모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/13) 게시물이에요

우리집 개를 본명 대신 '길쭉이'라 부르는 친구가 오늘 우리집에 방문하면서 사온 것 | 인스티즈

우리집 개를 본명 대신 '길쭉이'라 부르는 친구가 오늘 우리집에 방문하면서 사온 것 | 인스티즈

길쭉이를 위한 장난감을 그냥 지나칠수가 없었대

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
강아지 너무 좋아하는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
강아지 반응 장난라닌데???ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
갱얼쥐 사진 더 달라
4년 전
익인5
애기 얼굴 보여달라!
4년 전
4년 전
익인17
꺄라라아앙아아아아아아 너무 귀야워ㅜㅜㅠㅠ
4년 전
익인28
미친듯 진짜귀엽다
4년 전
익인34
아 너무 귀여웤ㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
악 이거 너무 귀엽다 정말 무기력한 강아지ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인43
헐 짱귀야엉
4년 전
익인6
갱어지 너무 기뻐보이는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
길쭉이 얼굴 보여줘!!!!!!
4년 전
근데 우리집 개가 정말로 본명 대신 '길쭉이'라 불릴 정도로 길다고 생각해?
4년 전
익인10
지나가다) 워메 그냥 본명 길쭉인디?
근데 길쭉이 넘 기여어

4년 전
익인12
아악................................................................나도 길쭉이 장난감 사줄래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 귀여워 어떡해...... 얼굴은 동글이인데 몸은 약간 길쭉이같긴해
4년 전
익인26
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거는 길쭉이 맞는 것 같은데? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여우어 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
쓰나 원래 강쥐사진 5장이야~~~
4년 전
4년 전
익인15
힝구 넘 기여어 ㅠㅠㅔ
4년 전
익인24
와 개귀여워!!!!!!!!!! 멍짱멍짱!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인41
아 진짜 귀욥다ㅠㅠㅠㅠㅠ 점박이랑 귀 색깔이랑 몸 색깔 카페라떼같아ㅠㅠ 엉엉엉 귀여워 주겅
4년 전
익인11
아 근데 진짜 길긴하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 너무 긔엽게생겼어

4년 전
익인13
ㄱㅇㅇ
4년 전
익인14
김길쭉~~~~~귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인16
와 진짜 귀엽더ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
길쭉이 귀여오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인20
어엉 ㅠㅠㅠㅠ 길쭉이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인22
진짜 긔엽다 애기 어떤 종이야?
4년 전
4년 전
익인40
ㅠㅠㅠㅠㅠ ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인21
화이트 슈나야? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인23
아아아아아ㅏ앙아ㅏㅏ아아악 너너ㅓㅓㅓㅓㅓ무 귀엽다ㅠㅠㅠㅜㅜ길쭉아ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인25
진짜 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인27
길쭉이 본명은 모얌??
4년 전
익인29
아니 애기 왜 죄다 늘어져있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인30
본명이 혹시 코코?
4년 전
익인32
길쭉이너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
익인33
진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인36
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인37
아 길쭉이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ길쭉이뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
와 진심 너무 귀엽게 생겼다 원래 애기들 봐도 앓기만 하고 댓은 잘 안다는데 길쭉이 너무 표정이 매력있어
4년 전
익인39
친구였으면 맨날 놀러간다ㅠㅠ
4년 전
익인42
멈머 길긴 길다 약간 목배게 스러워 카와이네
4년 전
익인44
너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인45
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ