모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/12) 게시물이에요

부모님 인사도 씹고 저번에 말 거는데 그냥 씹길래

나도 오늘 말 몇번 거는거 다 씹었는데 기분 되게 별로다

이것도 인성이 더러워야 할 수 있는건가바

이런 글은 어떠세요?

익인1
눈에는 눈 이에는 이!!!
4년 전
익인2
? 인성무엇 집주인이라고 갑질하나
4년 전
익인3
착하네
4년 전
익인4
원래 인성좋은 사람들은 인성없는 사람을 보고 탄식할 뿐이지... 쓰니는 인성이 좋은거야
4년 전
익인5
우리 원룸은 관리자가 세입자 문자 씹음. 세입자 돈으로 사는 인간들이 저러는건 인성 별로라 그럼
4년 전
익인6
똑같이 해줘도 마음은 불편할 때 있지..ㅠㅠ
집 주인이 너무했네

4년 전
익인7
ㅠㅠㅠㅠ마자ㅠㅠㅠ 말씹고 무시하고 이러는 것도 진짜 아무나 하는레 아니더라...ㅠㅠㅠ나두그래ㅠㅠ
4년 전
익인8
이거 조회수 왜이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
우리집주인도 엄마전화안받음
4년 전
익인10
쓰니본성이 착해서그래ㅜㅜ
4년 전
익인11
눈에는 눈 이에는 이
4년 전
어 머야? 걍 쓴글인데 왜 인기글이지
나 성격 되게 별론데 ㅋㅋ 착하다고 해줘서 고마워...
게임하구 왔더니 스윗한 익들 많네 ㅎㅅㅎ

4년 전
익인12
진짜 궁금해서 그런데 왜 씹은거야 집주인은...??? 이유없이???
4년 전
익인13
진짜 뭔소린지 ㅇㅈ 사람 미워하고 부정적인 감정들이 더 힘듦,, 걍 신경끄는게 답임
4년 전
익인14
그것도 독하고 성격 더러워야 그런 짓 할 수 있는 거임ㅋㅋㅋㅋ원래 하던 사람이 해야지 안 하던 사람이 하면 찝찝하고 그렇다
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예수 원래직업 목수인거 모르는애도 있음?…548 11:5643444 0
일상27살 9급 공무원 합격 엄청 늦은거 아니야??? 199 10:1521132 0
T1본인표출 🍀PM 6:00 24 MSI 브래킷 하위 2R VS TL전 달글🍀3739 7:5016599 1
KIA/OnAir ❤️미신타이거즈 외 안되? 수요타이거즈 수요일 전승 가보자고💛 5/.. 5937 13:4526201 0
일상장기백수들은 특유의 관상 뭔지 알아?193 19:558337 0