모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
단발/장발
주스/커피
유쌍/무쌍
사탕/초콜릿

4년 전
주스
유쌍
초콜릿

4년 전
익인5
어..?다 맞춤 ...소오오오름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
단발 긴머리
노랑 핑크
피자 핫도그
남친유 무

4년 전
핑크
피자

4년 전
익인6
핑크만 맞닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인3
대학생 고등학생
커플 솔로
예체능 공부
사과 배
레드 오렌지

4년 전

예체
사과
어렌지

4년 전
익인8
두개 맞았다!!
4년 전
4년 전
익인4
단발 장발
커플 솔로
유쌍 무쌍

4년 전
솔로

4년 전
익인10
헐 뭐야 다 맞아.. 혹시 질문도 받아..?
4년 전
헉 촉 잘 받앗당!! 웅 해쥬
4년 전
익인12
나 22살 모쏠익인데 언제쯤 연애할거 같아??
4년 전
같은 학교 졸업 전까지 한 명 사귈거같아 잘 사귀는데 졸업하고 헤어져서 많이 아파할거같아

4년 전
익인7
키158 164
염색했다 안했다
안경유무

4년 전
안햇다

4년 전
익인9
단발 장발
공부 예체능
커플 솔로
노랑 파랑
대학생 고등학생

4년 전
공부
솔로
파랑
대딩

4년 전
익인11
대딩만 맞닼ㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인13
통학 자취
160 170
갤럭시 아이폰
보라 민트

4년 전
4년 전
익인14
와 다 맞았오 대박 혹시 나도 질문해도 될까?
4년 전
4년 전
익인15
고마웡!! 혹시 내가 짝사랑 했었던 오빠한테 연락 올까?
4년 전
안올거같아윰..ㅠㅠㅜㅜ

4년 전
익인16
글쓴이에게
고마워!! 사실 연락 끊긴게 4월인데 9월에 그 오빠 생일이고든 그때 생일 축하 한단 톡 보내봐도 될까...? 그 오빠가 나를 어떻게 생각하는지 모르겠어서ㅠㅠ

4년 전
음.. 해서 잃을건 없을듯!

4년 전
익인17
글쓴이에게
ㅠㅠ쪽팔림을 얻을 수도 있을거 같ㅈ만 철판깔고 해볼게...!혹시 실례가 안된다면 하나만 더 물어봐도 될까...? 내가 수요일에 울산가는데 후회할 일이 생길까?

4년 전
아니! 근데 뭔가 부끄러울만한..? 일은 있을거같기두

4년 전
익인18
글쓴이에게
음,,,,취해서 그럴려나 전에 사고 한번 쳐가지고ㅠㅠ 고마워!! 복채는 뭘로 받고싶오?!

4년 전
복채 추억돋는 노래 하나만 추천해쥬

4년 전
익인19
글쓴이에게
작년 여름 생각나는 볼빨간 사춘기- 여행이랑 크록 - if we 추천할게!!

4년 전
익인20
장발/단발
유쌍/무쌍
갈발/흑발
안경/렌즈
아이폰/갤럭시

4년 전
장발 무쌍 흑발 렌즈 아이폰
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
점점 마음이 식어가고 있고 지금은 얼마 안남은거같아 연락하는 여자가 있을거같긴한데 그 사람한테도 큰 흥미는 못 느끼고있을거같아

4년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

4년 전
응 근데 지금 거의 없다고 보는게 맞을거같아

4년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

4년 전
동굴 들어갈 때부터 약간 남자가 아리까리 햇을거같아 그러다가 익 안보면서 마음 정리 한거같고

4년 전
익인25
아이폰/갤럭시
고등학생/대학생
안경/렌즈
속쌍/겉쌍

4년 전
고등학생
안경
속쌍

4년 전
익인27
헐 다맞았어 헐허ㅓ렇허러럴 뭐 물어봐도 될ㄹ까..?!!
4년 전
4년 전
익인29
한 살 어린 짝남이 있는데 날 대충이라도 알고있을까..?!.
4년 전
음 알긴 알거같은데 호감같은건 없는거 같아! 근데 알아도 얼굴에 이름..?

4년 전
익인30
글쓴이에게
호감가지려면 친해져야겠지..?ㅠㅠㅠ인사하면 안부담스러워할려나..?

4년 전
응응 인사는 연락하고나서 해야될거같아 그냥 하면 ..? 스러워할수도..!

4년 전
익인31
유쌍 무쌍
렌즈 안경
여동생 남동생
자몽 사과
직장인 학생

4년 전