공지가 닫혀있습니다 l 열기
311103_returnll조회 99699l 3
음료 사오라는데 아아 5잔 아이스티 5잔 센스 없어…? | 인스티즈
음료 사오라는데 아아 5잔 아이스티 5잔 센스 없어…? | 인스티즈

오늘자 폭우 뚫고 다녀왔다고 하네요...

추천  3

이런 글은 어떠세요?

아니 커피 안마신다고 하면서 메뉴 특정 안하면 아이스티가 국룰아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시질말라고햐
22일 전
22일 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
22일 전
22일 전
22일 전
이유빈  T1 FAKER
22일 전
22일 전
88 게다가 법카 받은거면 눈치보여서 비싼거 안삼
22일 전
22일 전
22일 전
22일 전
12 국룰인데
22일 전
21일 전
21일 전
21일 전
국룰까지는...
21일 전
밍윤기  방탄소년단 전역해
21일 전
백장미  🥀
21일 전
21일 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
21일 전
21일 전
HLE_Viper  전원우 아내
21일 전
21일 전
21일 전
24 어쩌라는겨
21일 전
민윤기'  보라해
21일 전
26 진짜 개열받네 ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
이쥬닝  우아해~
21일 전

몽다  기자회견 사양
라떼랑 과일주스 + 따땃한 거 몇 개 추가..
22일 전
아뉘진짜.... 그러면 마시고싶은 걸 하나하나 알려주든가.. 심지어 폭우뚫고요?? ㅠㅠㅠ 10잔을 혼자라니 너무 고생했어요
22일 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
항상 말하는 거지만 주는대로 아무거나 다 받아먹을 거면 아무 말 하지 마시고 불평할 거면 처음부터 메뉴 똑바로 주문하길..
22일 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
왜 자꾸 쓸 데 없는 센스를 테스트하나요 그냥 음료 정해서 말해주면 그만일걸 쓸 데 없는 데 에너지 낭비 하고 시키고..
22일 전
21일 전
21일 전
시즈루  도망친 곳에 낙원은 없다
21일 전
5 사실이게맞죠
21일 전

무난하지않나..? 카페가면 저 두개 젤 많이 먹는데
22일 전
아오.진짜 아무거나 사오라고 하면 아무거나 마셔요 쫌
22일 전
으아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
22일 전
잘한거 같은데
22일 전
tio
잘산것 같은데...
저도 커피 몸에 안받아서 아이스티 먹음

22일 전
에이드 같은게 나았으려나요
그래도 구박은 주면 안됨

22일 전
지푸라기인생  친추해줘잉
앞에서 욕 안먹는 방법 중에 하나가 커피는 안마시겟다는 분들이 계시면 바로 녹차나 얼그레이티나 아이스티 이런거 괜찮냐고 물어봐야하더라고요
스무디는 비쌀테니 대놓고 말은 못하겟고 티 이런 것은 아아랑 오백원 차이일테니 덜 눈치 보일테니 앞에서도 뒤에서도 욕 안먹으라면 선빵 처야해뇨^^ㅠ

22일 전
커피 안마시고 메뉴정해준거없음 아이스티 국룰아닌가요ㅠㅠ
22일 전
원하는 걸 똑바로 말하지않은 쪽 문제
22일 전
꼽먹을정돈 아닌디.. 원하는게있으면말을하셈
22일 전
과일쥬스나 스무디도 엄청 취향타서 사가기 애매한데 그냥 무난하게 아아랑 아이스티로 잘 사간거 같은데요.. 그냥 주는대로 먹을 거 아니면 차라리 원하는 메뉴를 말하는게 맞는거 같아요.
22일 전
원래 아아랑 라떼가 국룰인데 커피 안마신다면서요,, 그럼 아이스티가 제일 무난하겠구만 이것도 싫다 저것도 싫다 할거면 니가 먹고 싶은걸 말하라고 이 나이만 더 먹은 놈들아,,,
22일 전
블래스트 윌리엄  플레이브
커피 안 마실 때 제일 무난한 게 아이스티지 뭐 스무디를 사겠어 에이드를 사겠어;
22일 전
이런 걸로 센스 운운하는 인간들이 ㄹㅇ 실존한다는 게 코미디다
22일 전
정재곤  무뢰한 영주니
아니 말을 하던가~~~~ 입이 있으면 말을 해~~~
22일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
알아서 센스있게 잘 하겠지 라고 생각하고 일 맡기는 사람들 진짜 싫음
22일 전
걍 메뉴 선택해서 사오라고 했으면..
22일 전
X-EXO  꾹기중
싫으면 지들이 메뉴를 정해줘야지 아니면 주는대로 먹어라
22일 전
natachai  햄냥
아 그럼 본인들이 사드세요…
22일 전
장미꽃  마음을 전하세요
아니 진짜..메뉴를 알려주던가 어쩌라는..
22일 전
크래비티  4/9 C'est La Vie
사올거 아니면 그냥 주는데로 드세요... 제발
22일 전
메뉴도 안정했으면서 저러는건 너무한듯..
22일 전
캐서디  마따기
아무거나라구 말했자나여~
22일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
완전센스잇는데
22일 전
아무거나 안 먹으면서 아무거나라고 말하면 쟁반 맞기 이런 거 도입해야 됨
22일 전
(내용 없음)
22일 전
아무거나 먹기 싫으면 정확하게 말을하라고요
21일 전
저희 회사는 메뉴 말 안 하면 그냥 스킵이었는데
21일 전
센스있게 잘 사왔는데 왜저래
21일 전
아아 아이스티면 잘 사간 거 같은데.... 뭐.... 티 추가했어야 되나.....
21일 전
아무거나라고 할거면 걍 주는대로 마시지
21일 전
비 오는 날 카페 심부름 시킨게 더 센스 없음
21일 전
빨간망토 차차  아저씨는마음씨가대머리예요!
ㄹㅇ
21일 전
아니 너님이 뭘 드시고싶은지 말도 안하는데
어케 알아요 독심술 써야해?

21일 전
진짜 애새끼들도 아니고 다 큰 성인들이 원하는 음료 있으면 말을 하면 되잖아 진ㅊㅏ 딥빡
21일 전
아아랑 가격대 맞춰서 사려면 아이스티가 최선 아닌가요? 나도 커피 안마시지만 무난하게 가격대 밎춰서 아이스티 사왔을거같은데..
21일 전
.어서오슈.  반짝이는0104
뭐먹을지말을해달라고!!!!!
21일 전
닐루  무대에 내려앉은 연꽃
무난
21일 전
완전 기본메뉴인데... 메뉴 알려주든가.. 자세히는 몰라도 초코 딸기 이정도까지라도 말해줘야하는거 아니냐구요
21일 전
커피제외 다섯인데 라떼를 왜 껴유
21일 전
사다주는데 말이많아...
21일 전
스무디 이런거 사갔으면 비싼거 샀다고 또 뭐라할거면서
21일 전
회사면 걍 주는대로 마실것이지 뭐 한잔 정도 취향 다른거 마시면 죽나
21일 전
dtizsli  젝스키스 김재덕
ㄱㅊ은디
21일 전
괜찮은데
21일 전
복숭아아  가제일맛있찌
아니 폭우를 뚫고 우산에 커피10잔을 막내혼자들고왔는데 센스없다고 뭐라하는거 진짜 너무하네 ㅠㅠ 도망쳐요 ㅠㅠ
21일 전
커피 못마시는 사람은 라떼도 못 마시는 경우도 많은데...센스있는데 별걸다 트집잡네
21일 전
그러면 커피 못마시는분들을 위해 뭘 사야될까요 저런경우...아이스티빼고
21일 전
보통 다수의 사람들 행사 이럴때 음료는 아아랑 아이스티로 기본깔아주던데 뭐가문제임...자기들이.사든지...
21일 전
전 아무거나 외치는데 진짜 아무거나 사와도 잘 마셔요... 아무거나 싫으면 메뉴를 특정해주던지..
21일 전
나는 자몽에이드 이런거 살거같긴하다 ㅋㅋ 나조차도 아이스티를 안먹어서
21일 전
콱 메뉴 안정해주면 유자차에 휘핑 얹어도 걍 먹어라
21일 전
걍 시고싶은거 말을하지; 저러는거 진짜 열받아요;
커피 안마신다는 사람 5명 기억하고있다가 사왓구만;

21일 전
? 비오는데 시켰다는 것부터가 인성 파괴자인데요
21일 전
아이스티 맛있겄다
21일 전
저런식으로 아무거나로 지시해놓고 독심술 써서 원하는대로 사오길 바라는거 정말 무식하다고 생각해요.
21일 전
애인인줄 아나
21일 전
사다주면 입다물고 먹는게 국룰인거 모르면 사회생활 하지마라…
21일 전
마지막 말이 맞음 걍 사다주는대로 치먹어라
21일 전
김희성  비원에이포오마이걸
원하는게 있으면 말을 하던가.. 참내
21일 전
센스 타령은. 그냥 원하는 걸 말하라고
21일 전
그냥 메뉴를 말해주면 좋을텐데..ㅠ
21일 전
잘못한 거 없어 걔네가 이상함
21일 전
잘 사갔구만 불만이면 메뉴를 말하든가
21일 전
불평할꺼면 메뉴를 정해줬어야지!!!
21일 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
에이드 사왔으면 비싼거 샀다고 꼽 줬겠지
21일 전
이지은 (IU)  워더
커피안먹는다 하고 메뉴 안정해줬으면 그냥 군말없이 먹어야한다고 생각함 으휴
21일 전
근데 진짜 몰라서 그러는데
아이스티보다 스무디나 에이드류가 더 센스있는 건가요?
저는 스무디나 에이드류보다 아이스티가 맛도 무난하고 가격도 아메리카노랑 비슷하니까 더 나은 것 같은데..

21일 전
스무디나 에이드 종류로 사갔으면 아메리카노랑 가격 차이 많이 나서 법카로 긁히는 금액 신경쓰는 상사나 아메리카노 마시는 사람들이 백타 속으로 빈정상해함
아이스티가 최선임..
요즘 저가 카페 가보면 아메리카노는 1500원이고 스무디나 에이드류는 4천원까지도 가는데..

21일 전
센스없다고 할거면 메뉴를 정확하게 말해주든가..아무거나 사오라고 했으면 아무거나 마시라고 진짜
21일 전
그럼 메뉴를 말하던가요...
21일 전
엥 딱 괜찮지않나?
21일 전
메뉴를 정해주던가 아님 그냥 먹던가
21일 전
커피 심부름 시킬 거면 메뉴 주문을 제대로 하던가 아님 사다주는대로 시등가 제발 ㅠㅠㅠ
21일 전
그럼 딱 정해주던가
21일 전
Wod
폭우인데 혼자보낸거 너무하다
21일 전
커피 안마신다며 라떼는 커피아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 메뉴를 얘기해준던가ㅜ
21일 전
먹고 싶은거 말을 하라고 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아님 주는대로 처마시든가
21일 전
흑발의 북부대공  미소년을 좋아해
저였으면 페퍼민트티나 캐모마일티 사갔을것 같긴 해욤..
21일 전
제일센스잇는거같은데.. ?
21일 전
투표도 안하면서 정치욕하는 사람들 = 메뉴 고르지도 않으면서 왜 이걸 시켰냐고 투정부리는 사람들
21일 전
10잔이나 혼자 들고오게 해놓고 센스니 뭐니ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
사회생활 오래한 편은 아니지만 저라면 스무디류 사갔을 것 같긴 해요. 커피 안드시는 분들, 스무디류 좋아하시더라구요
21일 전
비 뚫고 사왔으면 그냥 마시지
21일 전
DPR+IAN  🌗 MIITO
메뉴를 말하라고..
21일 전
아마 스무디 샀으면 왜 스무디 샀냐고 뭐라 할 듯
21일 전
Litzi  summercand
아무거나라고 했으면 주는대로 먹으세요 좀
21일 전
귀여운아이  귀여운거좋아함~
아무거나 그럴거면 걍 물이나 마시지 뭐 불만이고
21일 전
아무거나라고 해놓고 불평하는 사람 때려야함
21일 전
헐 나같아도 저리사가는데
21일 전
본인이 사 드세요 그럼
21일 전
꼰대다 저거 갑질 플러수 꼰대
메뉴를 정해주던가….노답

21일 전
면토끼룩  에리시온?
커피 안마시면 아이스티가 국룰인데
21일 전
센스있는데...?
21일 전
다른거 시키면 또 돈많이쓴다고 뭐라할거면서
21일 전
아 뭐래 그냥 받아먹을거면 센스니 뭐니 할 자격 없음 ㅋㅋ 메뉴 똑바로 얘기하든가
21일 전
하늘을 보면  너만 보여
애초에 그럴거면 메뉴 말씀을 하시던가..^^ 폭우에 보내는것도 대단..
21일 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
커피 아니면 거의 단 음료죠 머.....
21일 전
그럼 똑바로 원하는 걸 말하든가...
21일 전
시킬거면 그냥 메뉴 각자 다 얘기를 했으면 좋겠음...카페 메뉴가 한두개도 아니고 커피 안마셔도 입맛이 다 다른데 어떻게 다 맞추나요
21일 전
너무 괜찮은 거 같은데
21일 전
뭐먹을지 제대로 얘기를 하던가. 커피 안먹는다해서 아닌거 사왔으면 됐지 뭔ㅋㅋㅋ
21일 전
으 극혐 ㅋㅋ 다음에도 따로 얘기안하면 저렇게 저렇게 살테니까 다른거 먹고싶음 말하라구해요
21일 전
이먕먕씨  뱁새 고양이흰둥이우파루파가오리
아무거나라는 말이 제일 싫어요.
21일 전
입 뒀다 뭐하냐고 말을 똑바로 해라
21일 전
그냥 사주는 데로 먹으면 되지 본인들이 사러 가던가 막내 시켜놓고 왜 뭐라 해
21일 전
커피 제외라면서요 그나마 호불호 덜 갈리는 아이스티 잘 선택했는데요 뭐... 원하는 게 있음 말했어야지...
21일 전
잉 그럼 먹고싶은음료를 말했어야하는 거 아닌가??
21일 전
디오공주  치킨나라
커피를 안 먹을거면 메뉴를 얘기하세유.. 암거나라고 하질 말든가
21일 전
메뉴취합안하고 타박하는게 더 이상한듯ㅋㅋㅋ 사회생활 처음이면 저렇게 살수도있지.. 근데 대부분 아아 라떼 쥬스나 에이드 끼워서사지 호불호 안갈리는거로
21일 전
잘했! ㅋㅋㅋ담엔 안보내겠지!!!
17일 전
폭우 뚫고 10잔씩이나 사왔는데 고맙다냥 수고했다냥ㅠㅠㅠ하고 아무거나 마실듯싶댜옹. 10잔에 혼자 보낸게 너무하댜옹!!!
10일 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
직접갔다오든가
10일 전