모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/26) 게시물이에요

내가 유튜브 광고중에서 제일 이해안가고 싫은 광고 | 인스티즈

내가 유튜브 광고중에서 제일 이해안가고 싫은 광고 | 인스티즈

아니 단체로 왔는데 

오ㅑ 말도 안하고 부음? 

진짜 이건 개인 탕수육 취향 견해에 대한 심각한 문제 아님?? 

나 진지하게 드립, 장난기 빼고 

겁나 진지하게 이해 안됨

이런 글은 어떠세요?

익인1
찍먹파를 무시하는 행동임!!!!!!
4년 전
익인2
저 광고가 무슨 광고인데 탕수육이 나온 구야??
4년 전
익인14
지나가던) 맥주 광고인데 저게 나와
4년 전
익인3
와 나도 쓰니 나랑 같은생각함
진짜 왜 안물어보고 부음??? 진짜 어이없어

4년 전
익인4
저거 티비로볼때도 짜증나 넝담아니라 진짜루,,,,
4년 전
익인5
아무거나 먹는 나는 아무생각이 없었다..
4년 전
익인6
탕수육 두개시켜서 하나만 저러는건 몰라도 저건 아니지 매너업음
4년 전
익인7
나도 그런생각 들긴했었음ㄲㄱㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
헐 뭬야!!???
4년 전
익인9
이거 광고가 자기 원하는대로 부으니까 사이다여서 카스처럼 시원하다 이거야?? 볼 때마다 뮤슨 의도인지 잘 모르겠어,,
4년 전
익인10
4년 전
익인11
난 애초에 저 광고 뭔 소리인지도 모르겠어
4년 전
익인19
222.....
4년 전
익인12
나 근데 궁금한게 찍먹찍먹찍먹 하더니 왜 부먹해?? 그니까 찍먹하자는 분위기에 나는 부먹해먹고 싶어서 걍 부어버린고야??
4년 전
익인15
응응 본인 맘대로 하겠다 그거같애
4년 전
익인13
저게 단체 테이블이였어?? 난 왜 개인인줄 알았지.. 근데 나도 저거 광고의도가 뭔지 잘 모르겠는데 자기 소신대로 부먹해서 사이다라고 시원하다고 캬 그러는건지..
4년 전
익인16
나도 저거 볼때마다 이해 안갔눈데..
4년 전
익인17
나 진짜 이거 이해 안 가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 얘기하고 싶은 지 1도 몰으갰는 것...
4년 전
익인18
난 피츠
무슨 학교가는데 맥주를마셔..... 진짜 이해안감

4년 전
익인20
나는 스킵버튼 없는거...
4년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋ나도 티비에서볼때마다 엇 어이쿠... 저러면안될텐데... 이생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갠적으로 사이다 느낌은 안들고 왜저뤱... 이생각만든닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
광고 기획자가 부먹파인가?
4년 전
익인23
부먹파고 찍먹파고 왜 단체테이블에서 매너없는 행동을 사이다라고 포장하는지 모르겠오
4년 전
익인24
나도 보면서 혼자온것도 아닌데 왜 마음대로 저래???? 이러면서 봄ㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
헐 나 바로 옆에 티비에서 이 광고 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이게 뭔 소린지 볼 때마다 이해가 안가..
4년 전
익인26
나 에나벨 밤에 볼때마다ㅜ무서워죽겟당
4년 전