모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1640l 2
이 글은 4년 전 (2019/6/13) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

유명인사 닝 (배우거나 아이돌이거나 운동 선수거나) 이랑 배구 선수 캐랑 연애하는거 망상..

이번엔 좀 노잼일 수도 있을 것 같은데 내가 보고싶으니까 자급자족으로 써야징

1. 오이카와랑 닝

둘이 저녁에 데이트하는거 디스패치에 찍혀서 올라오고 기사 뜸. 

‘꽃미남 배구 국대 오이카와, 미모의 여자친구는?’

조금 뒤에 닝 얼굴 찍힌 사진도 뜨고 사람들 반응 난리남. 오이카와 여자친구가 요즘 뜨고있는 여자배구 프로팀 닝 선수인거. 둘이 다정하게 찍은 사진 sns에 올린 오이카와가 “저희 연애합니다~” 올라오고

둘이 꽁냥꽁냥 예쁘게 잘 사귀겠지. 서로서로 경기 보러가고. 닝 배구 경기 하는거 오이카와가 선글라스끼고 모자쓰고 직관하러 갔는데 카메라에 잡힘ㅋㅋㅋ

오이카와 황급히 고개 숙이면서 자기 아닌척 모르는척 태연하게 행동할려하는데 너무 어색해서 다 티남

댓글에 ‘누가봐도 남자친구분ㅋㅋㅋㅋㅋ’ 이런거 뜨고 닝은 경기 끝나고 오이카와 발견하겠지.

닝 컨디션 안좋아서 그날 졌는데 오이카와 집에 같이 가면서 “아 그때 자기가 좀 더 세게 스파이크 쳤었어야지” 이러면 닝이 오이카와 째려보겠지. 오이카와 급 눈치보고 애교부려라.

“아아 닝쨩 ㅎㅎ삐졌어? 자기?” 이러고...ㅠㅠ

배구 올스타전에서 둘이 같이 경기하는데 한 번은 다른 팀에서 하고 한 번은 같은 팀에서 하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 팀일 때 일부러 닝이 오이카와 도발하고 같은 팀일때 환상의 팀워크 보여줘라.

득점 세러머니 둘이 붙어서 춤추고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으앙 ㅠㅠ 귀엽겠지..

2. 아츠무 - 닝

닝이랑 아츠무 코트위의 식빵맨,식빵요정으로 유명함. 둘이 식빵 식빵거리는거 움짤로 돌아다니고  열애설 터지고 나서 신문기사에 ‘잘 어울리는 식빵커플’ 이런거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아츠무랑 닝 나중에 인터뷰하는데 아츠무한테 닝 어떤 모습에 반했냐고 물어보면 코트 위에서 욕하는게 자기랑 비슷하고 박력넘쳐서 그랬다 해줘라. 그럼 닝은 욕한거 아니고 ‘심판’이라고 말한거라면서 해명하는데 쩔쩔매고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 닝은 전혀 욕 같은거 안쓰게 생겼는데 반전매력이라고 아츠무가 놀리고. 나중에 식빵요정 닝, 그 진실은? 이러면서 주변 동료들 인터뷰하는데 평상시엔 욕 안쓰는데 코트위에서 자주 한다고 그럼. 닝은 그 뒤로 이미지 관리 한다고 욕 최대한 안쓸려고 그러겠지. 감정 격해져서 “아씨ㅂ..”까지 했는데 카메라랑 딱 눈마주치고 입술 깨물면서 씨익 웃어주셈. 아츠무 그거 캡쳐해서 인스타에 ‘섹시하다’대충 이래 써서 올려줘.... 닝은 댓글로 ‘❤️‘이거 하나 남겨주고..흑 댓글창 난리나고 둘이 인스타에 꽁냥거린다고 캡쳐돼서 돌아다니겠지 흫

이런 글은 어떠세요?

글쓴닝겐
닝이랑 아츠무 식빵 선물 짱 많이 받는데 아츠무가 인터뷰로 식빵 너무 많이 먹었다고 이제 그만 주셔도 되된다고 그래라 ㅋㅋㅋㅋ 닝은 식빵 한아름 품에 안어 길 가는거 사진 찍히고 기사 제목은 ‘식빵 품에 꼭 안고가는 식빵요정’ 이런거 ㅋㅋㅋ 닝이 캡쳐해서 인스타에 “고마줘라 마이 묵읐다...”이런거 올리면 댓글에 또 난리남ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐1
하앙...
4년 전
글쓴닝겐
닝 그 뒤로 경기중에 한국욕 안쓰고 다른 나라 욕 쓰는데 팬들이 그거 또 짤 만들어서 입모양 해석하고 자기들끼리 놀아라. 그 선수에 그 팬. 웃기다면서 인티에 글올라오고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
프로선수 쿠로오랑 스포츠 기자 닝 보고싶다. 경기 끝나고 쿠로오네 팀 오랜만에 이겨서 닝이 막 울면서 경기보는거 영상 찍혀서 올라옴. 닝이 눈 벌개진채로 인터뷰하는데 또 울먹울먹 거리니까 쿠로오도 울먹울먹거리는 표정으로 닝 꼭 안아주고.
4년 전
글쓴닝겐
쿠로오가 경기 끝나고 그때 최다 득점 했는데 닝한테 경기장에서 프러포즈 했으면 좋겠다. 둘이 결혼하고 경기 끝나면 매번 닝이랑 인터뷰하는거 나오는데 쿠로오 눈에서 꿀떨어지는게 보임.
4년 전
글쓴닝겐
쿠로오 완전 사랑꾼이라고 소문나서 티비에 나올 때마다 빠지지 않는 이야기가 와이프 닝 얘기. 특히 프러포즈 영상이랑 인터뷰 하면서 안았던 영상 안빠짐. 크으
4년 전
글쓴닝겐
오이카와랑 닝 결혼식 때는 부케 던지는 거 대신 배구공 던지는걸로 ㅋㅋㅋㅋ 오이카와가 세팅하면 닝이 약하게 스파이크 톡 치고 누가 리시브로 받을까 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
닝 배구 경기 기사쓰는데 90프로가 쿠로오 기사임,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목은 매번 ‘배구 선수 쿠로오, 얼굴에서 흐르는 땀도 빛나’ 이런거
4년 전
닝겐2
크으으으으 으으으응으으으응
4년 전
글쓴닝겐
어우 깨가 쏟아진다 쏟아져
4년 전
닝겐3
선생님 여기 참기름 하나 짰는데 드실래여?
4년 전
글쓴닝겐
냠냠 초ㅑㅂ초ㅑㅂ 어우 고소해 ❣️
4년 전
닝겐4
하앙 참기름 맛있져 옴뇸뇸
4년 전
글쓴닝겐
치어리더 닝이랑 배구선수 보쿠토도 보고싶다 ㅋㅋㅋ 닝 하프타임때 춤추고 응원하고 있으면 보쿠토 멀리서 엄청 흐뭇하게 바라보고 있음ㅋㅋ 으앙
4년 전
글쓴닝겐
올스타전에서 보쿠토 득점하면 치어리더 닝 옆에 가서 같이 춤춰주라. 한 번은 마스코트 인형탈 쓰고 닝 허리에 손 감고 춤추는데 닝은 누군지 몰라서 ?? 하면서 같이 춰주긴함. 나중에 탈 벗은거 보니까 땀에 쩔은 보쿠토야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 닝 빵터짐
4년 전
닝겐5
ㅠㅠㅠㅠ너무좋아요
4년 전
글쓴닝겐
오사무랑 아이돌 닝도 보고싶다. 건너건너 지인 소개로 알게 됐는데 닝이 배구 좋아한다고 예전부터 이상형을 오사무라고 꼽아서 말한거. 오사무는 모르고 있었는데 닝이랑 친해지고 관심 좀 생긴거임.
4년 전
글쓴닝겐
자기 혼자서 관심있는 줄 알고 인터넷에 ‘닝 이상형’ 쳐봤는데 자기라고 나오는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐6
하악 사무야!!!!!!!!!!!!
4년 전
닝겐7
|ㅅㅇ 사무야...
4년 전
글쓴닝겐
오사무 그거보고 기분 좋아서 막 굴러댕겨라. 나중에 닝네 걸그룹이 오사무 경기할 때 하프 공연하러 온거여. 닝 멀찍이 앉아서 오사무만 보고 두손 모으고 응원하고 있어 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
오사무는 닝 흘끔흘끔 보면서 춤추고 공연하는거 보는데 저도 모르게 씨익 웃고있고 박수 치고 하아..
4년 전
글쓴닝겐
둘이 열애설 터지고 닝이 두 손 꼭 모으고 오사무 경기하능거 보고 있는 사진 인터넷에 돌아다님.
4년 전
닝겐8
아악 사무!!!!!!!!!
4년 전
글쓴닝겐
둘이 차타고 데이트하는거 디스패치에 찍혔는데 닝이 빵 뜾어서 오사무 입에 넣어주고 있고 오사무 볼 빵빵해진채로 핸들잡고 있음
4년 전
닝겐9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 사무
4년 전
글쓴닝겐
쿠로오랑 닝 결혼하고 닝 임신해서 선수 은퇴함. 돈은 많이 벌어놨으니 걱정 없는데 쿠로오가 방송나가서 얘기하다가 닝한테 전화통화함. 닝 촬영 쉬는 시간인 줄 알고 완전 애교 만땅으로 “응 여봉봉~”이랬는데 쉬는시간 아니었읔ㅋㅋ
4년 전
닝겐10
쿠로오!!!!!!!!!
4년 전
글쓴닝겐
Mc들이 닝한테 임신해서 은퇴하신거 후회 안하시냐 하니까 닝이 “어우 아쉽죠 처음에 임신인거 알고 진짜...때려주고 싶었어요”이러면서 귀엽게 말하는데 쿠로오는 또 좋다고 웃고
4년 전
글쓴닝겐
또 누구로 보징
4년 전
글쓴닝겐
세미는 일반인 여친 사겨라. 어느 순간부터 인스타에 여자 뒷모습 사진 올라와서 누구지? 했는데 여자친구라고
4년 전
닝겐11
ㅠㅠㅠ세미오빠
4년 전
글쓴닝겐
얼굴은 끝까지 안올리고 신상정보 절대 노출 안되게 해서 사람들 다 궁금해 하는데 세미가 “제 여자친구가 일반인이라 공개하는 것에 신중합니다. 여러분께 죄송하지만 예쁘게 지켜봐주시면서 응원해주세요” 이렇게 올리고
4년 전
글쓴닝겐
럽스타 완전 자주올리는데 글마다 사랑이 뚝뚝 뭍어나..
4년 전
글쓴닝겐
아카아시는 연애하는지도 몰랐는데 갑자기 어느 날 결혼한다고 sns에 올려서 팬들 다 띠용할거임. 원래 sns잘 안해서 글 1년 전이 마지막이고 팔로워만 많았는데 그런 글 올라오니까 사람들 다 아카아시 글 맞나 다시 확인ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
아카아시도 일반인이랑 결혼해주...완전 예쁜 닝. 결혼식도 비밀리에 정말 친한 연예인들이나 선수들끼리 모여서 하구
4년 전
글쓴닝겐
배우랑 사귈 배큐캐는 누굴까
4년 전
닝겐12
텐도
4년 전
글쓴닝겐
아아 좋지 텐도 배우 닝이랑 사귀는데 둘이 사귄지 3년쯤 지났을 때 공개. ㅋㅋㅋ 사람들 다 모르고 있었는데 이미 알 사람들은 다 안거. 조용조용하게 오래 사귐.
4년 전
글쓴닝겐
닝이랑 텐도 패션감각 좋기로 유명해서 둘이 공식 커플 발표하구 같이 화보촬영해라.
4년 전
글쓴닝겐
텐도 나른한 표정으로 닝 내려다보고 있고 닝도 나른하게 웃으면서 텐도 보고있고 아 너무 예뻐ㅠㅠ
4년 전
닝겐13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텐도쨔응
4년 전
글쓴닝겐
둘이 서로서로 언급 많이 안하는데 아주 가끔 데이트하는거 포착돼서 사진 올라오고. 아니면 닝이 텐도 사진 찍어서 인스타에 가끔 올려. 딱히 코멘트는 안달고 “예쁘다” 이정도?
4년 전
글쓴닝겐
텐도는 좋아요 눌러주고 댓글로 “너도” 이런거 달아줘라 하아 발려
4년 전
닝겐14
하앙하앙
4년 전
닝겐15
스나도 보고 싶어요 센세 스나는 모델이랑 사귈 것 같으
4년 전
글쓴닝겐
쿠로오 아기 낳으면 닝이 경기장에 데리고 오겠지. 쿠로오 경기 끝나고 아기 목마태워서 둥가둥가 놀아주고 같은 팀인 보쿠토가 귀여워해주겟지 (?)
4년 전
글쓴닝겐
오 좋아 스나 닝은 사귀고 몇개월됐을 때 쯤 닝이 인스타에 남자친구라고 스나 사진 올린거.
4년 전
글쓴닝겐
기사에는 “모델 닝, 남자친구의 정체는 프로배구선수.”이런거 올라와줘라.
4년 전
닝겐16
둘이 패션위크가는 거 보고 싶......
4년 전
글쓴닝겐
닝 패션쇼 할 때 스나 매번 찾아와주고 쇼 끝나면 스나차타고 같이 집감.
4년 전
글쓴닝겐
스나랑 닝 완전 유명해져서 둘이 패션위크 손 잡고 같이 놀러가고 패션쇼하는데 옆에 앉아서 같이 보고 있는거 동영상 뜰 거시다.
4년 전
글쓴닝겐
스나 영상에서 항상 말 없이 닝 보고 있는데 다정함이 뭍어나오겠지. 말 안하고 고개만 끄덕인다거나 닝만 보고 있는데 그냥 딱봐도 “아 저 사람 진짜 닝 좋아하는구나” 느껴지는거야.
4년 전
닝겐17
크야
4년 전
글쓴닝겐
둘도 화보 같이 찍어줘라. 스나는 배구 좋아하는 사람들 사이에서 실력 좋아서 유명 했는데 닝 덕에 일반인들도 더 많이 알게 됌.
4년 전
글쓴닝겐
경기 영상보고 실력에 반해서 칭찬하는 사람들 늘어날거고. 스나 인터뷰 할 때 무표정으로 하는데 닝이랑 같이 있을 때 살짝 웃는거 사진 우연히 찍혀서 난뤼나라
4년 전
글쓴닝겐
카게야마는 배구선수 닝 만날거시여. 닝도 세터인데 진짜 유명하고 실력 좋겠지.
4년 전
글쓴닝겐
닝이 연상! 처음에 카게야마가 닝 경기 하는거 보고 홀리듯 번호 묻고 친해졌는데 자기도 모르게 좋아져서 사귀는거 꺄하
4년 전
글쓴닝겐
닝은 원래부터 카게야마 눈여겨 보고 있었으나 그냥 그정도 였을 뿐, 근데 애가 번호 물어볼 때 얼굴 빨개진채로 태연한척 묻는게 너무 귀여웠었다면서 알게모르게 자기가 플러팅 쳤었다고 그래라
4년 전
닝겐18
영산...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
카게야마 결혼하고 웨딩 사진도 배구유니폼 입고 찍어줘라 ㅋㅋㅋ 웨딩 사진 찍은것들 사이에 유니폼 입고 무릎꿇고 공 건네는 사진 끼어있는
4년 전
글쓴닝겐
젊은 나이에 빨리 결혼한 캐는 의외로 우시지마. 무뚝뚝한데 아가한테 엄청 잘해줘서 경기 끝나고 아가 안고있는 닝 보면서 웃어줘 ㅠㅠㅠ 하아앙 닝 머리 쓰다듬으면서 “안피곤했나, 닝.”이러고
4년 전
글쓴닝겐
아기 좀 크면 경기장 바닥에 굴러다니는 배구공 주워서 노는거 흐뭇하게 보고 자세잡아주는 우시지마
4년 전
글쓴닝겐
키타는 결혼 늦게할 것 같다. 은퇴하고 나서 가정에 충실할 수 있을 때 결혼할거라고
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴닝겐
다행이에요 닝,,.~.~❤️
4년 전
닝겐20
하앙
4년 전
글쓴닝겐
키타 연애 안하다가 중간에 닝 만난거. 처음엔 연애 안할려고 했는데 너무 좋아져서 진짜 오래 사귀다가 결혼하고 싶어진거야. 그래서 생각했던 것 보다 조금 일찍 은퇴하구 감독으로 일하겠지ㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
아츠무는 결혼하고 손가락 약지에 닝 이름 타투로 새겨줘라.. 경기중에 반지 못끼니까 타투라도 해야겠다면서
4년 전
닝겐31
미치 ㄴ이거 너무 좋아
4년 전
글쓴닝겐
아츠무 타투 발리잖아? 민소매 유니폼 입었는데 팔뚝에 레터링. 닝 생일이랑 만났던 날짜, 결혼기념일 이런거.ㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
우시지마 애기 너무 사랑해서 배경화면이 바보쨩 옷입고 있는 아가랑 와이프.ㅋㅋㅋㅋ 평상시에 아기 안고 다니는거 사진많이 찍히는데 아기가 너무 작아 우시지마가 들고 있으니까 ㅋㅋㅋ 그냥 아기 인형만한
4년 전
닝겐22
와카쨩 ㅠㅠ
4년 전
닝겐23
스가도 어떻게 안될까요 선생님 ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
쿠로오 와이프랑 보쿠토 여친이랑 둘이 만나서 논거 인스타에 올렸는데 쿠로오랑 보쿠토 댓글로 “오야오야 여신 둘이서 놀고 계시네~” “잘 놀고 계십니까 공주님들” 이런거 달아줘라
4년 전
글쓴닝겐
스가는 잔잔하게 연애하다가 결혼! 닝은 일반인으로 좀 유명한 사람 이었으면 좋겠다 유투버라거나.. 싱어송라이터라거나
4년 전
닝겐24
스가아아아!!!!!!
4년 전
글쓴닝겐
닝 유투버인데 남자친그 공개안하다가 스가가 옆에서 “자기 뭐해” 이러고 닝이 “스트리밍 중~ 시청자들한테 인사할래?”하면 스가가 “나 나와도 돼?”하구 옆에 와서 웃으면서 브이 하는데 사람들 다 난리남ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
“헉 언니...남자친구 저 분이셨어요?”
“와 헐 대박..”
“미쳤다 상큼선수랑..와”
“진짜 잘어울림 근데ㅠㅠ”이런거 올라오고

4년 전
글쓴닝겐
스가와라 웃으면서 댓글 다 읽어보고 “고마워요~~”이러고 다음날 기사뜬거야
4년 전
닝겐25
스가ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
‘상큼 배구미남 스가와라, 유투버 닝 열애!’ 이런거ㅜ
4년 전
글쓴닝겐
구독자들이 요청해서 스가와라랑 브이로그 와장창 찍어올리는 둘 ㅠㅠ완전 상큼터지는 커플이라 조회수 빠밤 올라가고 남친 공개 전보다 구독자 더 올라가는 닝
4년 전
글쓴닝겐
스가와라도 닝이랑 영상찍는거 맛들려서 같이 해줘라 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐26
스가ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
매운 마파두부 같이 먹기 이런거 올리는데 닝이 진짜 매워서 막 머리 띵하다고 울먹거리니까 스가와라가 닝쳐다보고 웃다가 뽀뽀해주고
4년 전
닝겐27
하앙
4년 전
글쓴닝겐
다이치는 고등학교 첫사랑이랑 일찍 결혼해서 프로 데뷔 했을때 이미 약혼했음ㅎㅎ
4년 전
글쓴닝겐
일반인이지만 첫사랑이랑 결혼 일화로 유명. 결혼 하고 나서는 경기 끝나자마자 결혼반지 끼고 인터뷰할 때는 항상 와이프언급 빼놓지 않음.
4년 전
글쓴닝겐
사라부랑 아이돌 닝 완전 비밀 연애 철저하게 하고 있었는데 디스패치에 딱 걸림. 처음에는 부인했는데 결국 인정하고 2년 사겼다고 발표.
4년 전
글쓴닝겐
닝 데뷔년차 좀 됐고 팬들도 이제 누나 연애할 때 됐다면서 오래가라고 그래줘라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 조용하게 오래오래 사귐.
4년 전
글쓴닝겐
닝 예능같은거 나오면 시라부를 항상 ‘그 분’이라고 칭하는데 진짜 오래감.
4년 전
글쓴닝겐
그 분이 진짜 자존감 높혀준다고. 너무 고맙다고 해투같은데 나와서 얘기하면 자막으로 시라부 사진 뜨고
4년 전
글쓴닝겐
닝 마침 신곡 나오고 시라부도 경기 이겨서 인터뷰 하는데 “어제 신곡이 나오셨던데, 그 분께 한마디 하시겠어요?”하면 시라부 쑥쓰러운듯 웃다가 노래 들어봤는데 좋다면서, 항상 고맙다고 간단하게 이야기하는데 진짜 닝한테 이야기하는 것 처럼 카메라보고 웃어라
4년 전
닝겐28
라부라부
4년 전
글쓴닝겐
으헤헤헤 이와이즈미 여자친구는 고등학교 때 친구였다가 프로 데뷔하고 이와쨩이 고백한겅로
4년 전
글쓴닝겐
닝은 배우인데 남자친구 있다고 예능프로에서 고백하고 이름은 말 안하고 “그 친구랑 고등학교 때 부터 친군데, 지금 배구선수에요” 하고 팬들이 찾아내서 이와이즈미인거 알아냄
4년 전
글쓴닝겐
닝이 해투나와서 이와이즈미 썰 푼걸로 벤츠남 땅땅되고 둘이 일찍 결혼해라 ^_^
4년 전
글쓴닝겐
닝 인스타에 오이카와네 부부랑 같이 놀러간거 사진 올라오고 사람들 댓글로 선남 선녀 부부들끼리 논다면스..끄윽
4년 전
글쓴닝겐
에효오 이제 안나온다 껄껄 재밌었그먼 (퇴장)
4년 전
닝겐29
재밌었어요~
4년 전
글쓴닝겐
❤️ 고마어요..총총
4년 전
닝겐30
ㄱㅇㅇ...
4년 전