모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/19) 게시물이에요

반지 산 거 2주만에 받았어... 40 | 인스티즈

5개 합쳐서 833원이니까 봐준다...

이런 글은 어떠세요?

익인1
정보 좀 퓨ㅠㅠㅠㅠ 넘 예뽀
4년 전
익인6
22퓨
4년 전
4년 전
위메프에서 샀어! 지금은 세일 끝나고 990원이당ㅠㅠ 위메프에 그냥 반지 검색하고 무료배송, 낮은가격순 체크하면 나올거야!
4년 전
익인2
예쁘달
4년 전
익인3
이쁘당
4년 전
익인4
홀 어디서샀오??이뿌다
4년 전
위메프에서! 윗댓에 자세하게 적었어
4년 전
익인8
고마워❤️
4년 전
익인5
어디서샀오
4년 전
위메프! 자세한거 위에 적었어!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인9
근데왜케 오래걸렷어??
4년 전
거의 다 품절대란이고 그래서 그런가... 위메프가 배송 빠른 편은 아니더라고ㅠㅠ
4년 전
익인10
와... 참을만 하네
4년 전
익인11
우편배송이였어?
4년 전
응! 그... 뽁뽁이 안에 들어있는 비닐팩... 같은 곳에 이중포장돼서 와!
4년 전
익인12
반지 예쁘다!!
4년 전
익인13
우와 엄청 싸게 잘 샀다!
4년 전
익인14
헐 예쁘다
4년 전
그치ㅠ 실물 기대 안 했는데 넘 예뻤어...
4년 전
익인15
배송비있어ㅠㅠ?
4년 전
없어!! 무료배송이야 :)♡
4년 전
익인16
물 닿아도 됭 ?? 안녹슬어??
4년 전
그건... 나도 오늘 받은거라 모르겠는데 안 닿는게 좋지 않을까ㅠㅠㅠ
4년 전
익인17
쓰니 손이랑 손톱도 예쁘다 부럽
4년 전
헉 쓰니 손 엄청 짧뚱인데... 고마워ㅠㅠ
4년 전
익인18
반지 낀 거 보여주면 안댈까!?
4년 전
이미 불을 다 꺼놔서... 대충 느낌만 봐줘!
4년 전
익인19
호어어ㅓ오 예쁘다!!!
4년 전
분명 224개 구매였는데 233개로 늘었엌ㅋㅋㅋ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 심리스 빤스는 진짜 대국민 몰카쇼 같음410 0:2242935 8
일상오은영님이 연애를 해야하는 이유 말하신게 공감되더라213 14:1817840 18
일상헬스장에서 입는 레깅스...나만 노팬티로 입는거 아니지...184 15:118549 1
한화/OnAir 새 240511 달글 새 3812 13:429191 0
이성 사랑방허벌이란 단어 쓴 애인. 헤어져?148 2:4025347 0