모바일 (밤모드 이용시)

이전 회사에서는 계약직 2년동안 아주 잘 지냈거든ㅋㅋㅋㅋ

근데 여기는 첫날부터 텃세가 오지더라..

자기들끼리만 얘기하고 아예 나랑은 등을지고 밥을 먹더라고 투명인간 취급하던데 진짜 서럽고 열받아서 퇴근할때 그만둔다함

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
고마워 익들아! 나 좋은데로 재취업해서 글 떴나봐! 좋은사람들하고 잘지내고 있엉
54분 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20일 전
고마웡 내가 못견디는걸까 생각도 해봤는데 전회사에서는 잘지냈으니까 그건 또 아니라 생각하거든 ㅋㅋㅋ 그래서 빨리 결정했엉
20일 전
익인49
아냐 잘했어! 하루만 봐도 알수 있지 고생했어
뭐 저런 인간들이 다 있담..

1시간 전
익인2
잘했어! 더 좋은곳 가버려라!!🍀
20일 전
20일 전
익인4
와...... 진짜 싫다......
20일 전
법먹는데 눈물날뻔했어..ㅋㅋㅋ
20일 전
익인5
계약직으로 들어갔어?? 신입 안챙겨주는 회사는 걸러야됨 ㅜ
20일 전
20일 전
익인5
잘나왔어..ㅜㅜ 초딩들도 아니고 ㅋㅋ
20일 전
익인6
뭐라고 말씀드렸어?
20일 전
그냥 사정생겨서 더 못할같다했엉
20일 전
익인7
진짜 잘했어 하루지만 너무 고생 많았어☺️
20일 전
20일 전
익인9
내 동기도 대놓고 태우길래 하루만에 런침..간호사…
20일 전
익인9
쓰니 수고했서 ! 더 좋은곳 가길!
20일 전
익인10
진짜 그거 너 시간 아끼는거야 잘했다 결단력있게
20일 전
익인11
잘했어 잘했어 !!!
20일 전
익인12
잘했어 더 좋은곳으로 가자!!
20일 전
익인13
오오오 잘했어!!
나도 첫 출근부터 쓰니랑 상황 똑같아서 첫출근 당일 못 한다고 하고 그만뒀다!!
나이 먹고 사회에서 왜들 그러는지

20일 전
익인14
나이들 먹고 그러고싶나 텃세 부리는애들은 지능이 좀 떨어지는것같음
20일 전
익인15
잘했넹
근데 왜 물어보는거여 어차피 말해줘도 또 그럴거고 나간사람 탓 할거 개뻔한데 ㅎㅎ

19일 전
익인16
에구ㅜㅜ 고생해따야ㅜ
1시간 전
익인17
무슨 첫날부터 그런회사가 다있냐 잘했오
1시간 전
익인18
보통 첫날엔 챙겨주는데..헐
1시간 전
익인19
잘했다!1
1시간 전
익인20
잘해써 신입 안챙겨주는 회사는 런해야됨
1시간 전
익인21
잘햇음 하루다녔는데 그정도취급이면 퇴사가답이다 굿!
1시간 전
익인22
미친회사 잘걸렀네 잘했다
1시간 전
익인23
빠른 탈출 ㄹㅇ 현명.. 있어봤자 정신병만 얻음 진짜ㅠ
1시간 전
익인24
나도 그러길래 퇴사했었어.. 더 좋은 회사 들어가겠지..!
1시간 전
익인25
진짜 체력이 남아도나ㅋㅋ 그럴 시간에 자기개발이나 하지 피곤하게 산다
1시간 전
익인26
이건 진짜 빠른탈출이 똑똑한거다 나이먹고 무슨 그런 텃새를 부리냐
1시간 전
익인27
잘했어! 쓰니야 일할곳은 많아 그런곳에 소중한 쓰니 시간두지마!!
나도 전에 의료계에서 일햇는데 나이든 간호사가 텃세부리고 태우고(난간호사아님)ㅋㅋㅋ 말전하고다니고 나 또라ㅏ이만들어서 그냥 못하겟다하고 퇴근하는길에 그냥 통보하고 관둠 ㅋㅋㅋ 바로 택시타고 집와버림 ~~후회안해

1시간 전
익인28
너무너무 잘한 선택 ! ! ! ! !!!! ! 왕 잘했다 일찍 걸렀어 ! 오늘 왕 맛난 저녁 먹자 !
1시간 전
익인29
잘했어 으따대고 텃세야 텃세는 아오
1시간 전
익인30
빠른 선택 현명하다
1시간 전
익인31
1시간 전
익인33
1시간 전
익인67
26분 전
익인70
5 굿
14분 전
익인32
현명함 ㄹㅇ
1시간 전
익인34
ㅈㅎㅇ
1시간 전
익인35
너무 잘 했다. 더 좋은데로 가자!!
1시간 전
익인33
나도 이런 현명함 가지고싶을정도로 너무 잘함
1시간 전
익인36
잘했어!! 현명하다
1시간 전
익인37
나도 그랬음 ㅋㅋㅋㅋ 첫날에 그 분위기가 딱 보이길래 그날 바로 퇴사함
1시간 전
익인38
그런 곳은 지들끼리 그러다가 망하게 되어있음
1시간 전
익인39
나도 ㅋㅋ 텃세 때문에 일하다 관뒀는데 거긴 인사도 안 받아줬음
1시간 전
익인40
잘 했어!!
1시간 전
익인41
저두 사람 땜에 그만뒀어요 ㅠㅠ첨엔 제가 나약한걸까 자책도 하고 다른 곳도 안 이럴거란 보장 없는데 라는 생각도 들었지만 그래도 아무리 생각해도 그만두길 잘한거 같아요
1시간 전
익인41
쓰니님와 어울리는 좋은 사람들 많은 회사 가실거에요!
1시간 전
익인54
이미 알고 계실수도 있는데 혹시나 해서요...! 인티에서 반말 가능해영
53분 전
익인42
나도 병원 피부과인데 간호팀 들어갓는데 간호 3명한번에 그만두고 그나마2개월된 코디가 알려주는데 진심 뻥안치고; 간조자격증잇는거마냥 말하는데 읍써; 첨부터 이상하다 싶엇는데 피부팀 아줌마가 1번 말하고 못한다고 소리지름
1시간 전
익인42
애초에 면접봣을때 피부는 잘몰라서 못한다햇더니 괜찮다 햇음ㅋㅋ 근데 질서도 없고 이상해 원장도 이상함
1시간 전
익인43
보통 첫날은 잘해주지않아??
노답이네.. 잘했어!!!👍🏻

1시간 전
익인44
에휴 다른데로 이직할때 배로 텃세받길ㅋㅋㅋ 나이가 몇인데 그러고 사는지
1시간 전
익인45
쓰니 오늘 하루 진짜 고생 많았네 ! ㅠㅠ
진짜 이상한 사람들 잘 걸렀다 생각하쟈구 !!
더 좋은 기회가 있을고야

1시간 전
익인46
진짜 주 옥같다
1시간 전
익인47
나도 이직했는데 묘하게 빼놓는 느낌 들어서 수습만 하다 나온 적있눈데 쓰니 화이팅이야 좋은 회사.갈거야!
1시간 전
익인48
ㄹㅇ 저렇게 고인물만 남는 회사는 언젠가 망함
1시간 전
익인50
나도 사람들 싸해서 4일만에 관둔적 있음 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
58분 전
익인51
잘관둠 나 그런데서 버티다가 진짜 이유없이 억까당하고 뒷담당하고 참다참다 나도 드디어 관둔다....ㅋㅋㅋ 그런곳은 일 잘해도 사람 바보만들어 잘그만뒀어 더 좋은데로 가자
57분 전
익인52
빠른퇴사 정병막는 지름길 👏🏻
57분 전
익인53
뭐야 진짜; 황당하네;
쓰니 앞길에 행운만 가득해라..!!🍀

57분 전
익인53
ㅇㄴ 근데 20일전 글이넼ㅋ
56분 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
고마워 익들아! 나 좋은데로 재취업해서 글 떴나봐! 좋은사람들하고 잘지내고 있엉
54분 전
익인56
헉 너무 잘됐다 축하해!! 더 좋은데 가려고 액땜했나 부다
49분 전
익인58
끼약 축하해!! 갑자기 왜 끌올됐나 했더니 쓰니 축하해 주려구 올라왔나부다~~
45분 전
익인55
현명한 청년.
52분 전
익인57
진짜 잘했음
46분 전
익인59
지들끼리 잘 하라그러셈 ㅋㅋ 왜 새로 들어오면 일손 늘으니까 개이득인데 못살게구는지 멍충함
45분 전
익인60
잘했다 잘했다~!!!!
42분 전
익인61
버텨봤자 1도 도움 안되는곳임 잘했음 이런곳은 빨리 나와야 정신건강에 이로움
39분 전
익인62
빠른판단력 최고
38분 전
익인63
진짜 빠른 선택이 최고임 나중가면 괜찮겠지하고 계속 다니면 정신, 체력만 힘들고 시간만 낭비
38분 전
익인64
퇴사 어떻게 했어?ㅜㅜ 난 한 달 차인데 누구한테 어떻게 말해야 할 지 모르겠어
35분 전
익인65
굿 그런데는 진짜 바로 퇴사해야돼
34분 전
익인66
나도 신입 안 챙겨주는 화사 일주일 다니고 퇴사함
30분 전
익인68
재취업 축하해!!! 🍀🍀
26분 전
익인69
그런데는 바로 그만둬야함 시간 낭비
25분 전
익인71
허 웃긴다
몇살임? 초딩이냐?

12분 전
익인72
완전 잘했다 ㅋㅋㅋㅋ 보통 버티다가 맘고생하고 퇴사할텐데 익인이는 걍 바로 퇴사갈겨버리네
12분 전
익인73
나도 그랬는데 한 달 버텼는데도 우울증이랑 정신병 걸린 거 같더라.. 잘했어!!
3분 전