모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/20) 게시물이에요
ㄹㅇ 극악의 상황이고 피하면 일이 지금보다 말도안되게 커짐. 걍 도피 불가.. 

진짜 사람관계면 사람 일이면 일 건강이면 건강 다 최악의 상태인데 한달을 그속에서 살아야함.... 너네라면 어케 할래...?

이런 글은 어떠세요?

익인1
죽을 순 없으니 살아야지ㅜ
4년 전
익인2
다만 스트레스 풀 시간은 꼭 만들어 놓을듯
4년 전
4년 전
익인10
ㅠㅠㅠㅠ내 말이 위로가 될 진 모르겠지만,, 오히려 역효과가 될 수 도 있지만 ㅠㅠ 나도 진짜 내가 감당할 수 없는 업무? 직책을 맡아서 욕은 욕대로 먹고 일은 일대로 하고 사람은 사람대로 피폐해져서 인간관계까지 바사삭 된 적이 있었거든 ㅠㅠ 그때는 진ㄴㄴㄴ짜 힘들었어 확 다던지고 잠수타고 싶고 원래 낙천적인 성격이었어서 자살? 그런거 단 한번도 생각해 본 적 없는데 죽는게 낫겠다 싶을만큼 ㅠㅠㅠ 근데 죽을 용기는 없으니까 그냥 살았어 크게 노력할 힘도 없어서 그냥 하루하루 연명하듯이 살았어 그러다보니 끝은 나더라고 지나는 가더라 그리고 지금 한 반년 지난 이제서야 돌아보니까 그때 배운게 꽤 많은 것 같더라고,, 예를 들면 감당 못할 자리에는 욕심부리지 말자라는 걸 몸소 느낀 것..? ㅎㅎㅎ,, 그리고 좋든 나쁘든 근무 했던게 경험으로 남아서 성장 할 수 있게 해주더라구..ㅠㅠ 언젠가는 꼭 끝이 날거구 지금 그 경험이 언젠가는 꼭 요긴하게 쓰일 때가 있을거얌 ㅠㅠㅠ 힘들겠지만 화이팅했으면 좋겠다아
4년 전
ㅠㅠㅠ고마워 익아.. 나도 버티면서 배우는게 있겠지....... 어처피 괴로울꺼면 돈주고도 못살 인생경험한다쳐애지....하ㅠㅠㅠ여튼 고마워ㅠㅠㅠ
4년 전
익인3
일단 가능하다면 하루 정도 마음 편히 쉴 것같아
4년 전
익인4
휴식이 필요해ㅠㅜㅜㅠ
4년 전
제대로 된? 휴식은 솔직히 있기 힘든 상황이긴한데... 일이 많아서...뭐해야좋을까ㅠㅠ 딱히 막 큰 취미도없어..
4년 전
익인5
나 그럴때 나만의 해소법 있긴한데 추천하긴 좀 그래
4년 전
ㄱㅊ아...나진짜 지금 자살직전이야..ㅎ뭐든말해조
4년 전
익인7
랜덤채팅같은거 들어가서 계속 돌리다보면 가끔 여자 찾는 사람 말고 인생 포기한 사람들 있는데 말섞다보면 기분 좀 나아져
막 수능이 내일인데 수험표 잃어버려서 울면서 랜챗하는사람도 있고 삼수하는데 맛탱이 간 사람도 있고 그럼 근데 여자 찾는 사람이랑 50:1비율이라 진짜 멍하니 앉아서 계속 돌려야함 ㅋㅋ

4년 전
4년 전
익인6
버티면서 버틸 수있는 무기를 찾을거같아 휴식처같은 거
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
약간 버틴다기보다 죽지못해 사는느낌이야ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ고마오맞아...나는 이겨낼것이다...ㅠㅠ
4년 전