모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/12) 게시물이에요

내 첫 명품가방 자랑하고 가두돼!!? | 인스티즈

첫 명품 가방!!! 너무 이뻐ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
이쁘다 나두 얼마전에 생로랑샀오
4년 전
꺅 축하해!! 생로랑도 너무 이뻐ㅠㅠ
4년 전
익인2
ㄹㅇ이쁨
4년 전
익인3
안무가워? 내 구찌도 끈 저런데 무거워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
생각보다 많이 안 무겁더라! 몇번 들고다녀봐야 알듯ㅜㅜ!
4년 전
익인15
이쁘게 매구 댕겨 ~~~~!!
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
응응 이런 재질이 좋더라ㅎㅎ 고마워!❤
4년 전
익인5
아 나도이거사고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ얼마주고샀어??
4년 전
274만원! 너무 이뽀..ㅠㅠ
4년 전
익인6
우와🤭
4년 전
익인7
헐 완전 깰끔 예버
4년 전
익인8
헐 짱이쁘다ㅜㅜㅜ
4년 전
익인9
짱 이뽀
4년 전
익인10
예쁘당
4년 전
익인11
오우 너무 예쁘다ㅠㅠ
4년 전
익인12
헐 진짜 이쁘다 ㅠㅠ
4년 전
익인13
오오 이뿐 걸로 잘골랐다!!!
4년 전
익인14
이쁘다! 얼마야?
4년 전
4년 전
익인34
고마옹😘
4년 전
익인16
흰 체인가방 쫀예..
4년 전
익인17
와 너무이버,,,,
4년 전
익인18
핵예다..!
4년 전
익인19
헉 넘모 예뻐,,,
4년 전
익인20
헐 예뽀
4년 전
익인21
헐 지짜 예버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 이거살까ㅠㅠ
4년 전
익인22
헐 이뻐이뻐
4년 전
익인24
와근데 진짜이쁘다 ㅠㅠ
4년 전
익인25
헐 너무 예뻐 혹시 괜찮다면 품명 알 수 있을까..??
4년 전
4년 전
익인28
고마워❤❤
4년 전
익인26
헐 진짜 예쁘다 내가 인티에서 처음으로 감탄했다
4년 전
익인27
우와.. 난 몇살에 저거 사보려나ㅠ
4년 전
익인29
와 나도 빨리 돈 벌어서 엄마 저런 가방 사 줘야지
4년 전
익인30
색도 이쁘고 잘샀다!
4년 전
익인31
예뻐예버 쓰니 장
4년 전
익인32
헐 너무 예뻐 ❣️
4년 전
익인33
오 잘샀다 재질이 관리하기 편한거고 흰색이라 이염만 조심하면 될 듯 예뻐예뻐
4년 전
익인35
최근 본 가방 중에 제일 예쁜 것 같아!!! 예쁘게 들고 다녀어어
4년 전
익인36
와 이거 진짜 예쁘다.....
4년 전
익인37
근데 진짜 궁금한데 할부로사..? 나 할부로 사고싶은데.. 다들 일시불로 살까봐 ㅎ
4년 전
익인39
난6개월무이자할부로삼
4년 전
익인40
오호..그래도되는구나..ㅠ 고마워
4년 전
익인38
헐 진짜 예쁘다
4년 전
익인41
내방으로.