모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/25) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
진짜 항상.계속. 답답해 아아ㅏ아 

좀 오래 연애해보고싶은데 뭐가문젤까ㅜ 

사실상 일단 주변에 남자가없어서 진지하게 만나기 

어렵기도 하고 여대라 자만추도 불가능이고.. 

근데 주변에서 얼굴예쁘고 성격도 매력있다는소리 꽤 듣는데 왜..왜...꼬이는 남자들은...ㅠ 

그리고 내가 고양이상에 차갑게?생겨서 일단 남자들이 

쉽게 안다가와..ㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그중에 쓰니가 좋아해서 사귄게 없어서 그런거 아냐? 좋아해주는 사람만 만났다던가
4년 전
글쓴둥이
아냐 사귄적이업서 그전에 항상 내가끝내든 그쪽이 끝내든 끝나거든ㅜㅜ
4년 전
둥이2
아 말을 잘못했다 긍께 쓰니가 좋아해서 먼저 다가간적이 없어서?? 적극적으로 이 사람이랑 잘되보고 싶어서 다가간적 있어?
4년 전
글쓴둥이
이번이 약간 그런경우인데 눈치가없는건지 나한테 관심이없는건지 둘다인건지 진전이 1도없어ㅋㅋㅋ 전에 내가만나자했었는데 자기 피곤하다고 담에 꼭만나자 하더니 그 이후에 만나자고를 안해 그리고 카톡대화는 계속 이어나가려고해 근데 이사람성격상 어장은 절대 아냐..
4년 전
둥이3
???? 와 이거 난줄????? 이성은 ㄹㅇ 맨날 꼬이고 없는편 거의 없는데 사귀기까지가 안됨
4년 전
글쓴둥이
익이니는 왜그런거가타?
4년 전
둥이6
난 그냥... 솔직히 매력이 없는거같아
4년 전
글쓴둥이
그건 아닐꺼야.!
4년 전
둥이10
맞는거같아... 사귈만큼의 매력이 없는거같음 아니면 타이밍 문제도 있지만 정말 수많은 이성이 날 거쳐감
4년 전
글쓴둥이
10에게
대부분 어쩌다 끊겼는데?

4년 전
둥이4
왜?? 사귀려하면 맘이 없어져?
4년 전
글쓴둥이
아니 그건아냐..윗댓읽어조!
4년 전
둥이8
밍 모오지 서로 타이밍이 안 맞나?
4년 전
둥이5
나두,, 항상 사귀기 직전에 안 좋게 끝난당
4년 전
둥이7
이게 반복 되니까 내가 문제인거 같고 자존심 엄청 낮아졌어,,, 나 진짜 별로인 인간이구나
4년 전
글쓴둥이
진짜 현타와.......
4년 전
둥이9
진짜 나도 ...소개받더라도 연락하다가 끝내고 ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
익이니는 왜 연락만하다 끊겼어?
4년 전
둥이11
처음엔 관심 가다가도 연락할수록 정이 안가더라 그냥 연애고자인듯 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
그래서 익이니가 끊은거야?
4년 전
둥이12
웅웅 ㅜㅜㅜ
4년 전
둥이13
나도 올해만 3번 그랬는데 4번째에는 성공해서 지금 5일이당 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전