모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 67l
이 글은 5년 전 (2019/6/02) 게시물이에요
8월달에 올린다고 안 했나 왜 사직....???? 아 급하게 올린거 아닐까 불안한데

갈맥1
??? 사직에 있다고????????
5년 전
글쓴갈맥
트위터에 사직 라이브 피칭 중이라고 영상 올라왔어 이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐하는 짓이야
5년 전
글쓴갈맥
은퇴코치 그 분이 올리셨어 유니폼 입고 있음...
5년 전
갈맥2
미친 방금 보고왔어,,,,,
인간적으로 이번주에는 기용하지 말자
완벽하게 괜찮아지면 그때 올려 제발

5년 전
글쓴갈맥
미친 이번 달 안에 올린다고 기사 방금 났네 아 제발........ 진짜 불안하다
5년 전
갈맥3
다 나은거지,,,,?
석두꼴 나면 진짜 조지러 간다

5년 전
글쓴갈맥
3에게
진짜 조져야됨^^^^^ 작년에 얼마나 빡쳤었는데ㅜㅜㅜ

5년 전
갈맥4
엥 이번 달에 올라온다고????? 괜찮은 거 맞겠지.....?
5년 전
글쓴갈맥
응응 현장 기사까지 나와서 확실한거 같아.... 나도 사실 불안해
5년 전
갈맥5
그냥 라이브피칭 하는 걸로 알고 있어 올리는 건 내달 쯤 일거라고 기사와있네 7월쯤 올리나봐
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0620 달글!! 제2회 손김나 합체 DAY🥹 🌺 5984 17:2017180 0
롯데황숭이 욕하지마라25 06.19 22:236267 0
롯데 호엥이 인터뷰 되게 알찬데 맨날 사진이 좀 ㅋㅋㅋ 웃김… 16 06.19 22:523179 0
롯데온세상이 어게인201715 13:272434 0
롯데 📢 오늘의 퓨처스 (선발 최우인, DH 전준우 / 상무 경기 X) 51 10:401643 0
급상승 게시판 🔥