모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/21) 게시물이에요

항상 남자들은 왜 어린여자 좋아하냐 물어보는 게시글보면 댓글에도 여자들도 어린남자 좋아한다고 쭉 적히던데

현실에선 대부분 연상남 연하녀 커플이던데.

이런 글은 어떠세요?

익인1
취향차이..? 내주위는 연상연하 많았옹
4년 전
익인2
제가 연하를 그렇게 좋아합니다
4년 전
익인3
넷사세보다 사바사가 더 맞는거가타 ㅣㅋㅋㅋㅋ
남자들도 연상좋아하는사람 많자나

4년 전
익인4
연하 러브
4년 전
익인5
사바사 다 취향차이지
4년 전
익인6
통계가 그렇다고 해서 모든 사람이 그런건 아니니까 그리고 무조건 연상이랑 결혼한다고 해서 연하 안 좋아하는 것도 아니니깡
4년 전
익인7
연 하 조 아
4년 전
익인8
사바사같음 근데 나는 연하 싫음
4년 전
익인9
내주변은 근데 지금 확실히 연하남 많이 만나고있음 2살연하랑 만나느 친구가 3명임
4년 전
익인10
취향차이인듯 나는 연하 절대 안만남
4년 전
익인11
걍 좋아할 애들은 좋아한다는 소리여,,,지구상의 모든 여자가 연하를 좋아한다는 소리가 아니라,,
4년 전
익인12
나이 많아야 의지할만 하니까
4년 전
익인13
내 주변은 다수가 연상! 1-3살 정도 연상 좋아하더라
4년 전
익인14
넷사세가 아니라 사람마다 다른 취향차이일듯
통계청 통계는 그렇지만, 그렇다고해서 연상녀-연하남 커플이 없는건 아니니깐..!

4년 전
익인15
나는 연하-동갑이 좋아!!사바사아닐까?
4년 전
익인16
내 주위 기준 연하남 만나는 애 없고 60연상 40동갑 이런듯
4년 전
익인18
난 연상별로고 연하가 좋아ㅎㅎ 근데 내 주변엔 거의 다 연상 좋아하는듯
4년 전
익인19
옛날에 비해선 연상연하 커플 많아진 편인듯!! 물론 아직 연상남 연하녀가 많지만
4년 전
익인20
주변에 물어보면 나이보다는 의지할 수 있는 남자다움이 있어야하는 거 같아
그러다보니 확률적으로 나이 많은 남자가...

4년 전
익인21
난 연하는 별로 ㅋㅋㅋ 근데 친구들도 다 연상남친 만나고 있으
4년 전
익인22
나이보단 얼굴,,,, 잘생기면 다오빠야
4년 전
익인31
저도 슬쩍 공감하고 갑니다 선생님..
4년 전
익인23
동갑이상 좋아하믄데 연년생 남동생있어서 근데 지금 남친 2살연하..⭐️
4년 전
익인24
나 ㄹㅇ 연하 좋아하는데 들이대는 사람이 연상이라 연상 만남...
4년 전
익인25
연하남을 좋아하지만 만날 수 없어 연하가 날 안좋아하거든...ㅜ
4년 전
익인26
어릴땐 연하가 좋았는데 성인 되자마자 연상이 좋아짐
4년 전
익인27
남자들이 20대 초반에 군대를 안갔으면 여자들도 연하남을 더 선호하지 않았을까 싶음
미필은 보통 안만날려하니까

4년 전
익인28
저 연하파에여
4년 전
익인29
취향차이 난 연하싫음 ㅠㅠㅠ동갑이나ㅜ연상이 조아
4년 전
익인30
내남친은 4살연하 >,<
4년 전