모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

와이드팬츠 찾는 익들 있다면 이거 꼭 사기 바란돠👏 | 인스티즈

와이드팬츠 찾는 익들 있다면 이거 꼭 사기 바란돠👏 | 인스티즈

베베체 셀럽 크롭이고 26500원! 

나 하비라서 핏 안예뻐서 교환 여러번하고 마지막으로 도전한거였는데 

이건 와이드도 안부담스럽고 넘모 예쁨....

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 사이즈 32인치까지 나와? 내 취향인디ㅠ
4년 전
L이 허리단면 35고 첨엔 안맞았는데 계속 입으니까 늘어나더라 !! !!!!
4년 전
익인9
ㄴㄴ 30까지
4년 전
익인2
흑청으론 없겠지...?
4년 전
아쉽게도 흑청은 ㅠ.ㅠ....
4년 전
익인3
키작은데 안어울리려나
4년 전
나 바지 줄여서 입는데 이건 안줄인돠~.~
4년 전
익인4
키몇이여?? 나 155인디ㅠ
4년 전
4년 전
익인5
쓴ㅇㅣ 키 몇인지 알려줄수있어??? ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인6
쓰니 L 산 거야?
4년 전
4년 전
익인7
베베체 바지 산거 다 성공했오 내 바지맛집이야!!!!
4년 전
마저 다른것도 예쁘더라 ㅎㅎ 담에 도전해봐야지 ㅎㅎ
4년 전
익인8
허리 27입으면 뭐 사는게 좋아...? ㅠㅠㅠ바지별로 25-27 왔다갔다하는데 거의 27이 나한테 맞는 사이즈 같아서...키는 156인디 사 본 익들이나 쓰니 내게 도움을...흑흑
4년 전
익인61
27이면 L
4년 전
익인10
혹시 상품 이름 모야?
4년 전
익인11
지나가던 익인데 셀럽 크롭인 듯!
4년 전
셀럽 치면 셀럽크롭일자반하이와이드팬츠 나옵니당
4년 전
익인12
스판 잇오?
4년 전
스판 노노 근데 바지 첨에 허리 안맞았는데 몇번 입다보니까 허리 늘어남...ㅎㅎ
4년 전
익인13
나이거잇는데 내최애템
4년 전
ㄹㅇ 예버,,,, 최고야,,,,
4년 전
익인14
여름에 입어도 괜찮은 두께야??
4년 전
웅 안두꺼워서 여름에 입을수 있을듯?
4년 전
익인15
잘 늘어나는 스판이야?
4년 전
4년 전
익인31
옹옹 고마워용 나도 질러야지
4년 전
익인16
나 이거 있는데 왕좋아~~~~나는 168에 66인데 엉덩이가 진짜 커서 첨에는 허리가 너무 꽉꼇는데 입다보면 늘어나서 괜차나
4년 전
익인39
헉 나랑 비슷해 사이즈 모 샀어 ???
4년 전
익인58
나 라지!!! 근데 첨에는 와이존이랑 배가 엄청 꼈는데 입으면서 늘렸엌ㅋㅋㅋㅋ지금은 짱편해
4년 전
익인85
길이는 적당한가용?!
4년 전
익인17
여기 바지 자주사는 익 ?!?! 다 괜찮앞??
4년 전
익인18
슼슼
4년 전
익인19
허얼 슼슼할게에ㅔㅇ
4년 전
익인20
ㅠㅠ진짜 저런거 입고싶다
허벅지 굵어서 저런거입으면 기둥 두개서있는거같아소 못입음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
다리 길어보여서 좋아쪙 ㅎㅎ!
4년 전
익인21
연청사고 싶은데 연청 품절잉다ㅏ...
4년 전
익인22
베베체 ㅇㅈ 예전에 다른바지 샀는데 기장이 좀 길어서 그랬지 자르니까 진짜 하비커버인생바지
4년 전
익인23
착샷 잇뉘
4년 전
4년 전
익인24
쓰니 스펙 알수있을까ㅜㅜ
4년 전
익인25
22ㅜㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인28
333ㅠㅠㅠㅠ!!!!
4년 전
4년 전
익인29
4년 전
4년 전
익인56
4년 전
4년 전
4년 전
익인72
나진짜 심각하 하빈데 통 엄청 넓어?!
4년 전
통 엄청 헐렁한거 원하면 이바지는 아닌거 같돠,,,,,!후기사진에 있는 핏이얌!
4년 전

익인26
여기 바지 ㄹㅇ 다 예뻐 나도 있는데 좋아ㅠㅠ
4년 전
담에도 또 도전해봐야징 ~.~
4년 전
익인27
슼! 좋은 정보 고마워~!
4년 전
익인30
흑흑연청 품절
4년 전
익인32
슼슼
4년 전
익인33
슼스 ㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인34
후기)))) 168/60익 저거 m하나 L하나 다른 색으로 샀는데 m은 작고 짧음. L은 넉넉했지만 길이는 짧았슴다. 참고하쇼잉
4년 전
익인38
좀 짧은거 빼고 입을만한 것 같음!
4년 전
익인35
착샷이ㅛㅇㅇ ??
4년 전
익인36
사이즈 좀 작게 나오는 거 같던데!
4년 전
4년 전
익인37
슼슼 돈 생기면 사야지
4년 전
익인40
나도 이거 샀당 근데 키 작아서 두 번 접고 다님...
4년 전
익인41
166한테는 짧으려나,,,
4년 전
익인42
168익 기준 L은 봐줄만한 짧음이었어!
4년 전
익인43
발 덮을정도의 기장은 안되겟지?ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인45
절.대.안.돼.
4년 전
익인46
흑흑 단호하디만 친절한 익인아 거마워ㅠㅠ
4년 전
익인47
46에게
ㅋㅋㅋㅋ웅 조은 바지 고르길 바래!

4년 전
익인44
175한테는 당연히 짧겠지,,,
4년 전
4년 전
익인48
152한텐 길겠지?ㅎㅅㅎ
4년 전
길거같당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 긍데 크롭이라 엄청 길진 않슴둥
4년 전
익인49
키 154인데 길겠지...?
4년 전
아주 조금 길수도? 근데 크롭이라 엄청 길진 않아!
4년 전
익인50
고마오...
4년 전
익인51
쓰나 나 완전 허벅지 비만인데 저런 옷 입어도 괜찮을까??? 입어보고 싶긴한데 무서워서,,,ㅠㅠ
4년 전
나도 입었으니 익이니는 더 예쁠거야! 🤩🤩
4년 전
익인52
153한테 길겠지..?
4년 전
익인53
별로던데
4년 전
오,, 익이니랑 안맞나부다 난 다른 와이드가 별로였어서,,
4년 전
익인54
161에 52면 사이즈 몇 입어?
4년 전
S입어도 되지 않을까?????
4년 전
익인55
여기 배송빨라?
4년 전
4년 전
익인57
통통익들응 사디마여... 작고,,,, 눈물
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 첨엔 입기 힘들었는데 세네번 입으니까 늘어났닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
오....고민해봐야겠답
4년 전
익인60
슼할게’ 고마워!
4년 전
익인62
헉 나도 예전에 여기서 뚱뚱이일 때 라지 삿는데
잘입고다님 ㅠㅠ

4년 전
익인63
165/68-9인데 잘 맞슴니다..
4년 전
익인64
166에 67하비면 별루...?
4년 전
4년 전
익인65
가장 큰사이즈가 라지야...?
4년 전
익인67
내가 방금 보구왔는데 라지가 제일 큰 사이즈더라..
4년 전
4년 전
익인66
나 160에 51~53정도에 허리는 엄청 얇은 하비인뎅 L사면 허리 많이 클까...?
4년 전
허리 클거 같아 익이나 ㅠㅠ
4년 전
익인68
172인데 짧게찌..?
4년 전
익인69
슬랙스는 어때 괜찮아???
4년 전
익인70
홀 이뿌당!!
4년 전
익인71
이걸 좀 더 빨리 봤다며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉽다ㅠㅠㅠㅠ 다음에 사야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슼슼할래
4년 전
익인73
헐 이쁜 거 진짜 많다
4년 전
익인74
여기 바지 질 조아? 이쁜더 많당
4년 전
익인76
슼슼 고마워❤️🙇🏻‍♀️👍🏻
4년 전
익인77
여기 배송어때ㅠㅠ?
4년 전
4년 전
익인78
160/49는 뭐 입어야 할까... m??
4년 전
S 입어도 되지 않으까???? 원래 허리 몇정도얌????
4년 전
익인81
그걸 모르겠어. ㅋㅋㅋ 쇼핑몰에서 보통 바지 살 때 s사긴 하는데 딱 안 맞게 입고 싶으면 m사. 슬랙스 같은 거. 뭔가 s랑 m이랑 걸쳐있는 느낌.
4년 전
익인79
158-50은 워때 m???
4년 전
원래 평소 입는 바지 허리 단면이랑 비교해서 사는게 좋을고 같아 s사도 괜춘할듯!
4년 전
익인80
쓰나 몸무게가 혹시 50중반쯤이야??? 내가 163에 59인 엄청난하비라서 라지해야할지 고민이야 흑
4년 전
4년 전
익인82
호오 늘어난다니 듣던중 반가운소리구낭 ㅠㅠㅠㅠ 고마오쓰나☺️☺️
4년 전
근데 늘어나는게 잠가질정도로만 늘어나고 뱃살은 잡아주는고같음
4년 전
익인83
댑악... 짱임데...?! ㅠㅠㅠㅠ 쓰니가 봤을 때 나는 m사는게나을 거 같아..? 아님 라지..??
4년 전
익인84
162에 46인데 S 작으려나??ㅜㅜㅜ 바지 사이즈 너무 어려워
4년 전
익인86
이 글 보고 도전했는데 성공함ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인88
혹시 스펙 어덯게 도ㅑ?
4년 전
익인89
나는 이거 말고 하이웨스트롱일자팬츠 샀어!
169에 65인데 M시켰어!!

4년 전
익인91
고마워♡♡
4년 전
익인87
172한테 짧겠지..?
4년 전
익인90
이글 보고 사랴고했는데 품절이다 아숩ㅠㅠ
4년 전
익인92
177인데 길이 가능하려나..?
3년 전
익인92
글쿤..짧겠군
3년 전