모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/16) 게시물이에요
축구 에 게시된 글입니다 l 설정하기
사람들 반응때문에 짜증나 

여태까지 관심 1도 안가지다다 결승전이나 좀 큰 대회만 챙겨보고 결과 안좋으면 상대팀이든 우리나라든 인스타 테러하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아니 그리고 남자 축구 져서 좋다는 얘기는 왜 나와?? 

여축 별로 관심 안갖는건 본인들이면서 축덕들이 남축만 좋아해서 그렇다니 뭐니 

이때싶 남자축구 들먹여서 패는거 같아서 화나
이런 글은 어떠세요?

꾸공1
여축 얘기로 욕하는 사람도 있음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
욕하는 사람들 중에 2년동안 지켜본 사람이 얼마나 될까 싶다 2년이 아니라 조별리그만이라도
결승만 보면 욕하는 게 쉽겠지 관심도 없고 기대 안했는데 결승에 와버렸고 자기들이 응원한 경기는 결승 하나니까 이기길 바랐겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 한 경기 지니까 쉽게 욕하는 거고
조별리그부터 사람들 욕하고 기대도 안하는데 애들이 얼마나 꿋꿋이 해왔는데 나 진짜 속상하다

4년 전
글쓴꾸공
관심부터 다르다고 하는데 애초에 국대 경기 이렇게 확 살아난거 독일전 계기로 되게 오랜만인건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이때까지 남축은 쭉 흥행해준 것 마냥 말하네 오히려 축덕들이 여축 일정 더 많이 알고 챙겨봐요..^^
4년 전
꾸공2
영욱이 시키지도 않았는데 인터뷰에서 여축 응원 많이 해달라고 한 거 보면 그런 말 안나온다 꼭 여축 안 챙겨보는 사람들이 남축 치더라
4년 전
글쓴꾸공
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정작 선수들은 여자 월드컵 홍보하고 다님 팬들 욕하는건 그렇다쳐도 선수들까지 들먹이면서 남자축구 패는 이유를 모르겠어
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구 쏘니 지켜주는 싸르 봤니 ㅠ🥹15 11:283789 0
축구 키퍼 김승규 결혼한대😮11 15:431076 0
축구근데 톹팬들 포감독 좋아하지 않았어…?10 0:56636 0
축구/OnAir손흥민도 이제 내가 알던 그 손흥민이 아니야13 04.28 22:50926 0
축구톱으로 안쓴다고 난리칠때는 언제고ㅋㅋㅋ7 0:01584 0