모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 짝사랑 이루어질까?
4년 전
카드로 보면 익인이가 되게 혼자 고군분투하는게 보이거든 최대한 평정심을 유지하면서 계속 그분을 향해 노력하는 것 같아 이 관계는 단기간에 잘되기 보단 긴 안목으로 봐야하는 관계야 꾸준히 노력하다보면 상대분도 익인이의 노력을 알아봐주고 상황도 익인이에게 유리하게 돌아갈 것 같아! 장기적으로 보고 꾸준히 노력하면 가능성 있다가 결론이야
4년 전
익인23
아 정말?? 이무리 길어도 올해인거지?? 지금 미래를 봐준거라 어떤 피드백을 줘야할진 모르겠지만 지금 상황으로서는 내가 진짜 찐 짝사랑을 하고 있는게 맞아 나 혼자 노력하고 좋아하는.. 내가 어떤식으로 노력해야하는지 물어봐도 될까?? 오늘 타로 봐줘서 정말 고마워!!
4년 전
익인2
남친이 나를 어떻게 생각하고 있을까
4년 전
남자친구가 되게 매력적이지만 어렵게도 생각하는거 같아 끌림은 분명 있는 사람인데 쉽게 대하기 어려운 사람 익인이가 좀 자기 주장이 강할 것 같아 맺고 끊음도 있고 그래서 그런 면을 두드러지게 보고 계셔 함부로 하기 어려운 사람으로 보고 계신거 같아 쉽고 다정한 사람으로는 안보여
4년 전
익인24
우선 내가 자기주장이 강한 것은 맞아!! 나랑 남친 둘다 주장이 강한데 내가 더 강해!! 확실히 남친이 나를 쉽게 막 대하지는 않어!

내가 남친에게 물어봤는데 남친이 나는 어려울 때도 있고 안 어려울 때도 있대! 하지만 내가 다정하지 않다고는 생각 안한대! 쓰니에게 도움 됐으면 좋겠어!! 타로 봐줘서 고마워 쓰나💕

4년 전
오 고마워 내가 바라던 피드백이 이런거야! 진짜 고마워! 카드가 맞다면 남자친구분이 쓰니의 매력에 흠뻑 빠지신거 같으니까 걱정말고 지내길 바래 ><
4년 전
익인25
고마워!! 이뿐 사랑할께! 쓰니도 좋은 하루 보내!
4년 전
익인3
나 하반기에 솔탈 가능할까 참고로 22살 모쏠익이야,,
4년 전
익인4
이 오빠 나 좋아하는거 맞아 ? 동생으로써가 아니라 ?
4년 전
익인5
개가 나 어떻게 생각해?
4년 전
다음에 타로 질문 남길땐 걔가 누구인지 정도는 알려주면 좋겠다
4년 전
익인67
같은 과 남자애고 연락 계속하는 사이양
4년 전
익인6
나 언제 취업할까
4년 전
4년 전
익인26
고마워 지금 취업준비중이거든 혹시 그 근처 소식있으면 꼭 전할게
4년 전
익인7
나 언제 연애할 수 있을까? 여름 지나기 전에 썸이라고 가능할지 궁금해ㅠㅠ
4년 전
익인8
나 올해 안에 연애 가능할까??
4년 전
익인9
노래 연기 모델 일 중에 어떤걸하면 성공할ㄲㅏ?
사실 하나빼고는 막 그렇게 관심있는 일들은 아냐

4년 전
익인10
나 썸이라도 언제 탈 수 있을까,,
4년 전
익인11

4년 전
익인12
나 언제연애할수있을까ㅠ
4년 전
익인13
나 직업 잘맞을까??
4년 전
익인14
나 헤어지는 게 맞을까 ㅠㅠ
4년 전
익인16
나 언제 연애할 수 있을까??ㅠㅠ
4년 전
익인17
나 취업할 수 있을까??ㅜㅜ
4년 전
익인18
나 지금 애인이랑 어떻게 될거 같아??
4년 전
익인19
남자친구랑 오래만날수있을까
4년 전
익인20
그 사람이랑 잘될까?
4년 전
익인21
며칠전에 군대가있는 남사친이 나항테 전화와서 막 이때꺼지 한번도 안한 말 하는거야 완전 관심있는 마냥...얘 그녕 술취해서 그런거야??아님 진짜 마음있는걸까..나 얘랑 뭐 관계발전이 잇을까?
4년 전
관심있어보여 꽤나 진지한 마음이신거 같은데 가볍게 느껴지진 않아 시간이 지나면 남자분은 더 마음 커질 것 같은데 익인이가 꽤 단호해보여 이 관계는 그냥 익인이하기에 달린거 같아 익인이가 좋을대로 해 ㅎㅎ
4년 전
익인47
알바하고 온다고 미안,,,ㅠㅠ아 내가...?그래..?살짝 고민하고있고드뉴ㅜㅜㅜㅜ얘 외엔 다른 남사친 한명이 더 있는데 걔는 날 그저 친구로 대하고 있는거같아??아니면 진짜 마음굳히고 얘한테 더 다가가볼까해서,,내가 너무 쓰레기 같긴한데 상대적으로 비교를 할 수 밖에 없는거같아서ㅠㅠ̑̈
4년 전
익인22
나 반수 성공할까?

늦겠지만 피드백 가능해..진짜로 ㅠㅠ

4년 전
4년 전
익인27
연락하다 끊기고 학교에선 아는 척 안하는 선밴데 친해질수있을까
4년 전
익인28
1년 짝사랑한 상대가 있는데 그 사람은 날 어떻게 생각할까
4년 전
익인29
내일 모레 저녁에 전애인에게 연락해보려 하는데
연락하면 잘 될 수 있을까?
아니면 목요일 저녁이나

4년 전
익인31
구애인이랑 재결합 할 수 있을까?
4년 전
익인32
지금 그 사람이랑 잘 될수 있을까..ㅠㅡㅠ??
4년 전
익인33
혹시 될진 모르겠지만 여유가 된다면 봐주세요!.. 지금 동기 짝남오빠 나 어떻게 생각하나요? 잘 될 수 있을까요?
4년 전
익인35
이번에 원하는 대학교 바로 붙을 수 있을까ㅠㅠ 수시로!!
4년 전
익인36
으아 늦어따 ㅠㅠ
4년 전
익인37
소개팅 받은 사람이랑 만났을때 연애가 잘 풀릴까?
4년 전
익인38
흡 늦었지만 나에겐 일생일대의(? 소개팅 주제에 웃기지만) 고민이라 시간되시면 한번 봐주십쇼...ㅜㅜㅜ
4년 전
익인39
걘 정말 그 애한테 진심으로 마음이 있는걸까ㅠ
4년 전
익인40
공시준비중인데 내가 합격할 수 있을까
4년 전
익인41
내 상황으로봐서는 내가 원하는데 취업할수있을까 아니면 그냥 내 전공살려서 가게될까?
4년 전
익인42
짝사랑 상대가 나한테 관심은 있을까 ... 잘되려면 내가 어떻게 해야할까 ㅠ ㅠ?!
쓰니야 나 피드백 진짜 제대로 할 수 있어! 피드백이랑 실제 내 상황이랑 비교해서 잘 써줄 수 있당

4년 전
익인43
아니...내가 관심있는애가 나랑 다른애를 이어준데...이거 진짜 내가 관심있는애랑 잘될 가능성 1도 없는거지???ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인44
나 언제쯤 연애하게 될까??
4년 전
익인45
지금 인연이 오래 유지 될까?
4년 전
익인46
내년에 공무원 합격하겠지 ?
4년 전
익인48
이번에 새로 모임 나가게 되었는데 나한테 호감 표시하는 이성 생길까?
4년 전
익인49
나 짝남이랑 사귈수있을까? .... 처음으로 좋아하는애라 너무 떨려
4년 전
익인50
늦어버렸네...ㅠㅠ
4년 전
익인51
올해 안에 전공살려서 병원에 취직할수있을까?아니면 내가 지금 관심있는걸로 전문적으로 배운 다음에 장사해도 성공할까?
4년 전
익인52
나 회사 잘 적응 할 수 잇을까? + 연애 할수 일을까? 한다면 언제쯤..? 어디서 만나는 누구...?
4년 전
익인53
나 좋아하는 애가 있었는데 고백도 못해보고 차였어 어쩌다가 좋아하는 사람 얘기 나왔는데 걔가 스스로 자기 누구누구 좋아해서 고백했는데 차였다고 나한테 말하더라... 나 진짜 이성으로 보는 거 아니고 친구로 보는 거겠지?
4년 전
익인54
나 대학 갈수 있을까...? 잘생긴 남친 사귈 수 있을까..? 난 무슨 직업을 갖게 될까...?
4년 전
익인55
내가 좋아하는 사람도 날 좋아할까??
4년 전
익인56
나 대학으로 항공과 어떨까?
4년 전
익인57
나 지금 하는 일 오래 할 수 있을까?
4년 전
익인58
또 모쏠인데 언제 쯤 연애를 할까?
4년 전
익인59
늦었지만 혹시나... 인사밖에 안해본 그 오빠랑 더 친해지는 방법알고싶어 ㅠㅠ
4년 전
익인60
재수하는 남사친 짝사랑 중이고 평소에는 서로 욕도 서슴없이 할 정도로 친구같은데 단둘이만 만나면 은근 설레는 행동들을 해서 요즘 마음이 많이 꽁기해 ㅠㅠ 얘랑 잘 될까?
4년 전
익인61
늦었지만 어디다 말할때도 없어서 함 적어본당..ㅠ 말도 잘안해본 알바에서 보는 오빠 친해져보려고할까 그냥 놔둘까
4년 전
익인62
걔는 나를 어떻게 생각해?
4년 전
익인63
남친이 나를 어떻게 생각하고 있을까
4년 전
익인64
나 언제쯤 남친 생길까??지금 얜 아닌가
4년 전
익인65
지금 남친 나 진짜로 좋아하는거야 아니면 먹버하려는 거야?
4년 전
익인66
지금도 되나요.. 좀 많이 힘들어서.. 된다면 저 취업 가능 한가요..맨날 면접만 보고 끝나서 너무 힘들다..
4년 전
익인68
지금도 가능하다면 내가 지금 생각하는 직업을 할 수있을까?
4년 전
익인70
걔랑 다시는 못 만날까? 꼭 연인으로서가 아니라, 그냥 마주칠 수라도 없을까?
4년 전
익인71
내가 번호따고싶은애랑 잘될가능성 있을까?
4년 전
익인73
2년전에 일 그만두고 지금까지 취업 준비중이야 꿈은 확고한데 계속 그길을 가야할까 말아야할까 그리고 언제쯤 취업 가능할까
4년 전