모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

요즘 제일 흔한옷 ㄹㅇㄹㅇ이거다 | 인스티즈

길에서도 많이보고 

인터넷쇼핑몰에 널리고널림

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅠㅠㅠ이 흔한 옷을 난 못입어..
꼭 살빼면 먹는다

4년 전
익인5
냠냠
4년 전
익인13
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ 아 뭔데 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
익인118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻘하게 터지네
4년 전
익인23
호로록
4년 전
익인24
옴뇸뇸
4년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
욤뇸뇸뇸
4년 전
익인34
냠냠냠!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
허버허버
4년 전
익인38
후루룩짭쩝
4년 전
익인39
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옷을 살빼면 머겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
허버버
4년 전
익인53
호록
4년 전
익인59
나도,,,
4년 전
익인60
무의식적으로 먹는다고... 난줄 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인69
ㅇㅈㅠㅅㅠ
4년 전
익인82
뇸뇸뇸
4년 전
익인89
기승전식사 ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인98
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냠냠!!
4년 전
익인100
ㅇㄴ 진짜ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무의식인거면 너무 웃기고 노린거라면 더 웃기네 ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱ
4년 전
익인101
ㅇㄴ 진짜ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무의식인거면 너무 웃기고 노린거라면 더 웃기네 ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱ
4년 전
익인115
아니 너 익 댓 두개달린것도 웃겨 대환장파티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인122
ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ나는 너익이 웃는게웃겨섴ㅋ지금 여기서 터짐ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋ
4년 전
익인103
무의식이 이렇게 무섭습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인107
진짜 알바하는데 멍빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상사람들!!! 이 댓에 함정이 있어요!!!
4년 전
익인113
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인2
헐 맞오 골지에 달라붙는
4년 전
익인3
예쁜데 못입는 ㅜㅜ
4년 전
익인4
이런 옷 뭐라고 하지...?
골지브이넥크롭티?

4년 전
셔링 반팔 니트 퍼프 브이넥 > 요런단어들로 조합돼있오ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
으악 내 옷이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예뿌긴해
4년 전
익인7
와 요즘유행하는거 총동원한옷이네
4년 전
익인8
으악 내 옷이다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앗!!!
4년 전
익인9
파타고니안줄..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저것도 많이 보이더랑
4년 전
익인10
본문 받고 이렇게 끈들어간거ㅋㅋㅋ 1분에 1명씩 보여 진짜
4년 전
익인15
이거 입고 싶은데 뱃살에 힘 주고 있는거 들킬까봐 못 입게쒀 ㅎㅎ
4년 전
익인41
오늘 봤당ㅋㅋㄱㄱ흰색에 검정와이드입은사람ㅋㄱㄱ
4년 전
익인11
앗 얼마 전에 샀는데...
4년 전
익인12
맞아...사려다가 넘 많아서 고민중이당...
4년 전
익인14
근데 저거 세련되게 잘 어울리는 마른 사람들 너무 부러움ㅠㅠㅠㅠㅠ 약간 제니 로제 같은 사람들 흉통 작고 마름마름 어휴 내가 입으면 뭔가 어르신 내복같은데 숭해서 더 민망함ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인16
이쁜데 살땜에 절대 못 입는다ㅠ
4년 전
익인17
우리집에도 있다 혈육 어제도 입었다
4년 전
익인18
난왜첨보냐 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
여기에 조거팬츠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
하 살빼자
4년 전
익인21
넘 흔해서 안 삼...
4년 전
익인22
난 저 가운데 셔링 좀 별로...라고 생각해...... 안 예뿌....
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인68
나도.... ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인26
ㅠㅠ 요즘 진짜 옷 살거 없어서 스트레스
4년 전
익인66
2222 그래서 일부러 자체제작 위주 쇼핑몰만 들어감ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
익인75
333..
4년 전
익인76
4년 전
익인81
4년 전
익인27
나는 못입는..
4년 전
익인28
ㅇㅈ...... 근데 다들 이쁘더라 흉통 작고 마른사람들이 많이들 입던데..
4년 전
익인31
마자... 근데 이와중에도 저 옷 예버보인다... 혹시 오디꼰지 알려줄수있니...?
4년 전
내가 익4한테 단 댓글 참고해서 지그재그 검색하구 최저가로사! 사진은 크림치즈마켓이고 최저가 보통 9900원정도로 마니봤오 쇼핑몰마다 있는 색이 조금씩 다르더라공
4년 전
익인36
헐!! 친절한 답글 고마워 :) 즐거운 하루 보내 ~!!
4년 전
익인32
살빼고 입어야지ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인33
오 이쁘다
4년 전
익인37
오 난 어차피 못 입는 옷이네...
4년 전
익인40
오 나는 저런 옷 실제로 길 지나다니다 한번도 본 적 없어
4년 전
익인42
흔해도 몸매 예쁜 사람이 입으니까 ㄹㅇ 예쁘더라 ㅋㅋ 진심 길 가다가 겁나 마주치는데 몸매 쩌는 사람들이 입어서 와 또 저 옷이네 가 아니고 와 진짜 예쁘다 이 생각함
4년 전
익인43
작년에 엄청 입고 다녔는데 다행이다...
4년 전
익인44
길에서는 본적이 없어
4년 전
익인45
안이뻐보임 ㅠ
4년 전
익인46
슬픈건 요즘 옷들 마르지않으면 이쁘지않아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허거허규규ㅠㅠ
4년 전
익인47
마저 저 중간고무줄? 같은거 나두 잘입구다닌당
4년 전
익인49
첨보는딩 셔링은 진짜 많이 봄
4년 전
익인50
나 저거 잇는데 진짜 파엿으
4년 전
익인51
근데 이거 어울리면 진짜 예쁨
4년 전
익인52
대신 완전히 모든 부분이 말라야함
4년 전
익인64
어흑ㅜㅜ
4년 전
익인54
저거 암생각없이 샀는데 완전 파여서 옷장 속에 쳐박혀 잇다...
4년 전
익인55
타미힐피거 나올줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
나는 일단 못입겠다...파인 옷 안좋아해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인57
내 주변은 파타고니아...? 그거...
4년 전
익인58
난 저거 한번도 못봄 지역차이인가??
4년 전
익인61
오잉 나 지금결제하려고 한 옷ㅋㅋㅋ 빨강이로 사야징
4년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 사서 어제 받았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
나는 가슴 없어서 못입음..
4년 전
익인67
없는게 훨 더 이뻐
4년 전
익인65
셔링있는게? 아님 크롭 니트가?
4년 전
익인71
저거 아이보리색 있는데 예붐,, 빨간색 입은사람 봤는데 그것도 예부던데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인72
진짜 인정합니다만 저는 못입어여 ㅠ
4년 전
익인73
핵편해..
4년 전
익인74
나 살빼고 꼭 입을라 했던 옷인디 큽
4년 전
익인77
나저거 빨간색 잇는데 너무 가슴팍이랑 크롭이 심해서 브라자랑 다를게 없어서 못입는중 ㅠ
4년 전
익인78
나한테는 안흔함
4년 전
익인79
난 흰색 롱스커트일 줄
4년 전
익인80
피케 원피스... ㅎ
4년 전
익인83
저런옷은 뭐라고 검색해야돼?
4년 전
익인84
맞아••내년엔 못입을 것 같아서 안 사는 중••
4년 전
익인85
요즘 셔링 들어간 옷이 유행중...
4년 전
익인86
이거 ㄹㅇ어깨넓어보이던데ㅠㅠㅠㅠ나그래서못입음ㅠㅠ흐긓ㄱ
4년 전
익인87
작년 유행템인뎅??
4년 전
익인102
작년에 이어서 올해도 유행함ㅋㅋ
4년 전
익인88
헉쓰 안 그래도 오늘 입고 나왔눈뎅,,,,,,
4년 전
익인90
난 샀엌ㅋㅋㅋㅋㅋ골지말고 티셔츠재질롴ㅋㅋㅋㅋㅌ난 티셔츠에 청바지 좋아해서 그옷 조아 ㅠㅠ
4년 전
익인91
셔링 예뻥
4년 전
익인92
저거 진짜 뱃살은 물론 군살 없어야지 옙쁘더라,,
4년 전
익인93
받고 이런 블라우스도...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인97
스모크 블라우스라 치면 나올거야!!
4년 전
익인94
받고 형광색 티셔츠
4년 전
익인99
ㅜㅜ 아직 사놓고 안나가서 입지도 않았는데 흑흑
4년 전
익인104
나도이땈ㅋㅋㅋㅋ빨간색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안 날씬하지만 입는다 ㅎ...
4년 전
익인105
난 저거 입고 싶은데 너무 파였을까봐 못입겠어ㅜㅜ
4년 전
익인106
난 여름에 늘 겨터파크 개장이라 팔뚝 다덮는거 잘 안입음.. 나시나 원피스 맨날 입는것같아 흑흑 저런거 입으면 겨땀 어뜨케? 데오도란트 발라도 소용업숴
4년 전
익인117
옷에 팬티라이너 붙여봐
4년 전
익인108
옷 잘 못입어서 그냥 쇼핑몰보규 우와 다 이쁘다 했었는데 흔한거였구나....
4년 전
익인109
요즘 옷들은 뭔가 다 인스타 갬성느낌
4년 전
익인112
ㅇㅈ 엄청 흔해
4년 전
익인114
개인적으로 꽃무늬 프린팅 유행했던 것보다 이런게 더 예쁘다 심플하고
4년 전
익인116
난절대못입ㄴㄴㄷ
4년 전
익인119
저거 있는데 가슴이 너무 야해서 못 입고 있다...
4년 전
익인120
진짜 이뻐 나도 못입음
4년 전
익인121
퉁뚱익인디 셔링 보면볼수록 이쁘다.... 클럽갈때는 당당하게 입고가는편인데 데일리로 입고싳다...후.. 살빼쟈
4년 전
익인123
하지만 난 못입어 살땜시
4년 전
익인124
ㄹㅇㄹㅇ 빨간색 근데 볼땨마다 이쁨
4년 전
익인125
나 이런 옷 2개 있음ㅋ ㅋ ㅋ
4년 전
익인126
가드름있어서못입어요ㅠ..