모바일 (밤모드 이용시)
N인형 N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 505l
이 글은 5년 전 (2019/5/31) 게시물이에요
어디 한번 얼마나 못할지 보자
이런 글은 어떠세요?

글쓴도리
호세 병살할뻔
5년 전
글쓴도리
역시 병살 베어스
5년 전
도리1
안타안타 날려버려~~
5년 전
도리2
와 저공을 참다니
5년 전
도리3
노볼 2스트에서 볼넷으로 걸어나가는 3번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도리4
4번아...
5년 전
글쓴도리
홈런 칠 4번 구해여
5년 전
도리5
왜 또 싸이클 떨어졌냐
5년 전
도리6
왜 승재가 야구중인거야? 박건우 데려와
5년 전
도리7
김재환 공+박건우 공=주환이가 상대투수랑 상대한공 공좀 봐라
5년 전
도리8
잘해야된다고
5년 전
도리9
빵찬이의 1회...
5년 전
도리10
두산이 병살을 잡았어요
5년 전
도리11
오늘 스트존 어때
5년 전
도리12
증말 못한다
5년 전
도리13
헐 짜래따
5년 전
글쓴도리
경호 잘했으
5년 전
도리14
슙인아#
5년 전
도리15
수빈아!!!
5년 전
도리16
크으 역시 이사베어스
5년 전
도리17
왓?
5년 전
도리18
만루위기다 점수내라
5년 전
도리19
만루에서 호세....아구이따 부탁해...
5년 전
도리20
잔루의 팀
5년 전
도리21
호세미워.. 저것도 병살코스인거 알지
5년 전
도리22
오늘만 미워
5년 전
도리23
직관왓는데 제발이겨주라
5년 전
도리24
이 정도는 예상했어
5년 전
도리25
주환아!!!!
5년 전
도리26
주딱쓰
5년 전
도리27
너의 수비 어쩌면 좋지
5년 전
도리28
주딱이는 지타가 딱이다...
5년 전
도리29
5년 전
도리30
헐 저 둘 이름 옆에 있다니...
5년 전
도리31
병살 못친다ㅅㅅ
5년 전
도리32
우리 너무 못한다
5년 전
도리33
ㅜㅜㅜ맨날 투수들만잘해
5년 전
도리34
헐 세혁아
5년 전
도리35
세혁아 사랑해...
5년 전
글쓴도리
헐헐ㄹ
5년 전
도리36
그래도 1,2점은 잘낸다 우리 ㅜㅜ
5년 전
도리37
와 이뻐 죽겠네
5년 전
도리38
도루까지
5년 전
도리39
득점을 아예못하지는 않음
5년 전
도리40
박세혁 좌투상대로 적시타에 도루까지ㅠ
5년 전
도리41
볼넷출루
5년 전
도리42
잘맞았는데 정면이네
5년 전
도리43
8출룬데 1점....
5년 전
도리44
잔루베어스
5년 전
도리45
투수들이 이렇게해주는데 타자들은 뭐하니^^
5년 전
도리46
이용찬.. 잘생겼다.
5년 전
도리47
와 클날뻔
5년 전
도리48
불펜노는중
5년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴도리
아니 초구병 어떡해
5년 전
도리49
경민아 빠른척하지마✊
5년 전
도리50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도리51
허경민 오늘 너무 웃기네
5년 전
도리52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달려라 경민..
5년 전
도리53
허경민 벌써 몇번째 뛰니ㅠㅠ
5년 전
도리54
아까 주환이 타구 라인 안쪽 아니였어??
5년 전
도리55
내가 잘못봤나ㅠㅠ 다시 보여주기할때 안쪽이던데
5년 전
도리56
라인걸친거 같던데ㅜㅜ
5년 전
도리57
타이밍도 그렇고 솔직히 파울은 아닌 것 같았어
5년 전
도리58
와우,,
5년 전
도리59
ㅋㅋ
5년 전
도리60
아 이건 예상 밖이다
5년 전
도리61
빵찬 너무 잘하고있어서 욕은 못하겠지만
5년 전
도리62
상대팀은 2안타 1볼넷에 1점
5년 전
도리63
주환이 타구도 아쉽고
5년 전
글쓴도리
그러게 진작에 빠따가 점수를 냌ㅅ으면 어 ?
5년 전
도리64
우리는 5안타 4사사구에 1점
5년 전
도리65
빠중원하면말해줭
5년 전
도리66
방금 빵찬 그것도 아쉽네
5년 전
도리67
나 원해 !!!
5년 전
도리68
빠중 해주라
5년 전
도리69
우리 털려 ?? ㅠㅠ 그것만 아니면 돼..
5년 전
도리70
ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
도리71
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
도리72
아직 안털리고잇떵 풀카우트
5년 전
도리73
호세잘한다
5년 전
도리74
3출루 1득점 vs 9출루 1득점
5년 전
도리75
우리 빠따들 다 정신차려
5년 전
도리76
진짜 너무한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도리77
소름
5년 전
도리78
수빈이대박
5년 전
도리79
빠따들 진짜 양심없어
5년 전
도리80
주장이란놈은 경기전날 술먹고
5년 전
도리82
술마셧데??
5년 전
도리83
술먹고 인스타했잖아!
5년 전
도리84
그게 술먹고한거야?? 주장이란놈이???
5년 전
도리87
응 오타 쩔게 적었다가 급히 고치고 별짓다했지
5년 전
도리81
아휴
5년 전
도리85
박건우 수비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도리86
어려운거 맞는데 어제 리플레이인줄
5년 전
도리88
이용찬도 진짜 새가슴
5년 전
도리89
지금 몇개던지는거지
5년 전
도리90
이번이닝 40개 던지는중
5년 전
도리91
박건우는 어제만해도 득점권에서 절대못치더니
5년 전
도리92
진짜 주자없을때 잘친다
5년 전
도리93
근데 점수가 나야지
5년 전
도리94
수비니볼넷
5년 전
도리95
정수빈 몸쪽으로 공가면 진짜 너무 철렁함
5년 전
도리96
오늘 이겨야 다음 다다음 경기는 그나마 맘 편히 본다고ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
도리97
수비나 왜뛰어
5년 전
도리98
수비나ㅡ,ㅡ
5년 전
도리99
뭐하는거니...
5년 전
도리100
치국이몸푼다 덕주같은데 확실하지않고
5년 전
도리101
오늘 농민치국
5년 전
도리102
그래? 그러면 다음에 정수빈 홈런쳐
5년 전
글쓴도리
치국이 오늘도 스타킹 올려신었구마 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도리103
용찬이 6회 일단올라감
5년 전
도리104
아오또걸림
5년 전
도리105
아짜증나
5년 전
도리106
정말 아웃아니니
5년 전
도리107
비판아깝다 아웃인데
5년 전
도리108
경민 튜닝 아이즈 아니잖어 믿을만하나
5년 전
도리109
아짜증나 ㅋㅋ
5년 전
도리110
ㅡ,ㅡ
5년 전
글쓴도리
아니 뭐해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
5년 전
도리111
‘그 주장’만 비판 걸어라
5년 전
도리112
맞다 덕주치국이몸푼다
5년 전
도리113
명준이 몸푼다
5년 전
도리114
덕주 다시옷입음
5년 전
도리115
ㅜㅜ 노잼베어스
5년 전
도리116
점수 안 나면 그냥 빨리끝내기라도하지
5년 전
도리117
띵준이에서 배영수바뀜 몸푸는사람
5년 전
도리118
배영수급하게몸풀기시작
5년 전
도리119
아 김재호 저러는거 좋음
5년 전
도리120
지혁이몸푼다
5년 전
도리121
잘치면 다 정면ㅠ
5년 전
도리122
와 저거는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도리123
김재환은 노답이다
5년 전
도리124
4번타자
5년 전
도리125
미.쳤니
5년 전
도리126
진심 뭐한거지
5년 전
도리127
박건우 초구 안치네 요즘 그건 칭찬해
5년 전
도리128
박건우 주자있거나 중요할땐 쓰리볼에 무조건휘두르던데
5년 전
도리129
없으니까 볼넷으로나가네 왜 주자있을땐 헛스윙만해ㅜㅜ
5년 전
도리130
무주자여포라서...
5년 전
도리131
치국이 옷다시입고 명준이 몸푼다
5년 전
도리132
아 맞았어 빡세ㅠ
5년 전
도리133
직관도리야 혹시 추워? 나 내일 가는데ㅠㅠ
5년 전
도리139
바람많이불어ㅡㅜ
5년 전
도리140
에고 그렇구나ㅠㅠ 댓글 고마워
5년 전
도리134
ㅜㅜ맞지마
5년 전
도리135
왜 몸푸는선수가 계속 달라지지
5년 전
도리136
모두 몸푸는건가 원래
5년 전
도리137
계속 전화온다
5년 전
도리138
벤치에서불펜으로
5년 전
도리141
맨날 이래 맨날
5년 전
도리142
투아웃이후 출루 그리고 잔루
5년 전
도리143
퍄 잔루가 몇개지
5년 전
도리144
잔루 13개
5년 전
도리145
아 아니다
5년 전
도리146
12개인가
5년 전
도리147
치국이 명준이 영수 셋중에나가나보다
5년 전
도리148
권혁도 몸풀기시작
5년 전
도리149
덕주는 뺏나보다
5년 전
도리150
음..... 1점차면 끝내기 맞겠네 허허
5년 전
도리151
치국이올라간다
5년 전
도리152
류지혁 2루수
5년 전
도리153
박치국 3연투다..,
5년 전
도리154
제발 지키자 이기자
5년 전
도리155
다른팀 팬들이 놀람ㅋㅋㅋㅋ3연투냐고
5년 전
도리156
우린 3연투 흔한데
5년 전
도리157
아 치국이 잘했다ㅋㅋㅋ 위안이 된다ㅠㅠ
5년 전
도리158
오재1들몸푼다
5년 전
도리159
오재원들어갓다
5년 전
도리160
오재원 또 실책으로 게임터트리면
5년 전
도리161
와지혁아....그걸번트라고...
5년 전
도리162
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도리163
9회치국이 그대로
5년 전
도리164
오재원 2루수 오재일 1루수 류지혁 유격수
5년 전
도리165
불펜전화울렷다
5년 전
도리166
권혁올라감
5년 전
도리167
맞네
5년 전
도리168
아 난 권혁 내려오는줄 알았네
5년 전
도리169
올라가는거였구나
5년 전
도리170
아 근데 망했다
5년 전
도리171
에휴
5년 전
도리172
점수를 못내니까요 주자한명만 나가도
5년 전
도리173
동점이나 역전되려하잖아
5년 전
도리174
뒤늦게 이형범 띵준 몸품
5년 전
도리175
아 진짜 투수들 다 갈리다
5년 전
도리176
몸푸는것도 하면 안되는데
5년 전
도리177
에휴.....진짜 너무 지겨운 경기흐름...
5년 전
도리178
와...ㅋㅋㅋ
5년 전
도리179
이걸이렇게지네 ㅋㅋ
5년 전
도리180
근데 나 끝내기당할줄 알았다
5년 전
도리182
그래서 그냥 놀랍지도 않음