공지가 닫혀있습니다 l 열기
태 리ll조회 56894l 31
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

드디어 아이돌팬 대상 마케팅을 시작한 삼성 갤럭시 S24 | 인스티즈

S24 언팩 행사에서 등장한 투바투 고척돔 콘서트 현장

직접 S24 망원렌즈 성능 확인함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(움짤 끝까지 봐).... 사고싶어짐...

추천  31

이런 글은 어떠세요?

띠용
2개월 전
오..!
2개월 전
무교  
어???
2개월 전
팬들은 다 아는데 삼성 니들만 몰라
2개월 전
222......
2개월 전

2개월 전
쑤웨이쩌우  구부려요
매지네이션~~~
2개월 전
工藤 新一  진실은 언제나 하나
면봉만하게 보일땐 감흥 없었는데 마지막에 상체 가까이 확대할 때 ㄹㅇ 놀람... 대박이다
2개월 전
Little Forest  김태리
😲
2개월 전
널 웃게 해줄게  슬퍼지려 할 땐 그 땐 내가
솔직히 갬성은 아이폰인데 카메라로서 기능은 갤럭시도 진짜 좋은듯 ㅋㅋㅋ
2개월 전
안녕, 나의 기쁨이여  뇌말왜안드뤄IMMA
저렇게까지 화질이 좋게 저마이 줌이 돼요...!? 진짜 사거싶다...
2개월 전
와 카메라안사도되겟는데
2개월 전
에스쁘아는 나야  둘이 될 수 없어
덕질은 갤럭시
2개월 전
갤 s22울트라 예전에 축구보러 가서 이 자리였거든여
2개월 전
멀리 가운데 있는 감독 실루엣 구분 가넝 ..
기본 100배줌이라 좀 깨지는데 프로모드 슈퍼망원렌즈였다면 엄청 선명했을듯

2개월 전
여기 있던 우리 쏘니가
2개월 전
이렇게 보였답니닷 더 업그레이드 된 갤24울트라 사고시픈데 아직 너무나 멀쩡해서 못 넘어가는 슬픈 사람..
2개월 전
와 대박이네요
2개월 전
탈덕한지 오래돼서 잘몰라서 그러는데 요즘 시큐는 핸드폰 카메라는 따로 안잡나요?? 대포만 잡는 건가요???
2개월 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
대포를 잡는지 모르겠는데 핸드폰 안 잡아요. 그래서 다들 폰카찍고있습니다
2개월 전
dtizsli  젝스키스 김재덕
네 ㅜㅜ 대포만 잡습니다 ㅠㅠ
2개월 전
김채원  르세라핌
봐도봐도 레전드...
2개월 전
ㅋ...에게.,?
으이구 이것뿐?
?
?!
??!!!!??!?!?!?ㄷㄷ

2개월 전
중간까지 엳시 갤럭시 잘하네 했는데 마지막에서 엥함 이게 된다고????
2개월 전
중간까지는 오.. 저정도인가 했는데 마지막에서 저렇게까지요?????
2개월 전
뚜링  
소름
2개월 전
사진보다 영상으로 보는게 대박이라더니 이렇게 보니 진짜 좋긴 하네여
2개월 전
https://www.instiz.net/pt/7503936
삼성이 이런 짓만 안 하면 참 좋을텐데..

2개월 전
오 와우
2개월 전

2개월 전
이미 마케팅이 필요없을 정도로 아이돌팬들은 좋은거 다 알아요 옆에서 누가 저걸로 찍고있으면 박탈감 듭니다
2개월 전

2개월 전
와 레전드
2개월 전
이미.....
2개월 전
콘서트입장전에 설정하는법까지 따로 정해져 있다고 잇섭님유튜브에서 본적있음
2개월 전
다음 폰은 무조건 울트라.... 대여 해봤다가 카메라 너무 좋아서 지금 바꾸고 싶어요..ㅜ
2개월 전
빅히트 정국  정구기는 동구래미
이래서 갤럭시 못떠난다구요...ㅠ
2개월 전

제가 갤럭시s23 울트라로 찍은거,,, 짱입니다

2개월 전

2개월 전
진짜 움짤 마지막이 진짜입니다…
2개월 전
와 마지막 미쳤다
2개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
!!!!????
2개월 전
사고시퍼
2개월 전
유하밍  🐈‍⬛
우와....
2개월 전
진기화  샤이니
덕질은 갤럭시,,,,
2개월 전
여나남  어때 여나남?
ㅔ???
2개월 전
와...
2개월 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
슈가 디투콘 당시 외국투어에서는 23울트라 대여이벤트도 해주고했던걸로 기억해요ㅋㅋㅋ
2개월 전
?! 대박..
2개월 전
조상님로또좀  내 통장에 70억

2개월 전
이게..된다고..? 이래서 대여까지 하는구나
2개월 전
NCT 이해찬  노래 천재 사랑해
헐 울트라 아니어도 갤S24도 저렇게 되는 건가요??? 울트라 사고 싶은데 너무 무거워서 못 샀거든요ㅠㅠㅠ
2개월 전
아무리 이게 좋다 저게 좋다 해도 줌렌즈는 ㄹㅇ 울트라 못 이겨요
2개월 전
S23u세요? S24u세요??
2개월 전
제가 s23u인데 망원쓰면 확대하면 사진이 많이 깨지던데 선생님 사진은 확대해도 괜찮아보여서 혹시 s23u면 설정 어떻게 하시는지 궁금합니다
2개월 전
프로로 줌 해서 공연장이랑 무대 환경에 맞추는 편이라서요 ㅜㅜ 셔속 조절해보심 될 거예요
2개월 전
와~ 비법 감사합니다! 다음에는 더 나은 사진이 찍혀야할텐데... 감사합니다
2개월 전
22예요!
2개월 전
혁재야아아아  슈주드림이제훈강동원
마자 울트라 최고..... 근데 넘 무겁ㅋㄲㅋ쿠ㅜㅠㅠ
후.. 감안해야지 뭐,,,

2개월 전
울트라 사야겠다..
2개월 전
대박
2개월 전
맠심  =^^=
아 부러워
2개월 전
이래서 이번에 바꿀 때 일반이랑 플러스 모델이 훨씬 예뻤는데도 전폰이랑 똑같이 울트라 삼,, 무겁고 못생겼지만 카메라 포기할 수 없어......
2개월 전
튤링  🌷

2개월 전
adt  반박시 님 말이맞음
울트라 메모..
2개월 전
미묘한  신서유기 개
카메라 보면 울트라 너무 쓰고 싶은데 울트라 안 쓰는 지금도 손목 아파서 못 쓰겠어요...
2개월 전
와 마지막 확대 진짜 무슨일ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
콘서트용으로 하나 장만하는 것도 좋겠네여
2개월 전
갤울트라24 샀는데
걍 프로 동영상으로 확대 갈기면 되나요?

2개월 전
진짜 끝까지보세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅈㄷ
2개월 전
너무신기해서 계속다시봄ㅋㅋㅋㅋ 3번째확대에 아 저거구나 하다가 마지막 ㄹㅈㄷ찍는거보고 자급제 검색하러감
2개월 전

2개월 전
미쳤다...
2개월 전
19960717  전원우
아니 진짜 최고네...
2개월 전
PLAVE 남예준  여섯번째 여름
스텐딩에 끼여서 남들 머리통 구경하다가 옆분이 울트라 23이길래 그걸로 봣습니다..
그리고 그대로 23울트라 사러감

2개월 전
에이티즈 민기   💎종현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
채옥  한소희
사진 많이 찍고 카메라 중요하면 무조건 울트라일 듯... 아이폰 제발 고스트 현상 없애줘 ㅠㅠ
2개월 전
PLAVE YEJUN  꾸야 💙

2개월 전
Lee Mark '  127드림
나도 드림쇼 앵콜때 울트라로 찍는 거 보고 울트라 갖고 싶어져서 바로 구매함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
2개월 전
백장미  🥀

2개월 전
정말 덕질은 갤럭시
2개월 전
MaLtese  항상 곁에 있어줘
와..
2개월 전

2개월 전
쩐다
2개월 전
솔직히 갬성빼면 아이폰이 나은점이 단 하나도없음 정말로....반박대환영
2개월 전
NWH_0208  나는 행복합니다
삼성 진짜 최고예요 똥손이라 설정 못 건드리고 찍었는데 진짜 잘 나와여
2개월 전
방탄소년단 정국°  은 내 남편
울트라 샀읍니다.... 25년만 기다리고 있읍니다...
2개월 전
PLAVE예준  Merry PLLIstmas
미쳤다
2개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
오우
2개월 전
남금짝  빅쮸 베리베리
내가 이래서 애플을 안사 역시 덕질은 갤럭시👍👍
2개월 전
본아베띠  130613
역시 덕질은 갤럭시
2개월 전
이맛에 울트라 쓰죠
2개월 전
blobyblo  Epikhigh is here
미친건가 진짜 다음은 갤럭시다...
콘서트 갈 때마다 화질 깨져서 아쉬웠거든요

2개월 전
와미친 대박이다
2개월 전
칠오  ◡̈

2개월 전
우기련  이신연
제친구도 폰 바꾼뒤로 극락을 맛봤다고...
2개월 전
울트라도 기본 플러스랑 똑같이 디자인 바뀌면 바로 살텐데...외 않 바꿔....
2개월 전
콘서트 필수품: 울트라...
2개월 전
와.. 개쩌러
2개월 전
이상형  박강현

2개월 전
콘서트에서 누가 갤럭시로 확대하면 어느순간 내가 그 폰화면을 보고있음ㅋㅋㄱㅋ 눈앞에 가수가 있는데 보이는게 상상이상이라 시선을 뺏김
2개월 전
괜히 울트라 대여 받는게 아님...
2개월 전
사과농장  고민은 배송만 늦출 뿐 
와 갤럭시 미쳤군요🤣🤣🤣 이미 사과농장이라 옮길수는 없지만 리스펙 합니다
2개월 전
진짜미쳤다ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
  하...
울트라살걸
2개월 전
Jack In The Box  김남준 나라세워
미쳤네
1개월 전
와 에반데 이런 거 보면 갤럭시 사고 싶어요.....
1개월 전
화산귀환 청명  대화산파 십삼대제자

29일 전
다음폰은 갤럭시 울트라로 가야겠습니다 역시
29일 전
줄게 내 갤럭C  갤럭시사용합니다
울트라 대만족합니다
12일 전
전 펜 포기 못해서 울트라 샀는데 카메라도 진짜...👍
11일 전