인112
오 고마워 쥬얼리가 펄 같은건가?
4년 전
익인130
웅웅 근데 좀더 말랑한느낌! 덜 쫀득한데 마싯오
4년 전
익인75
나 질문있는데
밀크폼 추가해서 먹는거 돈 아까워??
맛있어서 추가해 먹고 싶은데 뭔가 다른 펄같은거에 비해서 돈아까운가싶어서

4년 전
4년 전
익인79
공차 4개월차 알바생.,.. 처음에 레시피 외울때 핵 헷갈림.. 이젠 신메뉴 빼고 다 쉽다
4년 전
난 맨날 못외워서 만들때마다 벽에있는 레시피보고 했었음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인80
이디야도 마찬가지 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인81
그치만.... 너무 맛낭
4년 전
익인82
나는 오히려 알바하고 나서
공차가 다른 카페에 비해 그래도
재료도 좋고 가성비 괜찮다고 생각하눈데..

4년 전
난 공차밖에 알바를 안해봐서..다른까페도 그렇구나
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인85
딸기말차 이런거?
4년 전
4년 전
익인88
나 배라익인데 나도 아이스크림케익 원가 알아버린 후로 안사먹음
4년 전
익인113
헐 혹시 얼마정도해?
4년 전
익인116
케익이 26000원에서 34000원까지 가격대가다양한데 원가는 만육천원에서 이만원사이야 엄청차이나서 그사실안후로 안사먹게되더라...^^
4년 전
익인90
내 기준 제일 아까운 것은 spc 계열 매장에서 아이스티 사먹는 것.. 가루도 시럽도 아닌 그냥 페트병 용기에 담긴 음료 얼음에 부어주는 것임미댜..
4년 전
익인91
딸기요구르트..스무딭인가 그거 시즌제야..? ㅠㅠㅠ 들어갔나 ㅠㅠ
4년 전
익인93
딸기 요구르트 크러쉬 아직두 팔아용 ~!
4년 전
익인94
헐 고마ㅜ어!
4년 전
익인114
.????? 공차알바생인데 레몬요구르트크러쉬아니야....? 딸기요구르트크러쉬.....? 일단 우리매장에서는 지금 안파는뎅
4년 전
익인165
나도 공차 알바생인뎅 딸기 & 요구르트 크러쉬라구 있서 !
4년 전
익인167
헐 나 헷갈렷어...이거 작년 겨울 시즌메뉴였지...? 마자 아직도 팔아요 여루분...고마워!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인168
맨날 딸요크 라고 불러서 풀네임 들으니깐 몰랏엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인92
그래도 공차 내 최애 음료점이야ㅠㅠㅠㅠ자주가는곳은 매니저님이신지 명찰 없어서 모르겠는데 엄청 친절하시고 펄끓이고 카페안에 달달한냄새날때 진짜 너무 좋아
4년 전
익인96
나도 다른 카페에서 일하는데 진짜 그 생각 들더라 근데 나만 그런게 아니라 같이 일하는 알바생분들도 그렇게 생각하시던뎈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인97
ㅁㅈ나도 카페에서 일하는데 얼음 한바가지 공백 우유로 채우기 수준임 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인98
그건그래ㅜㅜ글구 밀크폼추가 좀 더먾아해줬음좋겠어ㅜ
4년 전
익인100
나는 이상하게 공차는 돈써도 아깝다는 생각 안들더라
4년 전
익인101
배불러서 그런갘ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인102
글읽다가 공차먹고싶어짐
조아 밀크폼 얼그레이티 조지러간다

4년 전
익인105
알바로서 재료도 다 좋은 거 쓰고 정성스러워서 나는 사먹을 때도 기분 좋게 사먹어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인109
나는 내가 펄끓이고 티내리고 하는거랑
물건 단가 생각하면 별로 안비싼편인거같아
가끔 망요같은거 만들땐 좀 그렇긴하지만..
내 노동력 생각하면.. ㅠ

4년 전
익인110
투썸 알바하는데 공감이여...몇몇 음료는 아까워 진심으롴ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인111
22 투썸 알바익으로써... 망고프라페 등등은 돈 아까움ㅋㅋ 그냥 일할 때 만들어 먹는게 쵝오
4년 전
익인122
투썸알바익22 망고프라페 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아메리카노랑 만드는시간 똑같애
4년 전
익인123
투썸알바익33 망고프라페 가성비 완전하타치......... 만드는 과정 지켜보시려고 하면 식은땀 날 정도
4년 전
익인115
피방알바익인데 겁나 사기야ㅋㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 근데 그런거 생각하면서 살면 모든게 안까워서 못머겅.. 흑
4년 전
익인117
전직 커피빈 알바생 공감하고 갑니다
4년 전
익인118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 그렇지 나는 아이스티.... 에바자너
4년 전
익인128
22 아이스티는 절대 안사머거ㅋㅋ
4년 전
익인129
3333 알바하고 나서 아이스티 사 먹는 친구들을 이해하지 못하기 시작했다
4년 전
익인132
44ㅎㅎ
4년 전
익인172
5555 충격과 공포
4년 전
익인120
ㅇㅈ 나도 이사가면 커피머신이랑 다 사서 홈카페 차릴거임!
메뉴판도 만들거야

4년 전
익인125
망고말차? 그거 이제 안나와?ㅠ
4년 전
익인135
티포카토스무디? 제조는 가능해 재료들로 근데 저번시즌꺼라 포스엔 없드라
4년 전
익인131
햄버거가게에서 일하는데 워낙바빠서 계산대 돈만지다가 감자튀김 푸고 음료뽑고 그런거 아니까 이제 못먹겠음..
4년 전
익인134
마즘 그래서 카페잘안간다..
4년 전
익인141
스벅도 그래^^.. 직원왈
4년 전
익인142
나도 엔제리너스 알바하면서 비싼 카페에서는 절대 테이크아웃 못하겠어ㅋㅋㅋ
4년 전
익인143
서울우유 고집하는게 왜 좋은거야??
4년 전
익인144
나 궁금한게 있는데 자몽그린티 에이드에는 자몽맛을 뭘로 내는거야???아까 사먹었는데 자몽맛은 하나도 안나고 그린티에 당도만 넣은것 같아서ㅠㅠㅠ한번도 이랬던적 없었는데 알바생분이 서툴르셨나??
4년 전
익인152
자몽 퓨레로! 자몽맛 안나면 자몽을 까먹고 안넣으신것같은데?ㅜ.ㅜ 다시가서 넣어달라하징ㅜㅜㅜ
4년 전
익인163
혼자 일하셔서 차마 그럴수가 없었어ㅜㅜㅜ다음에도 자몽맛 안나면 얘기해야겠다!!!알려줘서 고마웡
4년 전
익인145
오 나 아는 언니도 공차 알바하는데 원재료값이 진짜 비싸다 했는데
4년 전
익인147
브라운슈가 단종아니지..?
4년 전
익인150
예아 인기가 넘많아서 공급이 딸릴뿐..ㅎ
우리매장 브라운슈가 들어오는날에 바로 품절돼ㅠ

4년 전
익인148
긍ㄴ데 나도 카페 알바하면서 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 아이스티는...정말....
4년 전
익인149
Sk 할인 받으니까 가격 괜춘하더라
4년 전
익인151
ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이건 어느 알바나 비슷할듯 나도 피자집에서 알바하는데 왜이렇게 비싼지 모를일
4년 전
익인153
이따 알바가는 엔젤 알바생 동감합니다,,, 맛 없는데 비싸,,,
4년 전
익인157
뭐... 카페도 이익을 남겨야 사장님도 먹고사니까....... 과하게 비싸지만 않으면 돼
4년 전
익인158
4년 전
익인159
공차 알바덜은 날 가장 사랑할거야 왜냐면 내 최애 메뉴는 블랙밍크티 아니면 캬라멜이니까!
4년 전
익인160
이디야 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쉐이크 과일주스말고는 딱히...
4년 전
익인161
파스쿠찌 인정... 아이스티 절대 사먹지 마세용~
4년 전
익인162
나도 알바하는곳마다 그럼ㅠㅠㅠㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 옛날엔 꽁자로 먹었는데...돈주고사먹기 아가워...
4년 전
익인164
팔공티 짱맛 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인169
공차 오늘 갈껀데 메뉴 추천좀 해주랑 ㅠㅠ
4년 전
익인183
신메뉴쪽으로 추천해드리자면
망고쥬얼리자몽크러쉬 드십쇼,, 짱맛탱

4년 전
익인171
공차 타로밀크티 최앤데 어케만들어? 집에서 1리터 콸콸먹고싶다ㅜㅜ
4년 전
익인175
파우더 사!
4년 전
공차에선 그냥 물에 타로파우더타
4년 전
익인182
파우더인데 공차타로파우더 못구할걸
시중에서 사서 만들어먹으면 진짜 싼맛나ㅠ 무슨 화장품맛..

4년 전
익인173
맞아 진짜 직접 일해보면 다 돈주고 먹기 아까운듯..
집에서도 충분히 더 싼 가격으로 먹을수있는데
물론 귀찮아서 사먹는거지만 ㅋㅋ

4년 전
익인176
자리를 빌렸더니 공짜 음료를 주네임ㅋㅋㄱ
4년 전
익인179
그래서 카페주인들 갑질하는거 진짜싫어...아메리카노같은거 엄청 남겨먹으면서 에어컨,난방도 안틀어주고 콘센트 다 막아두고..ㅎㅎ
4년 전
익인181
오늘 또 망고요규르트에 화이트펄 추가해서 먹음 공차 처돌이 ㄴㅇㄴ
4년 전