모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 664l
이 글은 5년 전 (2019/6/10) 게시물이에요
아쟈 우리도 프로필을 만들어보자 ㅎㅅㅎ

닝겐1
좋아하는거: 버블티
최근 고민: 공부를 아예안한다.. 어쩌지 ㅜ

5년 전
글쓴닝겐
라부!
5년 전
닝겐2
좋아하는 거 : 도넛
최근 고민 : 게으른 것이 더 심해졌다

5년 전
글쓴닝겐
켄마!
5년 전
닝겐15
ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 생각해도 그랰ㅋㅋㅋㅋㅌ 고마웡❤️
5년 전
글쓴닝겐
켄마 도넛 먹고 있는 거 생각했오ㅎㅎ 켄마랑 같이 도넛드세용~ 나두 고마워💖
5년 전
닝겐3
좋아하는것:쉬는것
최근고민:너무 좋아하는티를 내는것같다

5년 전
글쓴닝겐
아카아시!
5년 전
닝겐4
좋아하는 것 향수
최근 고민 같이 술 마실 친구가 없다

5년 전
글쓴닝겐
텐도!
5년 전
닝겐5
좋아하는 것 : 달달한거
최근 고민 : 만사가 귀찮다

5년 전
글쓴닝겐
맛키!
5년 전
닝겐6
좋아하는거 젤리
최근 고민 아침에 일어나기가 힘들다..

5년 전
글쓴닝겐
이와쨩!
5년 전
닝겐9
이와쨩!!!ㅠㅠㅠㅠ 고마워❤️
5년 전
글쓴닝겐
호옷 답댓 기대안했는뎈ㅋㅋㅋ고맙다고 해줘서 내가 더 고마워💖 이와쨩이 모닝콜 해줄거야~❣
5년 전
닝겐13
따흑 상상했는데 너무 좋다ㅠㅠㅠ그럼 아침마다 벌떡 일어 날 수 있을거 같아ㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐7
좋아하는것: 밥 빵
최근 고민: 학구열이 식욕으로 간다

5년 전
글쓴닝겐
사무!
5년 전
닝겐17
사뭉뭉ㅠㅠ 내가 밥사줄게ㅠㅠ
5년 전
닝겐8
좋아하는 거: 청포도에이드
최근 고민: 자퇴할까

5년 전
글쓴닝겐
영산이!
5년 전
닝겐10
좋아하는 거: 크리스피 치킨
최근 고민: 더위를 많이 타는데 반팔이 별로 없다

5년 전
글쓴닝겐
오이카와!
5년 전
닝겐11
헉헉 오이캉이다 쓰니 고마워!!! 상쾌한 오이카와 생각하면서 여름을 버틸게..
5년 전
글쓴닝겐
그래! 반팔 빌려주는 오이카와가 떠올랐었어 ㅎㅎ
5년 전
닝겐12
좋아하는거: 자는거
고민: 자도자도 졸리다

5년 전
글쓴닝겐
쿠로오!
5년 전
닝겐14
좋아하는 거 : 쿠앤크 프라푸치노
최근 고민 : 자꾸 새벽에 한 번 씩 깨서 피곤하다

5년 전
글쓴닝겐
키타!
5년 전
닝겐16
좋아하는 거 : 마카롱
최근 고민 : 시험기간인데 몸이 침대에 붙어서 안 떨어진다

5년 전
글쓴닝겐
리에프!
5년 전
닝겐20
고마웡💗 나두 쓰니 해줄랭..
5년 전
글쓴닝겐
헐 고마워!
좋아하는 거 : 단 거 (그중에서도 화이트초콜릿맛 모든 거)
최근 고민 : 부담감이 많아졌다ㅠ

5년 전
닝겐22
보쿠토!!!!! 부담감 다~~~ 내려놓으라며 어깨 콩콩 안마해주다 어깨동무하는 보쿠토 떠올랐다 쓰니 부담감 갖지 마러 ㅠㅇㅠ
5년 전
글쓴닝겐
22에게
우왕 고마워용💖💖 책임자가 되어버려갖구 ㅎㅅㅎ 덕분에 부담감 좀 내려놓을 수 있게 됐어 고마워어~❣

5년 전
닝겐24
글쓴이에게
웅웅 쓰니 잘 해낼거야 화이띵~!! 💓💓

5년 전
글쓴닝겐
24에게
💖💖💖💖💖

5년 전
닝겐18
좋아하는거 : 사케동
최근 고민 : 과제가 너무 많다

5년 전
글쓴닝겐
츠무!
5년 전
닝겐19
좋아하는거: 아이스아메리카노
최근 고민: 시험 합격할 수 있을까

5년 전
글쓴닝겐
시험 합격할 수 있어요~ 츳키!
5년 전
닝겐27
합격하면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ 고마워 쓰니야!!! 밑댓보고 쓰면 쓰니는 켄마!
5년 전
글쓴닝겐
홀 고마오!!! 켄마랑 식빵을 굽겠어요 하앙 닝이 시험 꼭 붙는닷! 내 기운이 접착제라 뭐든 다 붙는 요상한 기운이 있걸랑! 넘겨줄게! ㅎㅎㅎ 나 여태껏 본 시험들 한 번도 안 떨어져봤어 ㅎㅅㅎ 기받아가렴!
5년 전
닝겐32
진짜로 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 힘든 월요일이지만 좋은 하루 보내 💕
5년 전
글쓴닝겐
32에게
고마워💖💖

5년 전
닝겐21
좋아하는 거: 노른자 올라간 불닭볶음면
최근 고민: 수능 점수 잘 나왔으면 좋겠다

5년 전
글쓴닝겐
스나! 분명 점수 잘 나올거야~💖
5년 전
닝겐23
헉 스나 고마워ㅠㅇㅠ💗💖 나도 쓰니 해줄래
5년 전
글쓴닝겐
불닭볶음면에 까망컵을 보구 스나가....(히죽)
나느은
좋아하는 거 : 단 거 (디저트빵류!)
최근 고민 : 방금 사라졌는데....음... 아! 침대에서 어떻게 하면 탈출할 수 있을까?

5년 전
닝겐28
니로...!!!! 침대에서 구르는 켄지 생각나
5년 전
글쓴닝겐
28에게
하앙 침대위에 켄지라니 하앙하앙이다 진짜 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 닝이는 스나한테 불닭볶음면을 먹이고 츄펫토를 뺏어오세요! 과연 어떤 결과가.....! (히죽)

5년 전
닝겐31
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 다 잊었다고 생각했을 때 은밀하게 복수할 것 같아... 엄청 잔혹하게

5년 전
글쓴닝겐
31에게
스나라면 닝한테 평소같이 불닭볶음면을 만들어주는데 알고보니 그게 미니불닭볶음면 두 개 사다가 비빈거면 좋겠다 하앙 미니불닭....알잖아요?^^

5년 전
닝겐25
좋아하는거: 밥!!
최근 고민: 시험공부하기 싫당..

5년 전
글쓴닝겐
맛층!
5년 전
닝겐26
좋아하는 것: 이불, 침대, 눕기
최근 고민: 식욕이 점점 늘고 있다

5년 전
글쓴닝겐
야쿠!
5년 전
닝겐29
좋아하는것 : 책읽기, 누워있기, 아무것도안하기
최근 고민 : 같이 일하는 선배 어떻게하면 관두게할까

5년 전
글쓴닝겐
츠무!
츠무한테 i got it....파이팅을 배우시고 시전합시다!

5년 전
닝겐30
좋아하는것 : 떡볶이
최근 고민 : 머리를 단발로 자르고 싶은데 다시 기르기 힘들다

5년 전
글쓴닝겐
스가!
5년 전
닝겐37
스가랑 왕 매운 떡볶이 먹고싶따,,, 쓰니 고마오 😘
5년 전
닝겐33
좋아하는 거 마카롱, 초콜릿
촤근 고민 대학에 대한 고민이 크다 (공부가 싫다..

5년 전
글쓴닝겐
쿠로오!
5년 전
닝겐34
좋아하는 거 : 초코우유, 크림치즈딸기우유
최근 고민 : 시험기간인데 공부를 너무 안한다...

5년 전
글쓴닝겐
코노하!
5년 전
닝겐35
좋아하는것 : 초밥
최근 고민 : 좋아하는 사람이 있는데 말을 못거는 것

5년 전
글쓴닝겐
사무!
5년 전
닝겐36
좋아하는거:두부
최근 고민: 사는게 뭔지 모르겠다..

5년 전
글쓴닝겐
키타!
5년 전
닝겐38
좋아하는 거: 마카롱
최근 고민: 시험 공부 안했는데 시험 기간이다

5년 전
글쓴닝겐
츠무! 가 공부안했는데 자신감 백점을 심어줄거에요!
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴닝겐
보쿠토!
5년 전
닝겐40
좋아하는 거는 초코나 새우. 잠자는 거.
최근 고민은 취업 어떡하지...

5년 전
글쓴닝겐
니시노야!
나도 취업이.......우리 같이 힘내요 아쟛 💖

5년 전
닝겐41
좋아하는 거 : 체리
최근 고민 : 연애하고 싶다

5년 전
글쓴닝겐
사쿠사!
5년 전
닝겐43
좋아하는거:초밥 햄버거
요즘 고민: 소중한 친구를 잃을까봐 고백을 못하겠다

5년 전
글쓴닝겐
이와쨩! 그쪽에서는 마음이 있는 것 같아?
5년 전
닝겐44
좋아하는거:토마토
최근 고민:외로움을 너무 잘타는것같다

5년 전
글쓴닝겐
보쿠토!
5년 전
닝겐45
좋아하는 것: 시원한 바다 향기
최근 고민: 자기 자신에게 만족하지 못하고 계속해서 자책한다

꺄 이런 거 넘 좋다~~~~쓰닝도 써주면 해줄게!

5년 전
글쓴닝겐
스가! 꺄 좋아해줘서 고마워~~~~💖💖💖💖

좋아하는 것: 여름의 짠내
최근 고민: 해야할 것들을 자꾸 미루는 습성....

5년 전
닝겐47
여름의 짠냌ㅋㄱㅋㅋ 아 뭔지 알 것 같다ㅋㅋㅋㅋ

라부 생각났다 옆에서 할 일 미루면 따끔하게 일침해주겠지 크흡...

5년 전
글쓴닝겐
크흡....라부야아....내게 사랑의 매를...(히죽)💖 고마워 닝❣❣❣❣
5년 전
닝겐46
좋아하는거: 초코+생딸기. 딸기초콜렛같은건 불호.
최근고민: 분명 침대 위에 올려뒀던 베개 하나가 실종됐다. 침대 밑, 옷장까지 온 집을 뒤져도 나오지 않는다.

5년 전
글쓴닝겐
세미! 헐 최근 고민이 왜 이렇게 귀여운거야~~~~💖💖💖💖 근데 고민이긴 하겠당 난 애착수건 잃어버려서 운 적 있오... 베개 어디로 갔대?! 빨리 나와라!!
5년 전
닝겐48
잉 고마오 쓰닝ㅠㅠㅠ❤❤❤❤❤
나는 개인적으로 쓰니 뭔가 아카아시 생각났다! 여름방학+똑부러지는 아카아시 해서 같이 공부같은거 하는 모습이 떠올랐어ㅠㅠㅠ진짜 고맙구 좋은 하루 되길 바래!!

5년 전
글쓴닝겐
헐 나도 해주다니! 나야말로 고마오💖💖💖💖 혹시 그 베개 어딘가에 카멜레온처럼 섞여있는 거 아닐까?! 앞에 두고도 못찾는 경우 같은거! 꼭 찾길 바랄게❣
5년 전
닝겐50
사실 친오빠가 차에 두고 허리쿠션쓰려고 가져간거 아닐까 의심중(소근
그렇게 말해줘서 고마워용😘😘😘

5년 전
글쓴닝겐
50에게
하아?! 빌런이 숨어있었군! 🤨

5년 전
닝겐49
좋아하는 것: 밀키스
최근 고민: 최애캐들과 성격이 똑같이 닮았다는 말이 묘하게 기분 나쁘다

(댓쓰니 최애: 오이카와-키세...)

5년 전
글쓴닝겐
오....오이캉.....!
오이캉의 좋은 점만 가져가고 나쁜 점은 흘려들읍시다~^^

5년 전
닝겐72
ㅇㄴㅋㅋㄱㅋㅋㄱ 아 웃기다 고마웤ㅋㄱㅋㅋㅋ

쓰닝은 세미선배 생각났다!! 할 일 미루면 손잡아주면서 열심히 해보자고 토닥여줄 것 같아♡

5년 전
닝겐51
좋아하는 것 : 푸딩
최근 고민 : 사고 싶은 게 너무 많다

5년 전
글쓴닝겐
히나타!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴닝겐
니시노야!
진짜 닝들 시험 언제 끝나요....? ㅠㅠ

5년 전
닝겐53
좋아하는 것 : 딸기스무디, 와플
최근 고민 : 왼손으로는 매니큐어를 예쁘게 못 바르는 것

5년 전
글쓴닝겐
아카아시! 아카아시가 발라주는 상상 하앙
5년 전
닝겐59
허어억 세상에 대신 발라주는 거 설레서 주거버려요ㅠㅠ 하앙
5년 전
닝겐54
좋아하는 것 : 타코야끼
최근의 고민 : 2학기 휴학할까ㅎ

5년 전
글쓴닝겐
쿠로오! 랑 복학하세요~ 복학생 쿠로오 넘나 찰떡 ㅎ
5년 전
닝겐55
좋아하는 건 흑당버블티
최근 고민은 꾀병을 부릴까 말까

5년 전
글쓴닝겐
당신에게 키타! 를 처방합니다~
5년 전
닝겐56
좋아하는거: 매운 찜닭
최근 고민: 반수!

5년 전
글쓴닝겐
코모리!
5년 전
닝겐57
좋아하는 것 : 소설책 읽기!
최근 고민 : 워홀갈까

5년 전
글쓴닝겐
사쿠사!
5년 전
닝겐58
자취할 때 사쿠사 하나 쯤 키우면 어휴 감사합니다
5년 전
닝겐60
좋아하는 것 : 카페 가서 디저트 먹으며 책 읽거나 컬러링북 하기!
최근 고민 : 커피로도 잠이 안 깬다,,카페인 양을 더 늘려야 하나?ㅠㅠ

5년 전
글쓴닝겐
라부! 라부의 충격요법을 따라하세요!
5년 전
닝겐61
좋아하는거: 연어
최근 고민: 하고싶은게 너무 많아서 정할 수가 없다..

5년 전
글쓴닝겐
쿠니미! 한테 토스해보세요 ㅎㅎㅎ
5년 전
닝겐62
좋아하는 것: 붉은 장미
최근 고민: 잠이 너무 많아졌다

5년 전
글쓴닝겐
쿠로오!
5년 전
닝겐63
좋아하는 것 : 떡볶이, 탄산음료
요즘 고민 : 밤을 새고 해가 뜨는 걸 보면서 잔다

5년 전
글쓴닝겐
영산이!
5년 전
닝겐64
좋아하는 것 : 초콜릿
요즘 고민 : 내가 만족할만한 글을 쓰고싶다

5년 전
글쓴닝겐
아카아시!
5년 전
닝겐65
고마워 쓰닝!!!! 쓰닝 프로필 써주면 나도 써줄게!!!!! ( '-')7♡
5년 전
글쓴닝겐
좋아하는 거: 내가 자주가던 라멘집의 라멘, 홍루이젠 치즈& 공차 흑당버블티
최근의 고민: 그 라멘집 전 회사 회식장소였어서 아직도 못가고 있다.... 먹고싶다 라멘 차슈가 불맛나서 맛있었는데 엉엉ㅠ

5년 전
닝겐66
아카아시 생각났어. 자주 카페에 가서 이야기를 나누는데, 네가 공차를 좋아한다는걸 알게 된 후 부터는 널 만날 때 마다 자주 버블티를 사오곤 할거야. 라멘 먹고싶다고 툴툴거리는 널 보고 살짝 웃으며, 그러면 아침에 일찍 갈까요? 라고 물어보겠지. 아침이라 정말로 손님이 거의 없으면 나긋하게 네 손을 살며시 잡고는 사람이 없으니까 좋네요. 라고 속삭여.
5년 전
글쓴닝겐
66에게
하앙....아니 센세.... 센세!!!!!!!!!!! 너무 너무 하신데여!!!!! 글을 써주심 어떡해여!!!!!!! 감사하잖아욧?! 💖💖💖💖💖💖💖

5년 전
닝겐67
글쓴이에게
히히히 프로필을 길게 써줬길래 나도 쪼금 길게 써봐쏘 좋아해줘서 나도 고마워 쓰닝!!!!!!

5년 전
닝겐68
좋아하는 거 스무디나 과일주스!!!!
고민은 요즘 목이나 어깨 결리는 거랑 생각보다 다이어트에 도움 안 되는 맛있는 음식이 너무 많다는 거...??

5년 전
글쓴닝겐
우시지마!
5년 전
닝겐69
헉 넘좋다 나도 센세랑 어울리는 캐 써줄게 알려줘 💘
5년 전
글쓴닝겐
호오오오 내가 이렇게 받아도 돼? ㅎㅎㅎ 나는 윗댓이 이제 마지막 고민이야...아니다 살을 못 빼고 있다 흑흑.... 좋아하는 건 라멘, 홍루이젠 치즈, 공차 흑당 버블티 기본적으로 단 거 다!
5년 전
닝겐70
맛키나 맛층!!! 맛키는 해사하게 웃으면서 지금도 예쁜데 뭘 빼냐고 하면서 가고 싶은 카페 있었는데 난 다른 사람 말고 너랑만 가고 싶다고 다정하게 구는 맛키 아니면
닝 손목 쓰다듬으면서 내 눈에 예뻐보이면 됐지 뭐가 문제냐고 능글맞게 닝 만지기 시작하는 맛층이여 ^^...

5년 전
글쓴닝겐
70에게
하나마츠!!!!!!!!!!!!!!!!!! 사랑해!!!!!!!!!!! 고마워요 센세 하앙 난 이제 죽어도 여한이 읍써.....💖💖💖💖

5년 전
닝겐71
좋아하는 거 아이스 아메리카노
요즘 고민 뭘 해야 좋을까

5년 전
글쓴닝겐
텐도~!
5년 전
닝겐73
좋아하는 거 마라탕 낮잠자기
고민 시놉시스 쓰는데 생각만큼 안써져서 다 지워버리고 싶당

5년 전
글쓴닝겐
스가~! 스가랑 마라탕 먹고 낮잠자는 힐링타임~! 시놉시스를 쓴다고???? 대단해!!! 작가인가요?!
5년 전
닝겐74
방송 작가 꿈꾸는 대학생이에요! 스가라니ㅠㅠㅠ 제 최애에요 진짜 진짜😭😭
5년 전
글쓴닝겐
멋있다~!!! 그 꿈 꼭 이루길 바랄게요💖💖💖
5년 전
닝겐75
고마워요! 제가 좋은노래 주고 갈게요☺️ 취향에 맞았으면 좋겠어요❤️
5년 전
글쓴닝겐
75에게
헐 너무 좋은데요?! 고마워용💖💖💖 하는 일마다 술술 잘 풀리길❣

5년 전
닝겐76
글쓴이에게
쓰니두요😉💜❤️

5년 전
닝겐77
좋아하는것 :떡볶이, 샤브샤브
최근 고민: 다다음주가 시험이라니..

5년 전
글쓴닝겐
옆에서 같이 괴로워하는 니로 드립니다^^
5년 전
닝겐78
같이 괴로워한다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워요센세
5년 전
닝겐79
좋아하는 거 놀기 자기 맛있는 거 달달한 거 잔뜩 먹기
최근 고민 요즘 잔병이 너무 많이 걸리고 몸이 안 좋아졌다 잠을 못 자고 장염에 걸려서 스트레스 만땅이다...흑흑

5년 전
글쓴닝겐
아카아시! 가 아카아시 손은 약손~!
5년 전
닝겐80
ㅠㅠㅠㅠㅠ고마오ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐81
좋아하는거 멍때리기 고양이
고민 건강염려증 생긴것같ㄷㅏㅋㅋㅋㅋ

5년 전
글쓴닝겐
건강염려증이요? 왠지 모르게 키타가 생각나네요ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐82
좋아하는 거: 덕질하기
최근 고민: 교수님의 빌런 수준이 max를 찍었다

5년 전
글쓴닝겐
츠무와 교수님 욕을 하는건? ㅎㅎ
5년 전
닝겐89
너무 좋은데 교수님 욕하다 밤샐 것같아서 츠무가 견디기 힘들어할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ미안하다 츠무...
5년 전
닝겐83
좋아하는 거: 탄산음료 , 단 거 전부
최근의 고민: 여름을 맞아 운동을 하고 싶은데 너무 거리가 먼 것, 최근 하던 아르바이트가 끝난 것, 일어나면 항상 눈이 부어있는 것...

5년 전
글쓴닝겐
니로!
5년 전
닝겐84
좋아하는거 : 덕질 단것
최근 고민 : 퇴사하고싶다

5년 전
글쓴닝겐
사무!
5년 전
닝겐85
좋아하는거 : 딸기 쇼트 케이크
최근 고민 : 한 일도 별로 없는 것 같은데 왜 이렇게 피곤하지..

5년 전
글쓴닝겐
츳키! 고민마저도 츳키를 떠올리게 해....
5년 전
닝겐86
좋아하는거 : 노는거
최근 고민 : 주위에서 공부하라고 닥달한다

5년 전
글쓴닝겐
니시노야!
5년 전
닝겐87
좋아하는 것: 우동
최근 고민: 잠이 너무 많아졌다

5년 전
글쓴닝겐
스나~!
5년 전
닝겐88
좋아하는 거: 단 음식이랑 음악(듣기, 연주, 작곡 다 좋아해!)
요즘 고민: 운동해야 되는데 힘들다...

5년 전
글쓴닝겐
보쿠토!
5년 전
닝겐90
좋아하는거:돈
최근고민:요즘 살 맛이 안난다.

5년 전
글쓴닝겐
살 맛이 안날땐 보쿠토! 와 놀아아죠
5년 전
닝겐102
헤이헤이헤이~!!!
5년 전
닝겐91
좋아하는거: 시원포근한 베개&이불
고민: 외로워잉ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈

5년 전
글쓴닝겐
시원한 거 하면 자꾸 아카아시가 생각나네~
5년 전
닝겐92
좋아하는거:시원한 음료
고민: 잠을 자도 자도 너무 졸리다

5년 전
글쓴닝겐
영산이~
5년 전
닝겐93
좋아하는거 : 노는거 먹는거 자는거
최근 고민 : 시험기간인데 정신못차리고 놀기만 한다...

5년 전
글쓴닝겐
사무!
5년 전
닝겐94
좋아하는거: 내 쓰리디 본진 남돌이랑 나 그리고 음익이랑 책
싫어하는거: 냄새나고 안 씻는 애들이랑 지들끼리 장난치면서 남 피해주는 애들
최근고민: 요즘 내가 너무 예쁘다

5년 전
닝겐95
미안... 나닝 공주병 걸렸음.... (´・ε・̥ˋ๑)
5년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오이캉이랑 동족혐오 걸릴 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐96
헉 나도
5년 전
닝겐97
좋아하는 거:복숭아
최근 고민:내일 뭐 사먹을까...

5년 전
글쓴닝겐
쿠니미~!!
5년 전
닝겐98
악 쿠니미랑 같이 캬라멜이랑 먹을 거 고민할래...
5년 전
닝겐99
나도 쓰니 적어줄게 위에 보고 왔는데 뭔가 하지메 잘 어울린다 옆에서 라멘 라멘 거리면서 찡얼찡얼 거리면 하지메가 한숨 쉬면서 라멘집 맛있는 곳 데리고 갈 거 같아
5년 전
글쓴닝겐
아이고~~~다들 왜 이렇게 착하구 귀여운거야 엉엉ㅠㅠㅠ 고마워💖💖💖💖
5년 전
닝겐100
좋아하는 것 : 잘생긴거 예쁜거, 체크남방
최근 고민 : 너무 힘들어서 휴학 고민과 담배 필까하는 고민

5년 전
글쓴닝겐
잘생기고 예쁘고 다하는 오이캉은 어떠세요~? 담배를 시작할 거라면 안 했음 좋겠어요~ㅠㅠ
5년 전
닝겐101
오이캉 넘 좋죠~~~~ 담배 안피려구 매학기마다 목표 세웁니다,,,, 학기 끝날때까지 담배 안피는 것이 저의 목표,,,,
5년 전
글쓴닝겐
그럼 그 목표해낼거에요~! 그런 목표면 뭐든 할 수 있지!
5년 전
닝겐103
좋아하는 것: 자는 거!
최근 고민: 요즘에 감정 기복이 너무 심한 거 같아

5년 전
글쓴닝겐
키타! 가 닝의 굴곡진 마음을 다스려 줄거에요~
5년 전
닝겐104
좋아하는 건 라면이랑 복숭아! 딱복 환장한다 짜장면도 좋다 최근 고민은 면 종류를 너무 조아해서 살이 디룩디룩 찌고 피부가 안 조아진다는 것....
5년 전
글쓴닝겐
이와쨩!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴닝겐
맛층!
5년 전
닝겐106
좋아하는 것: 맛있는거 먹기
최근의 고민: 우울하다

5년 전
글쓴닝겐
텐도! 의 밝음 에너지로 우울함을 날려보아요!
5년 전
닝겐107
헐 지금도 되나요ㅠㅠㅠㅠ
좋아하는 것 - 마카롱, 초콜릿
최근의 고민 - 수업을 들을 때마다 자주 졸아서 집중이 잘 안 된다.

5년 전
글쓴닝겐
모찌롱! 스나! 도 옆에서 졸고 있을지도~
5년 전
닝겐108
헐 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스나 최애라서 너무 기뻐요 감사합니다 센세!!!
5년 전