모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/18) 게시물이에요
나 저번달에 서귀포에서 제트보트 타러 네이버예매해가지고 제주제트 갔거든? 친구랑 다 타고 놀고왔는데 

모르는사람이 카톡해서보니까 거기 직원이 내 예매내역알아봐서 전화번호땄더라ㅋㅋㅋㅋ 

놀때 장난치길래 좋게여행하러왔고 재밌었어서 받아줬더니,, 

매표소직원 미쳤다고 그걸 알려주냐 

진행요원? 그 보트 같이 타서 해주는사람이니까 조심해라 진짜 

아저씨 제발 정신차리세요

이런 글은 어떠세요?

익인1
어우 이거 신고 안돼? 미친듯
4년 전
처음엔 걍 넘기려다가 나서 신고하려고 알아봤는데 애매하기도하고 이런거 잘 안받아준다해서 포기했어
개인신상유출인데 이런게 잘 안받아준다니,, 난다,,,,

4년 전
익인2
미친거아냐????? 진짜 소름돋는다
4년 전
익인3

4년 전
익인4
개 소름인데?
4년 전
익인5
와오 요즘저런 별별 사람도 다 있군...
4년 전
익인6
아; 진짜 싫어 남의정보 왜 함부로 알려주냐
4년 전
익인7
와 나 거기 인솔하면서 자주 갔는데 개소름
4년 전
나도 제주도여행 2번째였고 거기 간것도 두번째였는데,,,ㅋㅋㅋㅋ
다음부터는 무조건 딴곳가려고

4년 전
익인8
아 그 팬싸인회에서 번호 딴거 같다.. 근데 진짜 욕 한바가지 해주고 싶은데 해코지 할까봐 못한다응게 남 분해
4년 전
익인9
궁금해서 그러는디 팬싸에서 번호 딴건 먼 상황이야??!?
4년 전
익인10
그 팬싸 신청? 받는 사람이 마음에 드는 팬 번호 적어놨다가 연락한거였을거야 나도 정확힌 기억 안나서 보는거 ㅊ천..!!
4년 전
익인11
우 에바... 알려줘서 고마워 익이나 잘 자!
4년 전
익인16
연예인이 딴게 아니라 음반매장 직원이나 팬싸인회 스탭이 딴거야??
4년 전
진짜로ㅠㅠㅠ 익사이팅좋아하고 해서 앞으로도 자주 갈 계획이였는데 내가 잘못한게 아닌데도 딴곳 알아봐서 가야하는게 너무 짜증난다 진짜ㅠㅠㅜㅠ
4년 전
익인13
화난다... 너가 피해를 본 상황인데 너가 왜 불편함을 겪어야되는건지
4년 전
익인12
와 소름
4년 전
익인14
헐.......
4년 전
익인15
신고 안할거면 거기에 전화해서 항의라두해ㅜㅜ
4년 전
와 항의할생각을 못했네 생각이 짧았다,,
시간지나긴했지만 내일 바로 전화해볼게

4년 전
익인17
?!!
4년 전
익인18
헐 쓰니야...나도 제주도에서 누가 번호물어봣는데 거절했어!!그 매표소직원
4년 전
난 매표소직원은 아니고 보트태워주는 사람이였는데 내 예매내역은 매표소직원이 아니까,,,ㅜㅠㅠㅜㅠㅠ

4년 전
익인20
나 한번 병원에서 그런적 잇엇어!
다행히 내가 간호학과라서 수업때 환자 개인정보 개인적인 이유로 빼는건 불법이라 의료법으로 처벌 가능하자고 배웟어가지고
학교로 찾아온다까지 햇어서ㅠㅠㅠ 교수님께 도와달라고 부탁드려서 병원측에 얘기해서 그사람 해고됐엇어 쓰니도 이런거 법으로 안걸리려나? 일단 신고한다고 말하고 업체에도 얘기해서 신고접수할거라고 사후처리 어떻게 하실거냐고 전화해

4년 전
난 연락와서 기분나쁜거티내니까 그냥 죄송하다면서 대화끝내가지고 신고하기가 애매했거든
지금이라도 신고하는거 알아봐야겠다ㅠㅜㅜ 내가 성격이 너무 물러서,, 그래도 아닌건 아닌거겠지?

4년 전
익인22
요즘 세상이 흉해서 밑에 21 익 말대로 신고 가능할거야 일단은 업체측에 신고할려고 한다. 해고해라. 사후 처리에 대한 의견 물어보고 합의안되면 신고해..ㅠㅠㅠ 나는 주민번호에 주소까지 다 병원에 기록되어잇다보니까 너무 무서웟엇어 조심해서 나쁠거럾으니까ㅠ
4년 전
익인21
개인정보 보호법으로 신고 가능합니다요ㅠㅠㅠㅠㅠ정말 무서운 줄도 모르고 왜 그러시나
4년 전
익인23
익아 뒤늦게 미안하지만 혹시 제트보트 롱원피스 입고 탑승 가능해...?ㅠ
2년 전