모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/5/25) 게시물이에요
어린 알바생 보고 마음 흔들려서 헤어지자고 하는 애인 현실 커뮤에서 저런 이야기 올라온다고 쳐도 욕 바가지로 먹을 각임.... 심지어 바비는 그동안 그렇게 스윗해놓고 이렇게 돌아서니까 배신감이 두 배

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 아니 캐붕 너무한거 아니냐??????????? 세상 벤츠남 다 이길것처럼 캐릭터 그려놓고 왜 갑자기 한순간에 저래? 저러면 현실에서도 욕 엄청 먹음
5년 전
바비 환승이랑 유미 남친 있을 때 들이댔다는 논란 많았을 때도 어쨌든 주인공은 유미고 둘이 지금 잘 사귀면 됐지.... 했는데 그때부터 뭔가 잘못됐음을 느꼈어야 했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인3
아 그니까ㅠㅠㅠㅠㅠ나 과몰입인가봐 너무 짜증난다ㅠㅠㅠ한동안 안봐야겠어
5년 전
익인9
다른익인데 진짜 캐붕심각해....되게 초현실주의로 그림그리시더니 이게뭐람 싶은 전개...무조건 바비라고 스윗가이여야만하고 벤츠여야만하고 하는건 아닌데 흔들리는건 이해함. 근데 지금껏 유미머리길이만봐도 아는디ㅠ짧지도않은기간 사귀면서 그딴캐릭아니었는데 이무슨 싶음ㅜ
5년 전
익인2
지보다 13살이나 어리고 예쁘고 밝고 잘 웃는 애.. 당연히 ㄱ엽겠지.... 근데 유미한테는 사랑스럽다며.. 왜그랬어.. 배신감 크다 진짜
5년 전
아니 13살이나 차이나????? 완조니 에바인데....?????
5년 전
익인4
내가 알기로 바비는 36살 여자애는 23살로 앎
5년 전
성인이니까 둘이 좋다고 하면 상관없기는 하겠지만 나이차 좀 충격이다.... 그렇게 많이 났구나
5년 전
익인5
응 애초에 근데 어리고 예쁜애라 더 넘어간거 같아서 별루임... 그냥 권태기가 올순있어도 어린애로 환승하는건 진심
5년 전
익인6
헐 바비 생각보다 나이가 많네...? 20대 후반~30대초인줄... 유미는 몇살인지 혹시 알아?
5년 전
익인7
유미는 바비보단 어린걸로 아는데.. 정확한 나이는 모르겠음
5년 전
익인8
그냥 잠깐의 흔들림이라 믿고싶다... 이걸로 헤어지는건 뭐지 싶을듯...
5년 전