모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/27) 게시물이에요
잘못긁어서 꼭쥐쓰 떨어지는 줄.. 진짜 눈물 찔끔 난다 와 

진짜 떨어진거 아닌가 바닥 한번 봤다

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 나두 가끔 밖에서 엄청 간지러워서 혼자 괴로워함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 아팠겠다
4년 전
익인2
바닥 본 거 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
바닥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
4년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ꼭쥐쓰 괜찮아?ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
살짝 너덜거리는 것 같긴한데 괜찮아
4년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와중에 왜 간지까지만 나오고 끊기는건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찌찌쓰가 너무 간지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
간짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ ㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋ
4년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오노우
4년 전
익인42
이거 너무 웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간지🌟
4년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
찌찌쓰가 간지쓰~!
4년 전
익인59
아 미친닼ㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인10
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
익이니 말투 뺌형같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭쥐스~
4년 전
익인13
난 접때 머리감고 나와서 도끼빗으로 머리 빗다가 잘 안빗겨져서 힘 빡주고 확 빗었는데 머리 밑에 꼭지 퍽 때리고 너무 아파서 눈물 찔끔 나옴ㅠㅠ
4년 전
아.. 나도 이런 적 있다....... 빗으라는 머리 안빗고 꼭쥐쓰를 빗었지
4년 전
익인14
너덜너덜이라닛..!ㅜㅜ 안대ㅠㅠ꼭쥐쓰 잘 붙어잇으라구..!!!!!!!
4년 전
익인15
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
떨어지면 다시 안 자란대 ㅠㅠ 조심하자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 함부로 끍으면 안되겠네...ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인18
ㄴㄴ꼭지쓰 다시 자라 내 친구 긁다가 떨어졌는데 다시 자라던데? 신기해서 유튭에 검색하니까 진짜 그렇대
4년 전
야 나 지금 너덜거리는데 다시 붙여 말아 떼도 되냐 그럼
4년 전
익인20
새꼭쥐쓰가 다시 자랄거야
4년 전
익인24
와 진짜 떨어질 수가 있어???? 충격
4년 전
헐 익인이 몰랐숴? 조심해 단추 떨어지듯 똑 하고 떨어져서 바닥에 구른다니까
4년 전
익인47
쓰나 너덜거리는 거 손톱깎이로 떼고 재생밴드 붙이면 금방 자란다!! 경험담!!
4년 전
익인17
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 글 보면서 콜라 먹다가 웃겨가지고 코로 나옴,,, 아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 쓰니 꼭쥐쓰 알 유 오케이?
4년 전
약간 얼얼하고 너덜거리는 것 같은데 괜찮아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인19
조심해 ㅜ난 보지도 않구 긁다가 꼭쥐쓰에서 피봤다구 빼애애애앰!!
4년 전
익인21
ㅇ 혹시 여기 떨어진 거... 당신의 것?
4년 전
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
아이구 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아팠겟다
4년 전
익인26
쓰니 꼮지우울증은 없나보다... 꼮찌쓰우울증 맞나..?
4년 전
4년 전
익인30
꼮지를 건드리면 갑자기 우울해지는 증상이 있대.. 그게 바로 꼮지우울증.. 쓰니는 없는거 같다..
4년 전
야 나 아직 안떨어졌어......
4년 전
익인28
바닥 본 거 완전 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
아 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
아 내가 다 아파 오열 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
바닥을 왜 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
다시 자랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭쥐도마뱀이냐곸ㅌㅌㅌㅌㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도마뱀뭐냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
나도 그랬다가 엄청아팠는데 나중에보니까 상처나있더라ㅜㅜ 딱지앉음 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
아 나도 이런적 있음 익인이 떨어지진않았늬....
4년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 덜렁거리느거 아닌가 싶어서 본적은있었다만 떨어지진 않았다고한다...
4년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 드립력ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
아 너무웃겨ㅠ바닥을 왜봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
? 안되는데.. 화해하기 싫은가봄..
4년 전
익인44
꼭쥐스 떨어지면 새 꼭쥐스 나는감?
4년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
와 나도 저번에 ㄹㅇ 떨어졌나 바닥 봄... 다행히 잘 붙어있더라
4년 전
익인48
나중에 떨어지믄 내꺼 반 줄게
4년 전
야 꼭쥐쓰도 이식이 가능한가보네
4년 전
익인49
나 저번에 진짜 너무 참을 수 없을 만큼 간지러워서 벅벅 긁다가 엄마한테 혼나쎀ㅋㅌㅌㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
4년 전
익인50
아나 스크랩해야지 흐그ㅡ흣궈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인51
너덜너덜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 꼭쥐쓰가 너뮤 건조해서 그렇다고 들었는데 ㄹㅇ떨어지기 전에 로션이라도 발라줘 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 왤케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전