모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/20) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
자기가 잘못해서 내가 상처를 많이받았거든  

그 과정에서 내가 자기를 힘들게했나봐 

그러더니 열흘 잠수를 타더라 

잠수타는애 붙잡고 다시 잘해보자니까 

혼자있고 싶데 내가 못 받아드리겠다고 하니까 

누굴 만나는것도 아니고 자기가 지쳐서 그냥 혼자 지내고싶데 지금은 그러고 싶데 

자기가 잘못저질러 논거는 수습하지도 않고 혼자 힘들다고  

도망가버리네 혼자 남겨졌어

이런 글은 어떠세요?

둥이1
이미 마음 떴네
4년 전
글쓴둥이
그치 기다리는게 바보지?
4년 전
둥이3
웅 헤어지자고 보내면 정말 형식적인 답이나 읽듯
4년 전
글쓴둥이
그전에 잠수탈때 헤어지자고 하니까 읽씹하더라 그냥 헤어지고싶은데 말못해서 그러는거얐지 않을까 했는데 내가 넘 좋아해서 한번 다시 붙잡았는데 결론은 이렇네
4년 전
둥이5
이제 놓아줘 너를 위해서
4년 전
둥이2
답이있네 자기만 생각하는 사람 붙잡고싶어 ? ㅠ하지마 진짜로 시간 지나고나면 내가 왜그랬ㅈ 하고 생각하게될거야 ....
4년 전
글쓴둥이
예전이 너무 그립고 첫연애였고 내가 너무 저 쉐이가인거 알면서도 눈감아줬거든 ㅠㅠ 나한테마저 예전 여자한테 한것처럼 행동할지 몰랐어 ..별도 따다줄것처럼 행동했거든 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
4년 전
둥이4
그렇게 해줄 사람 많아ㅠㅠ 잡지마
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 연상누나 좋아하는데101 04.27 12:1949899 0
이성 사랑방/연애중애기 안낳아도 상관없다는 남자 있긴 있어?61 04.27 13:1121024 0
이성 사랑방애인이 딩크인데 이유가 좀 그래서 고민돼..58 04.27 14:0922060 0
이성 사랑방학벌 좋은 익들만 들어와봐81 04.27 11:2215908 1
이성 사랑방익들은 몇살부터 연상이다 연하다 구분해?40 04.27 18:367628 0