모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/18) 게시물이에요

새내기->헌내기 눈화장 차이 40 | 인스티즈

가로로 짧은 눈이라 쌍꺼풀 연장선 그리고 다녔는데 

지금 보니 완전 별로네 ^^; 

새내기->헌내기 눈화장 차이 40 | 인스티즈

쌍꺼풀 연장선 없애고 눈꼬리를 내린 아라로 갈아탔읍니다 후후 ..

이런 글은 어떠세요?

익인1
눈 예쁘당 둘다 이뻐!!
4년 전
알바할 때 맹눈으로 오는 슨희•••

4년 전
익인2
허거ㅓㄲ 내기준 헌내기화장 너무조아
4년 전
헌내기도 좋아해주라 주 ~~
4년 전
익인19
헌내기좋다했오! 0 ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
화장말고 쉰내나는 헌내기 할매도 좋아해주는갸..? 끌끌..
4년 전
익인32
아앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 조아해줄게🥰🥰
4년 전
익인3
눈 진짜 이뿌당ㅠㅠ
4년 전
익인4
아이돌 닮았오
4년 전
4년 전
익인5
새내𓅿𓂭 화장에서 쌍꺼플 끝쪽은 좀 흐리게 하면 더 나을듯 ㅋ̆̎ㅋ̆̎ 너무 또렷해서 어색해보이는거 같어 ㅋ̆̎ㅋ̆̎
4년 전
가진게 붓펜 아라밖에 없던 시절+똥손이라 그랬나봐,, 근ㄷㅔ 앞으로도 할 생각은 없을 거 같오 ㅋㅋㅋㅋ )귀찮(
4년 전
익인6
헐 넘나예쁘다,,,
4년 전
아나 엄마라고 달렸을 때 어어 그래 딸랑구 라고 달라고했는뎈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
앗쉬 봐버렸넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 키보드가 자꾸 지맘대로 단어를 바꿔서 넘나예쁘다가 엄마아빠가로 바뀌었길래 지우다가 댓글덜려섴ㅋㅋㅋㅋㅋ빠르게 바꿈ㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인8
아니 갤럭신데 원래쓰던게 없어뎌서 구글 키보드?로 바꿨오,,,
4년 전
어이
키보드 눈치껏 일해라~!~!!!

4년 전
익인9
눈 너무 예뻐요..
4년 전
호곡 영화보고 온사이에 이게 무슨 일이람 넘 고마워 ♥️
4년 전
익인10
쓰니 눈 짱예당
4년 전
고마워 영화보고 오느라 늦어따 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인11
ㅎㅈ?
4년 전
4년 전
익인12
쌍꺼풀라인 넘 이쁘다진짜...
4년 전
고마쭙니다 영화보느라 늦었어요 흑흑 🥺
4년 전
익인13
눈 보석인데?
4년 전
뭐야 이런 달콤한 설탕쥐 같으니라구..
4년 전
익인14
진짜 눈이쁜거부러워ㅜㅠㅠㅜ
4년 전
익인이는 안봐도 다 예블 고야 (*˘.̮˘*)
4년 전
익인15
아웅 둘 다 예뽀
4년 전
짜룽해욧 영화보고 오니까 다들 친찬해줘서 넘모 기분 좋다ㅜ헤헤 오늘 박쓰니 생일한다!
4년 전
익인16
혹시 아라 뭐 쓰는 지 알 수 있을까??ㅠㅠㅠ
4년 전
익인20
4년 전
4년 전
익인21
4년 전
4년 전
익인23
4년 전
4년 전
익인29
고마워!
4년 전
궁금해하는지 알려주라 둘이 다른거라!!

4년 전
샌애긔 때는 클리오 붓펜썻고
헌내기ㅠ때는 클리오 펜슬입니당!! 카카오 브라운 색상이에유!

4년 전
익인17
헐 눈 살짝 ㅇㅇㄹ닮았어
4년 전
생각나는 사람은 많지만 누구든 고마워 ♥️
4년 전
익인49
그 예쁘기로 유명한 여돌~~!
너무 예쁘다 좋은 하루 보내!

4년 전
익인18
새내기때는 몬가 또렷 발랄 헌내기때는 자연스럽ㄱㅔ 예붐
4년 전
그리고 생기를 잃은 눈동자라고 한다 ..
4년 전
익인22
마스카라 자연스러워졌다
4년 전
탈 마스카라하고 픽서로 갈아탔는데 세상에 넘모 편하고 자연스럽고 안번지는 거 있죠..
4년 전
익인24
밑 아이라인 정보 부탁해두 될까 ㅜㅜ넘 예뻐..
4년 전
펜슬 만원짜리? 흰 바탕에 줄무늬 있는 거 카카오브라운임니다!!!

4년 전
익인28
고마워’!
4년 전
익인25
아 근데 둘 다 넘 이뿌당 ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인26
연장선 없애길 진짜 잘햇다 예버
4년 전
연장선이랑 이별하길 잘해따 익인이한테 좋은 소리 듣구 희희
4년 전
익인27
눈 겁나 이뿌당!!!ㅜㅜ
4년 전
영화보고오느라 늦었지만 고마워 ♥️
4년 전
익인30
진짜 이뻐ㅠㅠㅠ흑륵❤️❤️❤️
4년 전
영화보고 오느라 늦었어 미안해 ㅠㅠ 칭찬 고마워 ♥️
4년 전
익인31
화장 깔끔하고 예쁘게 잘한다!
4년 전
고마숨미다!!!! 피부화장은 항상 더럽게 되지만 희희
4년 전
익인33
픽서 어떤 거 쓰니야??💞💞
4년 전
영화보고 오느라 늦어써 미아내 ㅜㅜㅜ 아리따움에 픽서 씁니다!’ 가격도 왕 저렴하고 다른 픽서와 달리 검정색이라 마스카라 대용으로 아주 좋아염 (´͈ ᵕ `͈ ) 나는 짧고 숱도 없어서 뭉치는 거 싫어해서 지금 픽서만 3텅째 스는 중 ..! 그전엔 키스미랑 페리페라 메이블린 등등 유목민이었는데 정착해쏘.. 자연스러운 거 좋아하면 강추예욧!
4년 전
익인34
가장 큰 차이는 마스카라 짬밥으로 보입니다
4년 전
익인35
그리고 진짜 이뿌!!!
4년 전
퍄ㅑ 앞으로 더 연습해버리갔오!!! 고마워♥️
4년 전
익인36
헐 내가 아는 분이랑 너무 닮아서 놀랐다... 천안에서 학교 안다니지..?
4년 전
익인37
그분도 눈 예쁘셔,, ㄲ ㅑ 쓰니 예뻐
4년 전
익인38
그분 알 것 같애.. 21살?
4년 전
익인39
저는 사실 나이는 몰라요 흑흑..멀리서 지나가면 가끔 보는,,그런... ㅠㅠ
4년 전
천안은 ,, 발도 들여본 적 없지만 ,, 그분께 왠지 죄송,, 칭찬 고마워 익인아♥️
4년 전
익인40
나는 새내기가 더 예뿌다 !!!! 아이돌 가타
4년 전
마!!! 내가 바로 인스티즈 아이돌이다!!!!! (아님)
4년 전
익인41
헐 근데 둘다 너무 또랑또랑해보이고 예뿌다 귀여워... 뭔가 상큼해
4년 전
하지만 현실은 시래기마냥 시든 할망구,, 그래도 익인이 눈에 그렇게 보이면 되지 모!!
4년 전
익인42
허헐 지금이 훨씬 자연스럽고 예뻐 넘 잘 어울려11
4년 전
고마워욧 익인이들 칭찬에 바꾼 보람을 느꺄요🌹
4년 전
익인43
헉혹시 ㄱㅎ대?
4년 전
호옥시 경희대라면 거긴 뭣모르던 중학생 시절 나의 꿈의 대학교,, (;ω;)
4년 전
익인44
모르겠고 그냥 눈이 이쁜데???......쓰니 이쁘규나
4년 전
뭐어어?!!!! 나 진짜 오늘 평생 받을 칭찬 다 받았어 친구들한테 자랑해야돼 메이데이 메이데이•••
4년 전
익인45
연장선 그리면 눈감을때 티 안나?!!! 쓰니 눈 완전 내 스타일!!
4년 전
나도 티날 줄 알았는데 눈 감았다 뜨는 순간도 짧아서 계속 감고 있는 거 아니먄 애들이 잘 모르겠대 !!
4년 전
익인46
이름은기억안나는데 어퓨모델했던사람 눈닮았다 예쁘다 8ㅅ8
4년 전
어퓨 ,, 영광,, 나중에 검색해본다 ,, 🌼
4년 전
익인48
헐 아이돌 닮았다
4년 전
이런얘기 보면 넘 궁금하지만 익잡이니까 참겠오... 고마워♥️
4년 전
아늬 남자친구랑 영화보고 온사이에 익인이들이 칭찬감옥에 가둬써... 오늘부터 이날이 박쓰니 생일이다!!!! 쩌렁쩌렁 ୧(๑•̀ᗝ•́)૭
4년 전