모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/6/18) 게시물이에요
내가 누군가에게 영향을 끼치는게 진짜 싫음 그냥 그사람은 그대로 보존되었으면 좋겠다ㅎㅎ 이런 생각 있어서??? 그런데 그런거 상관없이 막대하고 막다가가는 사람들 신기함(나쁜뜻x) 그런데 이런 성격이 나 스스로를 피곤하게 만들기도 하는거같고...ㅎㅠㅠ 적당히 예의선 잘 지킬 줄 아는거같아서 좋기도 하고 그래ㅎㅎㅎㅎ 근데 여러사람들 같이 섞여있을땐 이런 성격이 정말로 불편할 때가 있음ㅜㅜㅋㅋ 이런 심리 근데 뭘까 나만 갖고있는건 아닐거 같은데 내가 정도가 심한건가 싶기도 하고ㅎㅎ 문제는 이런 생각으로 아예 다가가거나 말을 걸지도 못할 때?인 거 같음ㅜㅋㅋ

익인1
나도 한 때 해본 생각인데..이미 그 사람도 한 명 한 명 누군가에 의해 변하고 변해서 만들어졌을텐데 익이 한 명 추가하는 것도 나쁘지 않다고 생각해:)
5년 전
오잉 고마워 이런 댓글 정말 고민해결 되는거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상밥 느리게 먹는 친구가 너무 짜증나... 661 06.20 10:1866679 5
일상 독서 왤케 올려치기해줌??521 06.20 15:0849442 4
이성 사랑방아프면 병원가 !! 너네는 이말 어떰350 06.20 11:0453695 0
일상진짜 20대 후반 모솔은 현실에는 없구나…… 376 06.20 12:5739988 5
KIA/OnAir ❤️알드레드 승투시키게 다들 불빠따 챙겨왔어? 눈야구도 챙겨와! .. 3811 06.20 17:3324356 0